ID работы: 4153271

Немного перепутал

Джен
G
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Около 4 часов черепахи стояли возле бассейна,за это время старшие черепахи успели разговориться,но только Спайд с Шедсом и Лео с Донни,а вот Раф и Райд предпочли молчать После того как старшим пришлось буквально силой вытаскивать младший из бассейна вся кампания отправилась домой,и как только пришли,Лео пошёл докладывать всю ситуацию Мастеру Сплинтеру,а в гости к черепашкам заявились панки -Ба,что я вижу!?-удивлённо воскликнул Свифт,заметив,что черепах в гостиной больше чем надо,и вообще чем должно быть! -Это очередной эксперимент умника?-поинтересовался М.С. что-то щёлкая в телефоне и посматривая на новых черепах -Сам ты эксперимент!-раздражённо ответил Флаер и пошёл в самую дальнюю комнату,выделенную им,решив поискать свой плеер -Это грубо-усмехнулся М.С. давая понять,что слава его никак не задели Флаер фыркнул и скрылся за дверью,его братья же расположились в гостиной и занялись своими делами,то есть тоже стали копаться в гаджетах Когда пришли Лео с Мастером Сплинтером панки,наконец,услышали историю новых черепашек -Да ребята,жаль мне вас как-то-сказал Ребел поглядев на черепашек,потом добавил посмотрев на вернувшегося Флаера-ну зато хоть кто-то из вас получил адекватные способности вдобавок к новому виду! Флаер ещё раз осмотрел себя и ответил-это верно,хотя мне и без этих способностей очень понравился новый облик,у черепах по-моему очень классная внешность -Причём понравился ему одному-заметил Райд,поднимая голову от телефона и посмотрел на брата взглядом аля"ты чё серьёзно?" Флаер показал брату язык и уткнулся в телефон,но через минуту с усмешкой сказал-а по-моему ты ни капельки не изменился,как был вредным Капитаном Злюкой так и остался! Райд хмыкнул и с той же интонацией ответил в тон брату-ты тоже не изменился,как был острым на слова,но не серьёзны по делу так и остался! Флаер обижено отвернулся,что вызвало волну хохота со стороны всех -Да уж,вам не заскучать тут с этой кампанией!-сказал Свифт,когда приступ смеха прошёл и посмотрел на Шедса-а вам то как? -что "как?"?-спросил Шедс поднимая голову от телефона,и сразу стало ясно что он не слышал и половину разговора который вели все -Сделанного не воротишь-ответил за него Спайд,и посмотрев на своих новых соседей сказал-мы теперь вынуждены жить здесь,хотя я как и Флаер не вижу в этом ничего плохого или недостойного -Так или иначе,но вы теперь часть нашей семьи-прорычал Раф-и теперь мне придётся терпеть вас вечность! -Рафаэль,ты сказал правильно,так или иначе,но теперь они стали частью нашей семьи,а значит попрошу их уважать как своих братьев!-серьёзно сказал Мастер Сплинтер и повернувшись к Шедсу сказал-добро пожаловать в семью Хамато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.