ID работы: 4153276

Ай-ай-ай,Адриан.

Джен
G
Заморожен
60
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.Продолжение.

Настройки текста
Адриан,как и говорилось ранее,продолжил свою слежку за двумя подругами,точнее за их диалогом.Конечно же в его голове не укладывалось то,что Маринетт-его леди.Как такая стеснительна и чуть неуклюжая девчушка могла стать героиней всего Парижа и всех его жителей?Все мысли Агреста перемешались в одну большую пучины неразберихи. -Т-Ты и вправду ЛедиБаг?Н-но..-На лице Алье была мина недоумения и какой-то суеты.- -Да,прости что раньше не говорила,думала ты не поймёшь.-По глупому улыбнувшись,та оглянулась,ибо услышала какой-то шум в середине класса.- -Это,ну..В любом случае нам нельзя допустить того,чтобы кто-то узнал эту тайну,ибо тебя фанаты просто случайно задавят,или же не дадут прохода в любом месте.-Хихикнув,Алья утерла слезинку "смешка" и поправила очки.- -Да-а-а,в этом ты уж точно права.-Рассмеявшись,та вновь перевела взгляд в середину класса и с каким-то опасением вздохнула.- -Эм,Алья,мне кажется тут ещё кто-то есть.-После этих слов Маринетт повела Алью в середину класса.Обе прислушались.Конечно же шумел Адриан,но не специально.Услышав обеих,тот затаил дыхание и перестал копошиться.- -Маринетт,может тебе показалось?В любом случае я тут никого не вижу и не слышу..-Вздохнув,та взяла Маринетт за плечо и лучезарно заулыбалась.- -Фух,они меня не..-Адриан не успел договорить,ибо увидел над собой Алью.Та чуть грозно на него смотрела своими выразительными глазами.- -И что это ты здесь делаешь,Адриан?-Нахмурившись,та по странному улыбнулась.- -А,эм..-Адриан не договорил свою фразу,ибо его перебила Маринетт.- -Эм,А-Адриан,что ты здесь делаешь?-Еле произнеся это,Маринетт раскраснелась ещё сильнее.- -Ай-ай-ай,Адриан,плохо подслушивать разговоры девочек,ты можешь услышать совсем непристойные и очень скрытные вещи для себя.-Заявив это,Алья накрутила на свой палец прядку волос и прикрыла глаза,а после нервно вздохнула.- -Ох,я знаю это,простите..-Виновато посмотрев на Маринетт,тот как-то по странному улыбнулся,встал из-под парты,а после сделал пару шагов назад и прикрыл глаза.- -Об этом знают только три человека:Ты,я и сама Маринетт.Мы с тобой не должны допустить того,чтобы тайну Мари хоть кто-то узнал,иначе ей просто не дадут прохода на улице,да и не только.-Вздохнув,Алья приоткрыла глаза и с улыбкой глянула на свою подругу.- -Положитесь на меня,миледи,я никому не расскажу о маленькой тайне Маринетт,обещаю.-Поклонившись и приложив ладонь к сердцу,Адриан сдержал смешок ,встал из-под парты,а после сделал пару шагов назад и пошёл к лимузину,который ждал его возле школы.- Маринетт и Алья пошли домой.Те по прежнему болтали и негромко смеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.