ID работы: 4152947

Новая - Жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
24
автор
MelissaBat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая. Прогулка в лесу.

Настройки текста
      В этот день погода была замечательная. Просто превосходная. Пели птицы, светило солнышко и приятными тёплыми лучами гладило девушку по её длинным рыжим волосам. Блум шла по Лесу, она гуляла, немного заблудилась. Ей было страшно, когда вдруг внезапно и совсем неожиданно она увидела темную фигуру. Она посмотрела на фигуру и присмотревшись ужаснулась. Это был Валтор, да, да, он самый. Она раскрыла рот от удивления и спросила:       - Валтор, как ты выжил? - она была в шоке.       - Дело в том, что феи существа добрые очень, и они не могут убить. Я просто перенесся в другое измерение. Так далеко, что ты даже огня дракона во мне не чувствовала. Но спустя время я решил вернуться, - сказал маг усмехнувшись Принцессе Огня дракона.       Блум испугалась, она спросила:       - И что ты теперь собираешься делать? - с испугом спросила Фея Огня.       - Ничего, особенного. Я очень изменился, даже очень. За то время которое пробыл в том измерении, - ответил ей Маг.       - Понятно, - ответила Блум. Она боялась, у нее дрожало все тело. Ведь он жив и теперь может убить ее в любой момент. Валтор увидел что она дрожит и сказал:       - Не бойся меня я совсем не собираюсь тебя убивать. Я теперь совсем не такой как раньше. Я действительно изменился, я теперь хороший. А за то время которое я пробыл в том измерении, я стал учиться круто играть на гитаре и со временем стал и петь и стал очень известной рок звездой. Знаю, ты будешь удивлена, - с улыбкой ответ Валтор, смотря на Блум. Блум удивилась. Она улыбнулась в ответ, ей было уже рядом с ним не противно, а стало приятно.       - Кстати у меня есть теперь даже своя рок группа. Блум, хочешь быть ее участницей? Будешь петь вместе со мной, - спросил он.       - Оу, ну я даже не знаю,- Блум смутилась.       -Соглашайся. Я знаю, что ты умеешь хорошо петь. И мы можем прямо сейчас полететь вместе в то измерение. Он взял ее за руку, улыбавшись смотря в ее глаза.       Блум посмотрела в его глаза. Она хотела сказать что то, но передумала. Она боялась его. Ее руки дрожали.       - Ну, так Полетим или нет? И кстати ты сегодня очень красивая. Он взял ее за обе руки и посмотрел в ответ в глаза ее. Блум покраснела она дотрагиваясь до его щеки и улыбнулась:       - А ты изменился, и я тебе верю, - затаив дыхание она сказала,- я согласна на твое предложение, - с улыбкой ответила Фея Огня.       - Я рад, что ты согласна. Тогда полетели. Он сказал какое-то непонятное заклинание и они оказались в другом измерении. Это был какой-то интересный и необычный город.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.