ID работы: 4152971

Сладкая булочка

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На кудахтонье рыцарской походной вышла Победа в мужском обличии. -Господа, вы не могли бы перестать вести себя как 4ре безмозглых курицы и пройти в кабинет к своему новому начальству? -Ты кого курицей назвал, петух крашенный?- возмутился Иисус. «Петух» поправил свою шевелюру и жестом показал им куда идти. -Сложна,- ответила Верочка, выплевывая остатки крыльев мертвых розовых мучных измученных насекомых. В кабинете нового директора стояли эбонитовые статуи полуголых мужчин и стол со стулом из экзотических сортов дерева. -Ваш прошлый директор продал нам «Сладкую булочку», впредь и теперь вы- рабы нашей воли. Либо вы слушаете своего нового господина, либо нам придется распрощаться с вами,- пояснил Виктор. -Подождите, как так, но, но нам ничего не сказали,- расстроенно начала Верочка. -Я засужу вас, негодяи, вы испортили день рождение моей заиньке!- возмутилась Ася. -Кстати, о дне рождении, давайте как взрослые люди решим вопрос,- попросил Шарик, наливая чай директору одной рукой, а второй рукой разрезая тортик, выпячивая вперед свои пышные формочки. Макс прокашлялся. -Что вы себе позволяете? – недовольно упрекнул директор Горький. -Максик, может дадим им шанс?- предложил Виктор. -Нет,- ответил Макс. -Ты такой категоричный, Макс, это не этично, быть может ,это хорошие люди и они смогут справиться с новыми обязанностями,- пояснил Гамлет. Дверь кабинета открылась. Зашла шальная императрица. -Так, все, хватит сюсюкаться, нарезайте свой торт, садитесь и готовьтесь к распятию. -Чта?-не понял Иисус. -Короче, внимайте мне. Булочки сменяются буферами, сосиски фаллосами, крем с ванилью анальной смазкой и так далее. Готовы ли к такому раскладу?,- рассматривая опечаленные взгляды объясняла Рената. Земфира приложила ладонь к лицу. -Мы закрываем завод и открываем секс шоп, я – ваше новый пиар менеджер, если конечно Максим оставит васна рабочих местах. -Готовы ли сменить свой род деятельности?- поинтересовался Виктор. -Я же сказал вам всем, что я уволил всех старых сотрудников. ВСТАТЬ! Подписать документы на увольнение добровольно.- твердо сказал директор нового производства. -Да, конечно, мы бы и не стали работать с такими жестокими, хладнокровными животными,- разжевала Машенька, попивая чаек и подписывая свое увольнение. -Я заберу тортик?- в надежде вопросил Иисус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.