ID работы: 4153276

Ай-ай-ай,Адриан.

Джен
G
Заморожен
60
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.Кафе.

Настройки текста
-Сегодня на улице прохладно,может зайдём в кафе и попьём чай с круассанами,заодно и согреемся.-Хихикнув,Маринетт посмотрела на Алью чуть слезящимися от холода глазами.- -Ну,я не против,на улице действительно похолодало,при чём сильно.-Сказав это,Алья вытерла запотевшие очки и перевела взгляд на свою подругу.- Обе зашли в первое попавшиеся кафе.По случайному совпадению в нём сидели Адриан и Нино,а теперь представьте реакцию Маринетт.Любовь почти всей её жизни сидит за соседним столиком!Вся Мари засияла от такой удачи.Та готова была благодарить богов за то,что они выбрали и зашли именно в это кафе!.- -А-Алья,там Адриан,боги услышали мои молитвы!Представь,сейчас они подсаживаются к нам,а потом мы все вместе идём домой,ну или ещё куда-нибудь!-В голосе Маринетт слышалась мелкая дрожь и ирония.- -Ахаха,подруга,не смеши.-Рассмеявшись,Алья вновь вытерла запотевшие очки.- -В этом не ничего смешного,Алья!-Та обиженно глянула на свою подругу и устремила взгляд на Адриана.Адриан конечно же заметил на себе взгляд и помахал рукой Маринетт,как бы в знак приветствия.На лице Мари тут же появилась глупая и расплывчатая улыбка.- -Вернись на землю,Маринетт.-Взяв Мари за плечи,та заулыбалась доброй улыбкой и вздохнула.- Вскоре Маринетт и Алья наконец-таки сделали заказ.Как и ожидалась,к обеим подсели парни,ну а точнее к Алье Нино,а к Маринетт Адриан.Те болтали не о чём и смеялись.На улице уже начало темнеть,поэтому вся компания начала собираться.А что мы знаем про вечер?Вечером становится ещё холоднее.Если Алья была хоть потеплее одета,то Маринетт-нет.Всё те же бриджи и футболочка,поверх которой был надет пиджачок.- -Маринетт,почему ты оделась так легко?Сейчас уже не лето,не так тепло.-Хмыкнув,Адриан посмотрел на Маринетт,которая слегка дрожала от холода.- -Я-Я..Я н-Не думала что б-будет так холодно..-С дрожью произнеся это,Маринетт начала натирать ладони и медленно идти,дабы хоть как-то согреться.В ответ на это Адриан прикрыл глаза и завязал на шее Маринетт шарф,который,как он думал,ему подарил отец .Мари естественно покраснела и была приятно удивлена тому,что Адриан носит её подарок.- -Н-не стоит,это ведь п-подарок твоего отца,он н-наверное тебе так дорог,апчи..-Чихнув,та медленно стянула шарф со своей тонкой шеи и протянула его Адриану.- -Да,он мне дорого,но..Эх,можешь принять его,пожалуйста?-Пожав плечами,Адриан засмеялся,ибо на Маринетт осыпалась куча желто-оранжевых листьев .Маринетт же нахмурилась от такого и надула губы в трубочку.Это ей напомнило тот момент,как она влюбилась в Адриана.- Всё же Маринетт не могла отказать Адриану,поэтому домой она пошла в его шарфе.Ей было не так холодно,а наоборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.