ID работы: 4153363

Апогей

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

- И что будем с ним делать? - Не знаю... Ночь. Лунный свет освещал улицы. Дул легкий ветерок. Все давно уже спят кроме этих двух людей, стоящих в закоулке. Один из них был рослый, с крепким телосложением. Второй был высокий, в толстовке с надетым на голову капюшоном. Оба стояли спиной к лунному свету, и поэтому не было видно их лиц. У обоих руки были в карманах. Не смотря на то, что было лето, ночи в этом городе были прохладные. Закоулок был тупиковый, вокруг было немного мусора, рядом стояли мусорные баки, стены были разрисованы различными рисунками. - Убьем его? - ... Человек в капюшоне вытащил пистолет и направил его на младенца, укутанного в пеленку в переносной коляске, которая стояла на асфальте. - Ну! Чего же ты ждешь?-прикрикнул второй. А человек в капюшоне, простояв так еще немного, ухмыльнулся и убрал пистолет назад. - Нет. -сказал он - Что? - Нет. - Но босс нам головы оторвет, потому что мы его не убили!!! Потому что ТЫ его не убил.- на одном дыхании выпалил тот. - И ?- со спокойным видом спросил человек в капюшоне, на этот жест второй человек почти задыхался от негодования. - Но ведь ты запятнаешь свою репутацию! Ты самый лучший киллер, которого знает свет! Ты убивал таких важных людей, да в таких условиях, что врагу не пожелаешь! А тут просто на курок нажать! - Мне все равно.- так же спокойно ответил он.-Раз тебе так важны деньги и репутация, держи.- Человек в капюшоне вытащил пистолет и дал его своему напарнику.-Убей его. Человек с крепким телосложением опешил и заколебался. Тем временем человек в капюшоне продолжил: -Ну? Возьми и убей последнего наследника Тауруса. Дерзай, у меня еще сотня лет по контракту, так что... - Заткнись!- рявкнул второй, направив трясущимися руками пистолет на младенца. На его лбу ступил пот, он сильно нахмурился и стиснул зубы. - Так и думал...- сказал человек в капюшоне и повернулся чтобы уходить, но перед тем, как скрыться из виду, бросил фразу: - Отнеси его куда нибудь, или себе возьми. - Ха. - ухмыльнулся второй и убрал пистолет. - А сам? -повернулся он, но человека в капюшоне и след простыл. -Вот засранец... Начался дождь. - Класс...Чертов Гай...- вздохнул он и взял ребенка к себе на руки. - Что же мне с тобой делать? Ладно. Отнесу тебя... своей сестре?

***

Человек с младенцем подошел к калитке большого трех этажного дома. Открыв калитку, он подошел к двери и постучал. Его сестра в такое время вполне могла не спать. Через некоторое время, дверь отворила среднего роста женщина с рыжими, почти красными собранными в небрежный хвост волосами. Глаза у нее были уставшие, темно-янтарного цвета. Одета она была в шелковый халатик малинового цвета который был ей по колени. Открыв дверь, она просто отошла в сторону, облокотилась на стену и скрестила руки немного опустив голову вниз и наклонив в бок. Он зашел в дом и закрыл за собой дверь. Своим плащом он закрывал младенца. Пройдя в большую кухню, он встал лицом к окну и спиной к рыжеволосой. - Ну здравствуй, брат. Не часто ты ко мне просто так заглядываешь. Случилось что? - с ноткой пофигизма и сатиры спросила сестра. - Случилось.- ответил он и повернулся показывая ребенка. Рыжеволосая нахмурила брови и серьезно посмотрела сначала на брата, а потом на ребенка. - Только не говори мне что... - Да. Ты должна мне помочь. - Должна? - Еще как должна, просто обязана!- сказал он и аккуратно завернув младенца в плащ, положил на стол, после чего встал и облокотился на противоположную стену скрестив руки на груди. - Он может помочь нам, помочь всем. Он может изменить ход истории. Таурус убит и... - Ты предатель! Как тебя может волновать смерть Тауруса? - Ульдум... Я думаю, что по итогу он избавится от нас. Или даже хуже... Поработит. - Пока мы работаем на него, ничего не случится. Но ты уже совершил дикое преступление, ты сохранил жизнь наследнику Тауруса! - Зарина, Таурус обладал силой, которую не видовал человек! Ульдум создает оружие, которое могло бы превзойти эту силу, но он зашел слишком далеко. Такая ужасающая мощь погубит все живое! - От куда ты узнал? - Долгая история, но если говорить кратко: Гай помог. - Что? - вскрикнула Зарина.- Гай!? Зачем? Он совсем умалишенный? Вот пацан мелкий! - Мы должны ему спасибо сказать.- Ухмыльнулся он. - Да пошел в жопу этот молокосос. Рин, но что нам делать с ребенком? - Кстати, вот тут не нам, а тебе. Желаю уда-а-чи!- быстро проговорил он и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.