ID работы: 4153276

Ай-ай-ай,Адриан.

Джен
G
Заморожен
60
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.Продолжение.

Настройки текста
-Поговорить?А,ну хорошо,надеюсь что это очень важно,ибо времени на разговоры у меня нет,ЛедиБлог и его подписчики не ждут!-Заявив это и засияв от счастья,Алья положила свой телефон в карман джинс и посмотрела на свою подругу,видок у которой был не очень важный.- -Это касается и твоего ЛедиБлога и самой ЛедиБаг.-С неуверенностью сказав это,Маринетт глянула на телефон Альи и монотонно вздохнула. -Оу-оу,ты угадала кто она на самом деле?Если это действительно так,то это будет просто сенсацией для моего ЛедиБлога и все наконец-таки узнают то,кто на самом деле наша героиня Парижа!-Всплеснув руками,Алья огляделась вокруг и нелепо заулыбалась,прям как маленький ребёнок и продолжила.- -Кстати,что это с тобой?Ты выглядишь сегодня не очень важно,тебе плохо?В любом случае я провожу тебя до дома,мало ли.-Вздохнув,та поправила очки и вновь глянула на Маринетт.- -А?да нет,всё хорошо,просто я всё никак не могу придумать эскизы для новых шляп.-Нелепо улыбнувшись и покачав головой Маринетт облегчённо вздохнула.- -В любом случае я провожу тебя,да,кстати,что ты мне сказать хотела?Я просто горю от любопытства!-Подпрыгнув на месте,Алья заулыбалась не своей улыбкой.- В эту секунду над подругами повисло молчание.Маринетт хотела рассказать свою тайну,но не могла.Что-то невидимое не давало ей этого сделать. -"А что будет дальше?"-Подумала Мари.-"Начнётся вся эта суета,хлопоты.Да и многие не поверят в то,что я и есть ЛедиБаг.Стоит ли мне ей это рассказывать?Так,всё,Маринетт,соберись,сейчас не время на раздумья.Если уж позвала-говори." -В общем,эм..Я и есть ЛедиБаг.Ты конечно можешь не верить,отнекиваться,да,говорить что я лишь фанат и вбила себе это в голову,но всё же..-Всё-таки сказав это,Маринетт прикрыла глаза и сложила руки на животе .Алья же ничего не могла сказать,ибо была в глубоком шоке.Ну конечно,её подруга-героиня всего Парижа.Над обеими вновь повисло молчание.Всё это время подруги находились в классе,в котором никого не было,как они думали.Как ни странно,но догадки их были неправильны,ибо в классе был Адриан,который спрятался под стол когда услышал то,что кто-то заходит.- -Что за..Маринетт действительно ЛедиБаг?-Вопросительно прошептав это,Адриан продолжил своё наблюдение за разговором Альи и Маринетт.В этот момент из-под его рубашки вылетел Плагг.- -Оу,наш Адриан разочаровался в том,что его леди такая невинная и стеснительная девчушка?Бедный,это такой удар по сердцу,тебе обязательно нужно съесть мой любимый сыр,он все раны лечит,даже сердечные.-Изобразив из себя жертву,квами хихикнул и посмотрел на Маринетт.- -Тс,Плагг,тихо,иначе нам не поздоровиться.-Буркнув,Адриан так же глянул на Маринетт и вздохнул.Его изумрудные глаза наполнились блеском радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.