ID работы: 4152526

we're kids

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

держаться вместе.

Настройки текста
Я отхожу от Карла на несколько шагов назад, чтобы прийти в себя и осознать, что именно сейчас произошло, но у меня не выходит. Каша в голове, остаток ощущений прикосновения его рук, ощущение его мягких губ, все еще остаются у меня в памяти. Я просто стою и смотрю на него, а он на меня. Тишина. Ни он, ни я не может произнести и звука. Некая неловкость зависла в воздухе и окутала поляну. Я чувствую как мое тело начинает окутывать жар, даже прохладный ветерок не помогает мне остыть. Карл стоит с виновным взглядом. Но почему? Он жалеет, что сделал это? Или ощущает свою вину, что поцеловал меня не спросив об этом? Зря. Ведь я совсем не против и даже рада. Его поцелуй вернул меня к жизни, чего не мог сделать даже Рон. Рон. Он мертв, но даже при жизни я чувствовала с ним себя мертвой. Никаких чувств, только одно правило. Выживи как-нибудь. Я чувствую себя неловко, но в то же время мы окутывает радость. «Ну же, скажи что-нибудь» думаю я, смотря на Карла, но он молчит. — Энид...я...извини.— выдавливает он из себя эти слова, а я ничего не могу ответить. Я смотрю в его голубые глаза, а он не отводит их от моих. — Нет, все хорошо.—успокаивающе отвечаю я, но это не выходит. Мой голос дрожит, а тело я совершенно не чувствую, но понимаю что направляюсь к нему. Я подхожу и просто обнимаю его, а он меня. Я вдыхаю воздух на полную грудь, чтобы не потерять сознание. Уткнувшись носом в его плечо, ощущаю тепло его тела, его ладони на моей талии прижимают к себе все сильнее и сильнее, а его запах окутывает меня и я просто закрываю глаза. Я дома. Он мой дом, мой укромный уголок в этом страшном мире живых мертвецов. Мы просто стоим молча обнявшись, не замечая как идет время, будто минуты проходят мимо нас. Я отстраняюсь от его плеча, смотрю в его глаза и понимаю, что он будто бы читает мои мысли. Время вокруг нас остановилось, а я как наивный ребенок не замечаю ничего вокруг, кроме его лица. Его голубые глаза, цвета моря, проникают прямо в душу, его улыбка наполняет мое тело теплом и радостью и ничего больше я не замечают. На одно мгновение я забываю, что мир вокруг нас превратился в хаос и мы то и дело, что выживаем каждую минуту, чтобы прожить хоть еще день в этом ужасе. Я улыбаюсь ему и толкаю в плечо. — Догоняй! — выкрикиваю я и начинаю бежать, а смех из моих уст невольно вырывается. Карл улыбается широкой улыбкой и бежит за мной. Я ощущаю себя маленьким ребенком, который радуется каждой мелочи вокруг, забыв о всем горе, которое происходило за последнее время. Я не знаю сколько мы с ним пробежали, далеко ли от Александрии, но сейчас нас это не волновало. Нас ничего не волновало. На миг, ощутив, что мои ноги начинают заплетаться, я останавливаюсь. Речка. Чистая речка и больше ничего в округе. Через несколько секунд останавливается и Карл. — Поймал! — шепчет он мне на ухо и сбивает меня с ног, повалив на кучку сухих листьев. Громкий смех раздается из наших уст. — Тише, мы можем быть не одни.— дотрагиваясь до моих губ говорит он. А я просто смотрю на него и молчу. Через миг наши губы вновь соприкасаются в поцелуе. Все то время, которое мы пролежали на траве меня мучали одни и те же вопросы. Смотря на его лицо, я спрашивала у себя «Зачем я тогда ушла? Если бы я осталась, случилось ли подобное?». Даже его лучезарная улыбка не могла прогнать эти мысли из головы. — Карл.. Я хотела извинится...— было начала я, но он меня перебил. — Все хорошо, — ответил парень и улыбнулся. «Карл, твой глаз» — произнесла я про себя, ком к горлу подошел и я отвернулась, чтобы он не увидел моих слез.«Рон, как ты мог» — последовали эти мысли следом. Мы пролежали так час или два, прислушиваясь к шуму речки, птицам и шороху листьев, а мысли в моей голове так и продолжали крутиться, заставляя себя чувствовать виноватой в том, что случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.