ID работы: 4152830

Во сне

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Очнулась я в незнакомом помещении, больше похожее на мед.пункт. Повернув голову, я увидела, что за столом сидела молодая девушка в белом халате. Я пыталась окликнуть ее, но не смогла. Во рту все пересохло и я издала приглушенный хрип. Девушка обернулась и поспешила ко мне со стаканом воды. Промочив горло, я удовлетворенно откинулась на подушку. Взглянув, на мою спасительницу, я задала вопрос: — Где я и что со мной случилось? — Ты в больничном крыле школы Свит Аморис. Ты потеряла сознание и один из учеников нашел тебя на школьном дворе. Но мы не знаем, как тебя зовут и являешься ли ты ученицей нашей школы. — Подождите. В школе Свит Аморис? Вы серьезно? Свит Аморис — компьютерная игра, в которую играет моя младшая сестра. Она мне все уши прожужжала о ней. А я только умилялась с ее детским восхищением. Но одно дело, когда об игре говорит ребенок, и совсем другое, когда взрослый человек. Но даже если это правда, и такая школа действительно существует, то как я сюда попала? И где ребята? — Конечно, я серьезно, — прервала мои размышления мед.сестра — Итак, меня зовут Диана. Я задам тебе пару вопросов, хорошо? — Д..да, хорошо, — запинаясь, ответила я, — Только, скажите, пожалуйста, а где мои друзья? С ними все хорошо? — Я не знаю, по словам Натаниэля, ты была одна. — ответила Диана. Натаниэля? Старосты класса? Стоп, это ведь игра. Как такое может быть реальностью? Или это всего лишь совпадение? В детстве я много читала романтического фэнтези, где девушка попадала в другую реальность с эльфами или вампирами. И я мечтала стать героиней такой книги, но то, что сейчас происходит со мной, не может быть реальностью. Может я сплю? — Итак, как тебя зовут? — задала первый вопрос Диана. Я решила, что приму правила этой игры и сделаю вид, что все это реально. Нужно разведать обстановку. — Кира. — ответила я. — Хорошо, Кира, откуда ты? Черт, что мне ответить? Что я из России? А в какой стране я нахожусь? — Эмм… Я не помню. — я решила не рисковать и исказить правду. — С кем ты приехала? — Этого я тоже не помню. Последнее что я помню, это то, что я ехала в машине с друзьями, а сейчас я нахожусь далеко от дома, — я чувствовала в груди приближающуюся панику. — О, бедная моя. Наверняка у тебя частичная потеря памяти, я позову доктора. Частичная потеря памяти? Да я сейчас сойду с ума от всего, что происходит! Может, я уже сошла? И мне чудится, что я попала в игру. Боже, что же мне делать? В дверь постучались и в комнату вошел парень лет семнадцати. Блондин, одет в белую рубашку с синим галстуком, в светло-коричневых брюках. Довольно официально для школьника. В руках он держал папку. Это был Натаниэль. Я помнила, что в игре он был довольно симпатичным, но сейчас, в реальности (если так можно сказать) он просто сногсшибателен. Я никогда не видела парней настолько милыми, что глаз не оторвать. — Привет, — улыбнулся мой посетитель, — меня зовут Натаниэль, это я принес тебя сюда. Как ты себя чувствуешь? — Привет. Спасибо тебе большое за помощь. Я даже не знаю, как тебя отблагодарить. Чувствую себя хорошо, но мне страшно. Мед.сестра сказала, что у меня потеря памяти, — я решила придерживаться этой версии, чтобы избежать лишних вопросов. — О, я тебе сочувствую. Даже не представляю, что ты сейчас чувству-ешь. Как тебя зовут? — Кира. Натаниэль, ты можешь оказать мне услугу? — Конечно. Тебе что-то нужно? — Расскажи мне все. Где я? Что это за школа? Натаниэль рассказал. Я очутилась в месте, названия которого я так и не запомнила. Это подтверждает мою догадку. Я в игре. И я не знаю, что мне теперь делать. Как быть? Как вернуться домой? От многочисленных вопросов у меня закружилась голова. Натаниэль заметил это: — Кира, тебе плохо? Я позову врача. И в эту самую минуту, в палату зашла женщина средних лет. Натаниэль ушел и мне начали задавать новые вопросы. В больничном крыле я провела около двух часов, после чего меня проводили к директору школы. Директриса, пожилая женщина с забавным пучком на голове, предложила мне учится в школе Свит Аморис, пока я не вспомню или пока меня не найдут родные. Также мне предоставили комнату в общежитии на территории школы. Я согласилась, так как не видела другого выхода. Буду учится в школе и думать, как мне вернуться назад, в мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.