ID работы: 4153271

Немного перепутал

Джен
G
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Все в офиге смотрели на новых черепашек Сами же новички смотрели на себя и не могли вымолвить ни слова от удивления,но первым пришел в себя Флаер -ВАУ ВОТ ЭТО КЛАСС ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО!-воскликнул он осматривая себя и затем посмотрел на братьев-круто выглядим ребят! -ФЛАЕР ТЫ ТУ-ТУ ЧТО ЛИ!?-крикнул Райд и щёлкнул брата по носу-ты посмотри что с нами сделали! -СЛЫШЬ РУКИ НЕ РАСПУСКАЙ!-прорычал Флаер и толкнул брата,потом посмотрел на черепах-мне лично нравиться,особенно цвет,приятный тёмно-зелёный,и слава богу что не салатовый,мне он кажется слишком ярким Райд отошёл от брата и осмотрел себя и братьев,и было видно что те не в восторге от своего нового вида,но его мысли прервал удивлённый вскрик Флаера-ребята у меня есть ещё и плавники! И действительно,на локтях и на икрах у него были прозрачные плавники,на руках были перепонки,но больше ничего не было,не жабр,ни каких других элементов Донни внимательно осмотрел бродяг и заявил-странно,ведь он такой же как вы,но почему водоплавающим является только он? Спайд посмотрел на брата и перевёл взгляд на умника-то есть он должен жить только в воде? Дон ещё раз осмотрел Флаера и помотал головой-нет,думаю что он стал видом Земноводных черепах ,тех которые могут жить как и в воде,так и на суше,у него особенный вид,первый раз такое вижу! Все взгляды были прикованы к Флаеру,но тот посмотрел на себя и сказал-интересно проверить,может я могу дышать под водой! -Ага может быть-улыбнулся Шедс,и потом добавил-это не наверно,а точно,ведь Донни сказал"ЖИВУТ ПОД ВОДОЙ" не думаю что они всегда поднимается что б глотнуть воздуха! Через несколько минут все стояли возле небольшого бассейна и с улыбкой смотрели на Флаера,который мало того,что сохранил свою способность далеко и высоко прыгать,теперь и плавал как рыба и даже дышал под водой! -Ребят давайте сюда,вы даже не представляете насколько это здорово!-крикнул бродяга братьям и снова нырнул на дно,ясно давая понять что не нуждается в ответе -Флаер,ты же прекрасно знаешь что из нас четверых,такую способность получил только ты,мы вряд ли получим такое же удовольствие от плаванья-покачал головой Спайд с улыбкой наблюдая как младший брат барахтается в воде Черепашкам же было очень странно видеть,что из грозного бродяги он превратился в милую и дружелюбную черепашку -И что нам с ними теперь делать?-спросил Раф глядя на четверых бандитов -Нам придётся оставить их у себя-вздохнул Лео посмотрев на своих братьев-это по нашей вине они стали такими,а значит мы отвечаем за них! -Это же круто! У нас теперь куча новых друзей! И не надо дуться,Флаер лично очень милый-сказал Майки посмотрев на Рафа,который после слов лидера отвернулся и уставился в стену -Ага,интересно это ж каким надо быть что б подумать что эти дебилы милые!-прорычал Раф,посмотрев сначала на Майки потом на хулиганов -Думаю когда ты их хорошо узнаешь,ну или будешь с ними дружелюбнее то они и тебе покажутся славными-серьёзно сказал Майки и прыгнул в бассейн к Флаеру Оба тут же принялись плескаться,нырять и брызгаться со смехом прыгая друг на друга Старшие черепашки обеих семей переглянулись Смогут ли они подружиться так же как и их младшие братья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.