ID работы: 4153363

Апогей

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Боже мой…- вздохнула Зарина. Неумело взяв ребенка на руки, она посмотрела на него, цокнула и сказала: -И что же мне с тобой делать? Очередная проблема… Слушай мелкий, а ты не обделался ли? — ребенок улыбаясь смотрел на Зарину. — Твою-ю-ю ж мать!

***

Рин только не успел отойти от дома, как ему пришла СМС: «Значит так, тащи сюда свой зад! Нужно все обсудить…» — Ес! — воскликнул Рин и победно поднял руки вверх сжав их в кулак. Развернувшись на пятках, он пошел обратно к дому. Подойдя к входной двери, он медленно и с опаской начал её открывать. Никого не обнаружив за ней, он прошел в кухню. Там спиной к нему стояла Зарина держа малыша перед собой. -Эй, ты с ним по аккуратнее как-то. — сказал он с насмешкой. Зарина медленно повернулась к брату. У Рина от такого взгляда невольно поползли мурашки. Её глаза ехидно прищурились, а на лице красовалась оскаленная улыбка. — Только. Не. Смотри. Так. На. Ребенка. Ладно? — внезапно осевшим голосом прошептал Рин. — У тебя есть пять секунд для того, чтобы купить памперсы. Иначе… — Понял! — протараторил Рин резко поднимая руки вверх и медленно шагая назад, после чего — выбежал за дверь.

***

— Эх — тяжко вздохнул Рин засунув руки в карманы. — Где ж я тебе в такое время памперсы найду? Пройдя еще немного, он наткнулся на Супермаркет в котором горел свет. -А? Круглосуточный что ли? Отлично! Тебя то мне и надо. Рин зашел в супермаркет, и, как ожидалось, в нем никого не было. Немного осмотревшись, он пошел высматривать все отделы. Дойдя до детского он остолбенел. -Э?! Ничего себе выбор… эммм, так, нужно написать Зарине, она же должна хоть как-то в этом разбираться! «Слушай, а какие брать?» «Антизасериновые или противопотопные, разбирайся сам! ВРЕМЯ ИДЕТ!» Рин сглотнул ком в горле. -Нда, такой злой я её еще не видел. Так, ну-с, приступим. Возьму эти… так, еще эти, и эти… ну можно еще и такие взять. Так, а это что? Прокладки… что это, вроде же для женщин? — Посмотрев вокруг себя, он обнаружил, что уже совсем в другом отделе. *Женский отдел* -Что-то я увлекся. — констатировал он. Рин прошел на кассу и обнаружил там спящую девушку. Лица её не было видно, так как она уснула за кассой. Девушка мирно посапывала даже не думая, что в магазин в такое время кто-то придет. «Хм, может, просто уйти?» — подумал про себя Рин. Только он хотел сделать шаг от кассы, как тут: -Эй! Рин вздрогнул и медленно повернулся. Блондинка с синими заспанными глазами посмотрела на него и зевнула. -Куда собрались? А заплатить за…- она посмотрела на корзину и подняв одну бровь неуверенно продолжила.- подгузники? -Эм, хехе.- Рин виновато почесал затылок и подошел к кассе. Выложив все содержимое корзинки, он спокойно ждал, пока кассирша посчитает сумму товара. Выражение лица этой девушки нужно было видеть. Она с удивлением и непониманием, брала в руки пачку с подгузниками и пробивала штрих код. Потом еще и еще. — Итого гхм, 2499 — СКОЛЬКО?! — крикнул Рин.-Эти трусы одноразовые?! — Ну… как сказать… Зачем вам так много?! Вы что, отец многодетный? Или это… ВАМ?! -Сплюнь! Этого еще не хватало! -Рин тяжко вздохнул и оперся рукой о кассу.- Карточку принимаете?

