ID работы: 4153137

Мстители: Двадцать лет назад

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Еще одни

Настройки текста
Идя по коридору в комнату своей комнаты, Тони изучал выданное расписание. Сейчас было уже 7 вечера. Пора было идти на ужин и Тони решил сразу двинутся в кафетерий и поднявшись на надземный этаж, вошел в просторный зал. Здешняя еда вызывала у Тони подозрение. Это было явно не похоже на те блюда, которые он ел дома. Долго блуждая по кафетерию в поисках съедобной пищи, он со счастливым лицом взял себе восемь кусков разной пиццы и стакан холодного лимонада. Двинувшись на поиски места, он понял что садится негде, а на улице к вечеру становится уж слишком холодно, что-бы выходить без куртки. Оглядевшись он увидел один единственный свободный стол. Все буд-то обходили его стороной, и оставляли свободным для кого-то. Но Старк пожав плечами поставил поднос на стол и уселся на место. Буквально через несколько минут, как Тони поедал пиццу, в его сторону двинулась очень странная группа людей. Темноволосый парень в темно фиолетовой рубашке с ярко зелеными глазами и прямоугольной формы очками, Светловолосый, с какой-то странной, почти средневековой прической (волосы доходили парню почти до плеч) и голубыми глазами и крепким телосложением качка, еще один парень с русыми коротко постриженными волосами среднего роста и рыжеволосая девушка с короткими, доходящими до плеч прямыми, рыжими волосами, длинными ресницами и гибкой фигурой. А еще, среди этой компании был Роджерс. И все эти пятеро ребят направлялись к его месту. Дойдя до стола, к нему первым обратился шкафообразный длинноволосый качек: -Прости, конечно, но это наш стол, парень. Найди себе другое место, -в ответ Тони хмыкнул и ответил. -Я бы с радостью, да вот только стол не ваш и я имею прав сидеть за ним не меньше, чем вы. -Тебе нужны проблемы, Старк? -отозвался Стив. -Допустим что нужны, Роджерс, -ответил Тони, но тут его прервал темноволосый парень в очках: -Погоди-ка…Старк? Энтони Старк? , -Брюс вопросительно взглянул на Тони. -Да, именно он. А собственно кто интересуется? -Беннер. Брюс Бэннер. -Приятно познакомится, -они пожали руки. -И мне. Читал о тебе статью в научном журнале… Изобрести двигатель в шесть лет… Это нечто. -Пустяки… -к своему же огромному удивлению засмущался Тони, ведь скромностью он никогда особо не страдал. -Я Клинт Бартон, -отозвался другой пацан. -А меня зовут Наташа Романофф. -Наташа? Ты из России? -спросил Тони, а Наташа кивнула в ответ. -Я Тор Одинсон, а это… -Тор уже хотел представить Старку Стива, но он его прервал. -Да-да, я знаю кто это… -Стивен и Энтони опять обменялись злыми взглядами. У ребят завязалась беседа, Старк познакомился со странной групкой. Они показались ему довольно-таки хорошей компанией. После ужина, все стали расходится по комнатам. Тони и Стив тоже двинулись по коридору к своей комнате. Роджерс просто вознинавидел своего нового соседа и был далеко не рад тому, что он прижился в новой компании. А раз их поселили вместе, это значило, что они будут еще и учится в одном классе.Они уже подходили к своему обиталищу . Вот уже пошли комнаты. -Слушай, -неожиданно обратился Тони к Стиву. -Прости пожалуйста, что брал твой альбом без разршения, он просто меня очень заинтересовал, -Тони решил, что ссорится с соседом по комнате в первый же день было бы не учтиво, да и тем более, Тони уже начал привыкать к Академии и вроде перестал так скептически относится ко всем и всему вокруг.Особой искренности в звучании слов не было, но во взгляде читались извинения.В ответ Стив лишь хмынул и молча зашел в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.