ID работы: 4152947

Новая - Жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
24
автор
MelissaBat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть шестая. Ссора Валтора с Блум.

Настройки текста
Дорогие читатели, я рада, очень рада вашим отзывам. Они меня вдохновляют, а теперь ваша замечательная. "ПрОдКа" в Студию! Маг коснулся ее губ нежно обнял и держа за талию целовал ее. Его мужские руки держали талию девушки. Он боялся ее отпускать, она таяла в его руках как хрусталь. Она оттолкнула его и убежала. Он побежал за ней и спросил: - Что происходит? - спросил маг. Блум молчала ее глаза были в слезах, он это увидел, продолжил: - Почему ты молчишь? Что с тобой, любимая? - спросил маг. - Валтор мы не можем быть вместе, это не правильно! - ответила грустным голосом Блум. - Почему? Что все это значит, что происходит я не понимаю!!! - спросил Валтор смотря на фею огня. - Я не могу с тобой быть, это не правильно, пойми меня. - ответила ему Блум - Ну объясни почему? - спросил Маг смотря с переживанием на Блум. - Мы же враги, пойми Валтор мы не должны!! - ответила Блум она хотела ударить ее но он взял ее руку и смотря в ее глаза сказал: - Я люблю тебя, мы уже не враги, забудь, ты не понимаешь, я не могу без тебя!! - ответил ей волнительным голосом Валтор. - Извини, я не могу без тебя. - сказала Фея Огня со слезами и печалью на глазах. - Брось все, и живи со мной. Я люблю тебя! - сказал ей Маг с возлюбленными глазами. Она это заметила. - Прошу пойми мы же враги были тем более у тебя есть семья! - сказала Блум. - Мы уже не враги ведь, семьи у меня нет. Я люблю только тебя Блум. - ответил ей он. - Хорошо, но тогда что это прочти же! - сказала она отдала ему листок. Валтор начал читать: "Дорогая Блум, прошу исчезни из нашей жизни, Валтор мой, я его люблю , и у нас двое детей" Он сказал: - Это бред, Блум верь мне, это же не правда. - сказал он. - Нет, я тебе не верю я ухожу! - она сказала и собиралась уходить, но он взял ее за руку сказал: - Не уходи, Блум неужели ты ей веришь, а не мне! - сказал Маг и пытался ее остановить. - Нет я тебе не верю. - сказала она и пошла собирать чемодан. Он пошел за ней и сказал: - Останься прошу, Блум любимая. - сказал он. - Нет я тебе не верю, лучше молчи! - сказала она ему в ответ. - Останься. Это дурацкое письмо. Он бросил его в камин. Не верь этой глупости. Это ерунда, всё ведь было так хорошо. Кто тебе его дал? Это не правда. Я люблю только тебя! - сказал он смотря в ее глаза, в надежде что она ему поверит! Блум собрала чемодан и стала уходить она смотрела в последний раз на озеру и на лес подумала " Если я не уеду то она расскажет ему правду" - Что произошло, не уезжай, ты мне нужна. - сказал он ей чуть не плача. Блум молчала, он ее остановил. Она вдруг вспоминала моменты из жизни с Валтором "Она вспомнила как он ей пел песни, целовал ее нежно когда она ложилась спать, когда он ей подарил цветы впервые. "Воспоминания нахлынули ее с большой силой" Она обняв колени, заплакала, она не знала, кому верить кому нет. - Блум не плачь, я прошу прекрати, то ты убегаешь то ты плачешь, объясни наконец, что такое? - спросил Маг с грустью на глазах. - Я не люблю тебя, извини. - соврав сказала Блум. - Что, но почему? Почему ты мне врала? Почему? - спросил он держа ее за плечи. - Пойми я не могу потому что Дарси любит тебя, прошу отпусти меня! - сказала она в слезах. - Блум, пойми Дарси тут не причем!! - ответил ей со злостью. - Вы из за меня расстались я тебе не нужна забудь меня. Я тебя люблю и всегда любила, но я не могу быть с тобой. Я тебя уничтожила ты должен меня ненавидеть. - сказала она ему смотря в глаза. Ее руки дрожали. - Нет, ты не права! Расстались вовсе не из-за тебя, а из-за болезни моего приятеля. Я тебя тоже люблю. Нет, я не должен тебя ненавидеть, ведь люблю больше всего на свете. - сказал Валтор обняв ее так сильно. Блум плакала. Она поняла "Какая же я дура, почему я могла такое подумать""
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.