ID работы: 4152526

we're kids

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

мы не дети.

Настройки текста
Мое возвращение обратно в Александрию заняло не так много времени, даже меньше, чем обычно. Наверное, это из-за того, что во мне играла буря разнообразных эмоций. Сдерживая слезы и обиду, я мчала на всех порах обратно, стараясь не думать о Карле. Хотя, это не очень удачно получалось. Сколько раз бы я не прокручивала ситуацию и его слова, я не могла понять его поведение. Я вернулась, когда уже начинало смеркаться, поэтому чтобы не привлекать внимание, я сразу отправилась к себе в комнату. В последнее время Мэгги проявляла ко мне особый интерес, пытаясь разговорить, а этого бы я не хотела, особенно сейчас. Зайдя в комнату, я скинула свой портфель и легла на кровать. В голове кружила большая куча мыслей, которые я пыталась расположить «по полочкам», но так как в ней был полный хаос, мне этого не удавалось, и спустя какое-то время я просто уснула. Я резко открываю глаза и понимаю, как же сильно болит моя голова. Ощущение, будто кто-то взял молоток и пытается сделать отбивную из моего черепа. Откинув одеяло, я кое-как сползаю с кровати и спускаюсь на кухню. Скудная кучка солнечных лучей нагло расположилась на кухонном столе подобно хозяину в доме. Открыв шкафчик, я достаю стакан и набираю воду, чтобы хоть как-то проснуться. Выглянув в окно, я понимаю, что встала совсем рано и большинство общины еще наблюдает сны. Конечно, часовые стоят на своих постах, а «ранние пташки» уже принялись расхаживать по улицам. Повернувшись, мой взгляд падает на стоящий возле стола портфель и тут же в голове появились мысли о том, чтобы уйти за стену. Да, я сказала вчера Карлу, что мне больше не нравится ходить в лес, но на данный момент я понимала, что мне это необходимо. Не тратя больше времени на мысли, я схватила портфель и закинув его на плечо, покинула дом. Едва захлопнув дверь, я поняла, что и погода была не в духе. Солнце то и дело пропадало за большими, серыми тучами, пропуская порой парочку лучей. Ветер с каждой секундой набирал обороты, пытаясь бороться с нависшей пеленой в виде облаков, но напрасно. Кажется, собирается дождь. Оглянувшись по сторонам, я быстро завернула за угол дома и направилась прямиком к стене. Достав железные колья из портфеля, я уже «набитой» рукой на этом деле запихиваю их в необходимые отверстия и аккуратно, переставляя ноги я карабкаюсь наверх, а затем переползаю на другую сторону стены, и обхватившись об столб, который подпирает ее, скатываюсь вниз. Оглянувшись, что вблизи нет угрозы, я поправляю свой портфель и ухожу вглубь леса, пока меня не заметили часовые. Вздохнув на полную грудь, понимаю, что в данный момент это то, что мне необходимо. Тишина и спокойствие, умиротворённый лес, где нет живой души. Ну, как нет, если не считать ходячих. Пение птиц, шуршание листвы, свежий воздух, все что нужно. Вдруг, слева от меня я слышу хруст листвы и старых, мелких веток. Мотнув головой, чтобы прийти в чувства, я отхожу к дереву, чтобы спрятаться. Подождав пару секунд, я слегка выглядываю, чтобы оценить ситуацию. Виновником шума оказываются два ходячих в которых уже невозможно разглядеть половую принадлежность. Их тела настолько прогнили, что смотреть мерзко. Быстро сообразив, я тут же снимаю портфель и начинаю в нем искать хоть что-то, что могло бы привлечь их внимание, чтобы я смогла убежать, но увы у меня ничего нет, а проверить сумку дома я просто не додумалась. — Вот дура!