ID работы: 4152947

Новая - Жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
24
автор
MelissaBat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть пятая. Признание Мага.

Настройки текста
Я решила вас порадовать с продолжением фанфика. А Теперь ПрОдКа для Вас! Читайте. Советую читать под музыку "Тимати – Ключи от рая [Новинка 2016]" Если хотите, по вашему вкусу! Музыку сами выбирайте, я лишь предложила!       Блум проснулась. Она встала тихонько и увидела перед собой Валтора сидя на кресле, он спал. Она подошла к нему и ее манило к нему. Он был очень близко. Он проснулся.       - Как ты? - спросил маг с улыбкой на лице.       - Спасибо, хорошо. - ответила она ему Блум.       - Может пойдём, прогуляемся вокруг дома. Думаю тебе нужен свежий воздух. - сказал Валтор. Улыбавшись он смотрел на нее, думал. "Какая же она красивая"       Блум заметила взгляд и она покраснела:       - Хорошо, конечно. - сказала фея огня покрасневши стоя перед магом, как помидор. Ей было не удобно, он смотрел на нее. Она не могла не краснеть. Потом они вышли из дома и стали немного гулять вокруг него. Валтор держал Блум за руку. Погода была отличная. Валтор повёл Блум к озеру. Они гуляли улыбаясь друг другу. Блум смотрела на озеро. Она была счастлива. Птицы пели.       - Правда красиво? - спросил маг у феи огня.       - Да, очень красиво, я в восторге, так красиво! - смотревши на озеро ответила фея огня магу.       - Милая моя, ты теперь хорошо себя чувствуешь? - спросил переживавший маг за Блум. Ведь он переживал за нее как за родную, и любящую девушку. Но она не знала этого. Пока что, это было тайной!       - Да, спасибо. Валтор а можно у тебя кое что спросить? - улыбаясь спросила фея огня.       - Я рад за тебя. Конечно, Блум спрашивай! - ответил ей Валтор смотря на Блум.       - У тебя девушка была? - спросила Блум       - В ближайшее последнее время нет. Раньше, то есть давно была. - сказал маг.       - Понятно, а можешь мне о ней рассказать? - спросила Блум.       - Ты ее знаешь, это Дарси. - сказал маг.       - Да, а я думала что это Айси. Ведь она как думала, я влюблена в тебя. Она же смотрела на тебя, как будто влюблена! - сказала Блум.       - Дарси мне нравилась больше всего. - сказал маг.       - Понятно. - сказала задумавшись Блум.       - Сейчас мне нравишься, ты и я люблю только тебя. - сказал Маг с любовью смотря на фею огня. "Она такая красивая, я ее люблю" Он поцеловал ее в щеку. Блум было приятно. Она в ответ улыбнулась. Она чуть не заплакала.       - Твои чувства искренне ко мне, и я тебе верю. - сказала Блум чуть ли не плача смотря на мага.       - Кстати а как же твои родители ну три прародительницы, почему они не спасли тебя? - спросила фея огня у мага.       - Они далеко живут. - ответил с грустью маг. В этот момент он взял ее за руку, они смотрели друг другу в глаза.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.