ID работы: 4152526

we're kids

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

мы дети.

Настройки текста
На улице светило не яркое солнце, примерно было уже вечернее время, но темнота еще не собиралась окутать нашу землю. Хоть солнце и согревало слегка, в воздухе присутствовали нотки свежести. В лесу, как всегда, было неописуемо красиво. Лучи уходящего солнца пробирались сквозь зеленую листву высоких деревьев, играя на коре и листочках кустарников. Нетронутая природа жила своей жизнью, казалось, что она тихо поет свои мелодии. Вдалеке были слышны песни оставшихся еще птиц, а где-то издалека доносились звуки белки, которая что-то разгрызала. Воздух был настолько чистый и свежий, что если вздохнуть полной грудью может закружится голова. — Зачем мы пришли сюда? — спрашиваю я у Карла. — Мы же дети.— пожимает он плечами, — Нам все можно. Каждый раз, когда я сбегала за стену раньше, я ощущала совсем другие чувства, чем сейчас. Раньше здесь, в пустом лесу, я ощущала себя живой, теперь же, после того, как я вернулась с Гленном, я боюсь, боюсь этого места. Место, где раньше для себя находила спокойствие, где я могла вздохнуть на полную грудь — теперь отторгает меня, я боюсь находиться здесь. Конечно, присутствие Карла придает моей душе спокойствие, но теперь у меня нет желания больше приходить сюда. Конечно, я не говорила ему об этом, ведь это единственное место, где можно провести время спокойно, с самим собой, но для меня теперь это трудно. — Мы не дети.— вздохнув добавляю я и тут же оборачиваюсь назад, чтобы проверить, что за нами никто не идет. Ведь за стеной всегда надо быть на чеку, никто не хочет умереть от укуса ходячего. Я тихо и спокойно шла за ним, повторяя каждый его шаг, словно боялась потерять его. Как бы я не хотела признаваться себе, что я вернулась только из-за Карла, но в глубине души я была с этим согласна. Он притягивал меня. За все то время, которое я провела в одиночестве после смерти родителей, он оказался единственным человеком, который смог заставить меня подумать не только о своем выживании. Даже Рон не вызывал во мне столько эмоций, сколько вызвал он после нашей первой встречи. Эти мысли который день подряд поедали меня изнутри и как бы я не боролась с ними — они всегда побеждали и каждый раз, вновь и вновь они кружили в моей голове. Наш путь, как обычно, был к тому самому бревну на опушке, возле которого мы всегда проводили время. Читали комиксы, разговаривали и просто сидели, а если же нас заставали врасплох ходячие, мы всегда могли спрятаться в большом дупле старого дерева, которое, казалось, стоит тут уже не первую сотню лет. Добравшись до нашего тайного места я скинула портфель, уселась рядом с бревном, облокотилась на него, а Карл сел рядом со мной. На мгновение наши взгляды с ним столкнулись, но через пару секунд я опустила глаза и полезла в сумку за его комиксами и за упаковкой конфет, которую он стащил со склада у Оливии. Мы просто сидели в тишине, наслаждаясь звуками тихой природы, читая комиксы и лопая конфеты. Наше спокойствие прервал шорох, который не говорил ни о чем хорошем и мы вместе подняли глаза, пытаясь увидеть источник звука. — Ну вот, — выпаливаю я и резко встаю с места. Карл же достав свой пистолет садится на одно колено, давая знать, что он готов ко всему, а я же прячусь за его спину наполовину в дупле дерева. — Это были Мишон и Спенсер, — через секунду говорит он мне и встает с колена, пряча свой пистолет в кобуру, а я же спокойно выхожу из дерева. — Что они тут делают? — задаю ему вопрос, подходя все ближе. — Гуляют.. Наверное..