***

Проделав все нужные операции, Рин отправился к сестре. Ну как отправился, он рванул туда. Дождь снаружи прекратился. На улице было очень свежо, небо стало немного светлее. Стояла тишина. Её нарушал только несшийся на полной скорости Рин. Пару раз он подскользнулся и чуть не упал. Один раз все-таки не удержался на ногах и плюхнулся на пятую точку. Но не смотря на это, встал и продолжил бежать со всех ног. Когда он был уже почти около дома сестры, ему стали приходить СМС. Он на бегу, решил все-таки их прочитать. Разблокировав телефон, он опешил. Там было следующее. «Рин… 10» «9» «8» «7» После этой СМС, Рин ускорился еще больше, у него уже болел бок и дышал он очень тяжело. Сердце бешено колотилось. «6» «5» «4» И вот ему осталось только открыть калитку, подняться на крыльцо и открыть дверь. «3» «2» «1» «Zero!» Рин буквально выломал дверь прижимая пакет с подгузниками к груди и упал на пол тяжело дыша. — Успел.-шепотом сказал он и улыбнулся. Зарина, которая писала ему СМС с кухни, смотрела на все это. После её пробило на дикий смех. — Ахахах, ну и умора! — пропищала Зарина сгибаясь пополам. Рин в ответ ничего не сказал, а лишь кинул в нее пакет с содержимым. — Ух ты! Зачем же так много? Или для себя парочку прихватил? — Заткнись и забери свои одноразовые трусы с липучками.- с одышкой сказал Рин и вздохнув закрыл глаза. Спустя какое-то время молчания, Зарина подала голос: — Рин. — М? — Покупка памперсов — это первое дело. А вот второе…- Рин резко распахнул глаза. — Звони няням, да хоть куда! Я этого делать не буду! Свою чать я уже выполнил! — Да ладно, ладно. Вон, гляжу, помрешь сейчас. Эх, непросто будет. Вытащив из пакета одну упаковку, а из упаковки сам подгузник, она приступила. Рин смотрел на все это и был шокирован. Зарина, помимо памперсов, достала еще какую-то белую присыпку и это одно. Второе, что убило Рина, это то, что по Зарине было видно, что она знает что делать! — Ээ… Зарин… а ты… — Молчать. «Упаковав» младенца в памперс, Зарина облегченно вздохнула. — На, выкинь. — Девушка протянула Рину испачканные пеленки. — А сжечь САМОЙ, не? — Дурак что ли? У меня датчики стоят! Рин цокнув, взял двумя пальцами пеленки. — Ох фу, какая же вонь! — воскликнул парень и пальцами другой руки, закрыл нос. — Где у дебя музорга? — Хах, под раковиной. — ответила Зарина и скрестила руки на груди. — Так-с, переносная коляска внутри чистая, можно будет уложить его туда. — Зарина аккуратно положила малыша в его временную кроватку. — Фух. — выдохнула она. -Сейчас, я думаю, он должен уснуть. Кушать вроде не хочет. Рин подошел к кроватке и посмотрел на малыша. — Ульдум думает, что вы его убили? — Думаю да. Уверен, что Гай меня не сдал. — Ну и отлично. Кстати, я полагаю отец и мать не успели дать ему имя? Предлагаю придумать. — Кстати да. Давай только без всяких там Эдвардов и Френсисов. — Хей! — воскликнула Зарина, на что Рин показал ей указательным пальцем у рта. — Хей! — повторила она, но уже шепотом. -А Френсис тебе чем не угодил? — Ему нужно нормальное мужское имя, он все-таки сын Тауруса! — Да уж… Ладно. Таурус великий маг, так? — Угу. — кивнул Рин. — Но основная стихия огонь, да? — Ну? — Захир? — спросила Зарина. — Не. — Тристан? — Мультиков пересмотрела что ли? — Подожди, может спросить у духов? — Ты уже очень давно к ним не заявлялась, но, думаю да, стоит попробовать. — Тогда мне нужно вспомнить их язык. Дай мне немного времени. — Пфф, о-о-о, ну это будет долго, он уже вырасти успеет. — Заткнись.- сказала она ему и села в позу лотоса.

***

— Drem zer… Ali huzra' soll deʼno… Lenaar. Вокруг Зарины появились руны белого цвета, постепенно переходившие в огненный. Был слышен тихий шепот. — Aarron…- прошептала Зарина после чего руны вокруг неё вспыхнули, а позже исчезли. - Ааррон.- повторила она еще раз, но уже открыв глаза и посмотрев на Рина. - Хм... Хорошее имя, но как оно переводится? - Ну насколько я помню... Аар - это сила, Ро - Равновесие, Н- Внутренняя сила. - ответила Зарина. - