ID работы: 4152971

Сладкая булочка

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1. У Верочки сегодня день рождения, Верочке — 30 лет! Она скромно –вдохновлено, вприпрыжку, как маленькая счастливая девочка, идет на работу. Верочка предвкушает лайтовый рабочий день, теплую встречу коллег-друзей и море море подарков. Что же преподнесет ее любимая, ох, любимая Асечка, ее внимания Вера ждет сильнее всего… Робочка ждала этого момента со вчерашнего вечера, она не могла уснуть и всю ночь слушала как соседи ебуться за стенкой, надеясь, что однажды в нее войдет стремительные лучи любви ее дуала и та наконец то испытает фейерверк безграничной щенячьей страсти и нежности…. Но тут розовая дымка мгновенно рассеялась, в воздухе запахло тленом и унынием, девушка перепугалась и ощутила приступ панической рвоты. Человек, стоявший перед ней, будто бы восстал из мертвых. Его бледное лицо, приподнятая верхняя губа, как бы намекающая об улыбке, привела ее в оцепление. -Вы Верочка Пирожкова? — хладнокровно спросила Земфира. -Я, я…- якала Вера, не в силах прожевать бабочек, выходящих из ее желудка. -Да, это Верочка, девочка моя, — пояснила Ася заботливо сенсорным жестом, успокаивая подругу (6+) -Ясно. Вы уволены, -с безразличием пояснила Земфира, не открывая взгляд от планшета, вычеркивая из него фамилию «Пирожкова». -Как так? Что? Кто вы такая? Я вас не знаю. Вы слышали сегодня в новостях, ой точно, Верочка, да, Верочка, между прочим, Верочка в прошлом месяце была признана лучшей работницей в отделе клубничных пирожных. Верочка смущенно закашляла, бабочки все еще хотели на волю. «If it hadn't been for cotton-eye joe I'd been married long time ago Where did you come from, where did you go Where did you come from cotton-eye joe, ВЕРРАААА, ты одна осталась у меняяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»- пропел Иисус, подскакивая к девушкам на палке с лошадиной головой. -Иисусу, Иисус, — взыла Асечка. Под крики, вопли и пуканы Земфира незаметно скрылась в тени. Она поняла, что здесь бессмысленно находиться. В этой эмоциональной клаке она чувствовала себя… не очень. Хрипящиее вздохи, наигранные крокодильи горькие слезы прервал звук подкатывающего к ним Шарика. -С Днем рождения, моя сюсечка! — промолвила Машенька, суя ей под нос огромный сочный торт, пропитанный медом и белым кремом, и сделанный с любовью и заботой. -ТОРТ! О, ТОРТ, Я ХОЧУ ЕГО! — закричал, прыгая на коне Иисус. -Вообще-то у нас проблемы! Верочку уволили, — до слез сказала Ася. -В смысле? — не понял Иисус. _____________ Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.