—отвечает мне Карл и вновь садится возле бревна, принимаясь дочитывать свой комикс. — Мне здесь больше не нравится, — мечась на одном месте говорю ему с комом в горле, все-таки решившись сказать это. Конечно, я боюсь его реакции и его ответа, но все же, что сказано, того уже не изменить. Он глубоко вздыхает, хоть я и не вижу его лица, я чувствую как он недоволен тем, что я сказала, но он почему-то пытается согласиться со мной, хоть ему это и трудно. Он откладывает комикс в сторону, берет упаковку конфет, которые мы не доели и свой комикс. Затем подымается с земли и прячет все в железную коробку, стоящую рядом с тем же бревном. — Ладно, — вздохнув отвечает он мне и даже не взглянув в мою сторону одевает свою шляпу и идет вперед вглубь леса. Я чувствую, что в какой-то мере я его обидела, но мне ничего не остается, кроме того как забрать портфель и идти за ним следом, что я и делаю. На небе появились небольшие облака, похожие на растянутую вату, которая окутывала солнце, пропуская через себя только некоторые его лучики. Ветер игриво прыгал с одного дерева на другое, играя с их листьями создавая свою мелодию. Теперь звуки животных небыли слышны и лес окутала тишина. Я покорно шла за Карлом, молча, ничего не говоря ему, хоть мне и трудно было молчать. Тишина, которая присутствовала между нами жутко давила на меня, но другого выхода не было. Буквально на секунду Карл остановился, а с ним и я. Он мигом достал из кобуры свой пистолет, а я тут же встала за его спину, впереди был ходячий. — Кааарл..— взволнованным голосом сказала я. — Здесь Мишон, я не хочу рисковать, — отвечает он мне ускоряя шаг навстречу к мертвецу. Он слегка свистит, пытаясь привлечь этим способом внимание заблудшего бедняги. Еле-еле ковыляя, существо, которое раньше было человеком медленно прихрамывает в нашу сторону при этом издавая неприятные звуки. От шока, кажется, мы теряем дар речи. Это была Диана, а точнее то, во что она превратилась. — Нет..— еле выдавливаю я из себя эти три буквы после увиденного. — Эй, идем.— говорит мне Карл. — Что ты задумал? — тут же задаю ему вопрос. — Идем. — Что ты делаешь? — вновь задаю ему вопрос не получив ответа на предыдущий. — Уходи.— говорит он мне. — Ее надо убить, — говорю ему я, а сама достаю свой нож. — Иди домой, — уже более грубо отвечает он мне. — Нет. — Энид! — сквозь зубы он произносит мое имя. — Какого хрена? — уже злясь я задаю ему этот вопрос и направляюсь в сторону Дианы, — ее надо убить, — добавляю я, но Карл хватает меня за руку, отдергивая меня назад, чтобы я не смогла приблизиться к ней, — пусти! — выкрикиваю я и пытаюсь вырваться. — Уходи! — кричит он мне в ответ. Я смотрю на него и не могу понять его действий, но тут, то, что осталось от Дианы хватает меня за руку и сразу, не медля Карл отталкивает меня, что я еле удерживаюсь на ногах и ее, но она падает на землю. — Ты ее не убьешь, — сквозь зубы отвечает он мне, но все равно держит ее на прицеле, оберегая себя и меня. — Да что с тобой творится? — задаю этот вопрос скорее себе, а не ему, пытаясь понять, что с ним происходит и чем вызваны его действия по отношению к ней. — Тебе не понять.— вздыхая говорит он, даже не поворачивая голову ко мне, сосредоточив свой взгляд на ней. — Тебе здесь не нравится, сама сказала.— со злостью и ненавистью в голосе говорит он, — так иди домой. Ком в горле сдавливает меня, мешая вздохнуть хоть каплю воздуха. Я чувствую, как на моих глазах собираются слезы и я сама не верю, что чувствую внутри себя какую-то душевную боль. Нервно слегка мотаю головой, будто пытаюсь возразить происходящему, надеясь, что это неправда, но нет, это все происходит наяву. Собрав все силы, которые были внутри меня, я пытаюсь не заплакать и обернувшись, тихо ухожу не сказав ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.