— вырываются из уст эти слова и я понимаю, что в этот момент я серьезно оплошала. Двое «бродяг» буквально в нескольких шагах от меня, а я тут стою и не знаю что делать. Слегка придя в себя, я выхватываю нож из ножен и отхожу на пару шагов назад, чтобы один ходячий отстал от второго, так я выиграю время, чтобы разобраться с ними двумя. Не проходит и секунды, как это гнилое тело тянет ко мне руки и мерзко рычит. «Ну и вонь» проносится в моей голове. Отшагнув назад, я обхватываю одно плечо ходячего, а второй рукой, где находится нож, с силой вонзаю его в голову, а точнее, в то, что ее напоминает. Неподвижное тело падает на землю, таща меня за ним, так как мой нож застрял в его гнилой черепушке. Я нервно пытаюсь выдернуть нож, но у меня не выходит. Поднимаю голову вверх и понимаю, что второй ходячий через пару секунд будет рядом, а защитить себя я не могу. Подняв глаза вверх я замечаю пролетевшую руку ходячего вблизи моего лица и оставив попытки вытащить нож из мертвого, отпихиваю тушу второго вперед, но спотыкаюсь об руку убитого. Я с грохотом падаю на землю, а следом и за мной падает гнилое, живое тело мертвеца. Он тут же пытается укусить меня за руку, но я пытаюсь бороться, отталкиваю его изо всех сил от себя, но зачем? Нож застрял в голове у второго, пистолета у меня нет, я вовсе не смогу защитить себя. Поэтому вздохнув, я принимаю решение, что больше мне не стоит бороться, да и в этом нет смысла. Ослабив хватку, я понимаю, что вот-вот ходячий доберется до мой плоти, но нет, я ощущаю как тяжелая тушка выдавливает мое тело в землю еще больше. — Энид, черт тебя дери!— я слышу рык знакомого голоса, в нем столько злости, столько недовольства, что и не передать. — Какого черта ты вновь сюда вышла? Из-за тяжести гнилого трупа я понимаю, что не могу ответить, поэтому просто не отвечаю на его вопросы. Внутри меня борются сразу два чувства, это злость, что он пришел сюда за мной, и в то же время — радость, что он оказался рядом. — Дар речи отняло или что? Могла бы и спасибо сказать!— стащив труп с меня, иронично протягивает он. Моргнув глазами я вижу перед собой лицо Карла, которое тоже излучает и зло и радость. — Тебе же здесь больше не нравится?! Или ты не это имела в виду, когда говорила вчера?— говорит он мне и дает руку, чтобы я могла ухватиться и подняться с земли. — Нет.— холодно отвечаю ему я и приняв его руку помощи, встаю на ноги. — Что нет?— переспрашивает Карл. — Не стоило мне помогать, я бы справилась.— резко отвечаю ему, а сама вырываю нож из черепа ходячего. — Да, я видел, как бы ты справилась. Еще бы секунду и он бы тебе руку откусил,— фыркнул тот и опустил глаза на гнилое тело. — Ничего страшного.— ответила я пожав плечами. Что-то удивительно сильно он переживает за меня, вчера безразлично отправил домой, не думая, что может случится со мной по пути, а тут посмотрите на него, герой. — Черт возьми, если ты за себя не переживаешь, то я...— тут его слова оборвались и он замолчал. Он смотрел мне прямо в глаза, моментами переводя взгляд в пол. Напряжение в округе стояло неимоверное, а меня от него трясло. Казалось, будто у меня лихорадка, так как я ощущала одновременно и холод и жар по всему телу. Заметно было, что и он ощущал подобное. — А, черт.— откинув нож в сторону выкрикнул он и сделал шаг ко мне навстречу. Я подняла свои глаза и уставилась в его голубые, ловя себя на мысли, что я ему благодарна, что он оказался рядом. Ровно через секунду его неимоверно горячие, мягкие губы коснулись моих и я ощутила прилив тепла по всему телу. Этот поцелуй был настолько нелеп, но настолько чувствителен, что по каждой клеточке тела пробежались мурашки. Я ощущаю, его волнение, а он, я думаю, мое. Тут же, будто прочитав мои мысли он обхватывает одной рукой мою талию, а второй — лицо, притягивая меня ближе к нему, будто пытаясь успокоить. Мой разум мутнеет и я просто начинаю наслаждаться моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.