ID работы: 4152526

we're kids

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

держи меня за руку.

Настройки текста
Вечернее небо затянули грозные, штормовые тучи. Буквально за несколько минут лес окутала тьма, белый туман сгущался и надвигается в нашу сторону, холодный, штормовой ветер, который буквально ниоткуда взялся, мог сбить с ног. — Нам пора, — говорю я поднимаясь, и закидываю на плечи рюкзак. Карл же повторяет такие же действия, только вместо рюкзака он поднимает свою любимую полицейскую шляпу. С каждой секундой густой туман приближается все ближе и ближе к нам, не предвещая ничего хорошего, а излучая только зло. — Карл, — произношу я, хватая его за руку от страха и сжимаю ее сильнее, будто стараюсь ухватиться за единственную жизнь. Тишина, которая окутала нас вокруг потихоньку начинает заполняться шумом хрустящих веток и листьев, рычаньем ходячих и раскатом грома. Из-за темноты и тумана, который нас окружает, почти ничего невозможно было рассмотреть. Только лицо Карла я старалась не упускать из виду. — Все хорошо, — говорит мне он и крепко сжимает руку, а потом ослабляет ее, буквально говоря, что он рядом и мне не стоит ничего бояться. Такая погода кроме как ужаса более ничего не вызывала. — Как резко все изменилось.— сказала я это скорее себе, чем Карлу. От тумана я уже ничего не видела даже вблизи себя, только ощущение руки парня в моей, придавало мне хоть немного уверенности. — Карл… мне страшно.— протянула я тихим, дрожащим голосом. Отсутствие видимости давало о себе знать, хрипящие звуки приближались ближе с каждой секундой, не давая возможности нам понять, с какой стороны они доносятся. — КАРЛ! — истерично кричу я, когда кто-то хватает меня за руку и тащит за собой. В этот момент я понимаю, что возможно в последний раз вижу сына шерифа, его милую улыбку и взъерошенную шевелюру. Я ощущаю как его рука ускользает от меня, а я в панике пытаюсь бороться с тем, кого не вижу. Последняя возможность ухватиться за жизнь, более мне ничего не остается. — ПРИГНИСЬ! — я слышу громкий крик Карла, затем выстрел и ощущаю, что моя рука свободна. — Быстрее, бежим! — кричит парень и хватает тут же меня за руку. Я бегу, не чувствуя ног, не видя ничего перед собой, но бегу, крепко, словно мертвой хваткой ухватившись за руку парня. Я не знаю сколько мы бежали и бежали ли в правильную сторону, но к моменту остановки мои ноги были будто отдельно от меня. В груди жгло, я хаотично глотала воздух, а звон в ушах невозможно было заглушить. — Ты в порядке?— спрашивает меня Карл, после того как сам слегка перевел дыхание. Из-за шума в ушах я совершенно не расслышала то, что спросил у меня парень, но переспрашивать я не стала и просто кивнула. Мое тело дрожало, а я не могла понять, толи это было от холода, толи от страха. Я посмотрела на Карла, а он в ответ обнял меня настолько крепко, что я ощутила тепло его тела. — Все хорошо,— прошептал он мне на ухо и поцеловал в лоб. От него исходила забота и беспокойство, но парень всеми силами старался этого не показывать. — Пойдем, тут не безопасно.— он отпустил меня из своих объятий и меня вновь стало трясти. Все-таки я дрожала больше от холода, чем от страха, хоть он и присутствовал внутри меня. Мы шли и шли, казалось, что мы блуждали по кругу. Темнота в округе была невыносимой, а использовать фонарь было совершенно неразумно. Кто знал, что могло таится в сумраке ночного леса. Поэтому мы опирались на свои инстинкты и всматривались вглубь темного, укутавшего туманом, леса. Мы шли до тех пор, пока не поняли, что окончательно замерзли. Наши руки были подобно промерзшему трупу, который с месяц пролежал в морге, а те вещи, которые были на нас пропитались мокротой тумана. Не знаю, было ли это чистым совпадением или же удача повернулась к нам нужным местом, но буквально через пару минут нашего странствования мы набрели на старую, прогнившую лесную лачугу. Конечно, она не внушала вид надежного убежища, но перебирать вариантами у нас возможности не было. Мы только повернулись к друг другу и увидев на лицах улыбку сразу ринулись внутрь. Дверь этой избушки казалось хлипкой, но довольно надежной. Внутри ничего не было, кроме как кучи ненужного хлама, который явно лежал здесь еще до того, как нам мир превратился в безумие с толпами живых мертвецов. Поковырявшись в рюкзаке я вытащила фонарик и прикрыв его рукой, чтобы свет не был таким ярким, включила его, чтобы осмотреть все тщательнее. Ничего ценного здесь не было, только огромная куча банок, какие-то старые тумбочки и бревна. Взяв пару таких тумбочек мы перетащили их к двери, чтобы забаррикадироваться от возможной угрозы со стороны ходячих, а затем убрав в углу хлам я достала два маленьких пледа и постелила их на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.