ID работы: 4152947

Новая - Жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
24
автор
MelissaBat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая. Новая жизнь Блум.

Настройки текста
Начало новой жизни. Читать желательно под музыку «Of Monsters and Men — Crystals» или «Ellie Goulding — Love Me Like You Do» На ваш выбор! <i> А сейчас ваша ПрОдКа решила вас порадовать мои дорогие. Люблю вас!       Они шли по улочкам этого города. Вокруг были красивые, интересны дома. маг спросил у Феи Огня:       — Как тебе этот город милая? Кстати вон там мой дом, он указал рукой на дом,- Пойдём ко мне в гости.        — Он прекрасен, даже очень, конечно пошли, — ответила Блум магу с улыбкой на лице. Они вышли на одну дорогу. Потом ещё немного пройдясь было заметно красивое озеро с живописной природой. Вид был очень красивым. Рядом стоял красивый, большой домик в викторианском стиле. Фиолетового цвета. Валтор подошел к двери и открыл ее сказав девушке:       — Заходи, не стесняйся. Чувствуй себя как дома, — сказал он проводя ее в дом.       Блум вошла. Дом  был красивый внутри. Такой необычной красоты она не видела никогда в жизни. Когда она любовалась красотой, её отвлёк маг, он спросил:       — Чай будешь? — улыбнулся он ей.       — Конечно, — ответила Фея Огня магу, с улыбкой на лице смотря на него.       Валтор попросил Блум побыть в одной из комнат. А сам пошел на кухню. Пока он был на кухне Блум улыбнулась, она решила осмотреть комнату. В комнате был диван двух спальный, возле нее. Стоял телевизор, и стояла фотография на тумбочке рядом с телевизором. Она увидела его группу. девушка в мыслях сказала: <i> Какой красивый портрет, наверное это группа Валтора, интересно, я бы тоже хотела туда вступить<i> Она села на диван, тут как раз маг уже через пару минут пришел с подносом на руках, на котором были две чашки чая и тортик. Они сели у окна за стол. Он решил спросить у нее пока они пили чай:       — А у тебя как дела? Мы столько времени не виделись. Расскажи о себе, — сказал маг смотря на нее и пил чай, с тортом.       Блум не хотела вспоминать это, ей было больно, но она решила ему все рассказать.       — У меня все плохо, винкс отвернулись от меня, это долгая история,- ответила Фея Огня доев торт, поставив кружку на поднос.       — Как так? — спросил маг, он был удивлен, ведь Винкс ее подруги.       — Это было давно, я пришла к Скаю, он меня ударил, — сказала Фея Огня. На её глазах появились слёзы. Она показала синяк и продолжила, - Он меня изнасиловал и я лишилась девственности. А потом я пыталась покончить с собой, — с грустью ответила Блум. Комок был в горле. Она боялась этого. Но рассказать решилась!       — Какой ужас. Бедняжка, — сочувствующие сказал Валтор смотря на рыжеволосую девушку.       Валтор сел рядом с ней и погладил по ее голове. Блум было плохо. Она не чего не говорила. Ей было очень не по себе. Ватор заметив это прижал ее к себе, продолжая гладить по голове несчастную девушку.       — Успокойся. Все будет хорошо, - сказал Валтор. Он обнимая ее, поцеловал ее в щечку, чтоб она не грустила, из-за этой ерунды! Блум все равно грустила. Ей было страшно. Он это видел и сказал:       - Может куда-то сходим? Отвлечешься. Не грусти пожалуйста. Я сделаю все, чтобы ты не грустила, - сказал с улыбкой маг.       - Мне уже ничего не поможет, я сдалась этому злу и несчастьям в моей жизни. Мне очень плохо, - ее голос дрожал.       - Поможет, ты справишься. Я в тебя верю, - сказал Валтор, погладив Блум по ее шикарным рыжим волосам.       - Но мне некуда идти! Что же я буду делать? - грустным голосом спросила фея огня.       - Не переживай, и вообще, поживи пока у меня, все будет хорошо, - сказал маг огня.       Она плакала, его слова были искренне, но она не могла, не хотела что ли. Ее можно было и не понять, ведь прошлое, остается, в памяти!       - Я не могу больше уже жить. Пойми ты это, я не могу. Для меня ее нет. Пойми я не могу его забыть, за то что он сделал, со мной, - сказала Принцесса Блум, ответив собеседнику с грустным лицом и со слезами.       Он ее обнял и сказал:       - У тебя будет новая жизнь. Я обещаю, все наладится!-ответил ей Валтор.       Блум улыбнулась ему в ответ.       - Зря я спросил как у тебя дела. Теперь ты всё вспомнила. Прости пожалуйста, - сказал с грустью Валтор.       - Ничего, спасибо тебе, - сказала Фея Дракона, поцеловав его в щеку, затем спросила:       - Пожалуйста можешь рассказать, как ты выжил, мне интересно!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.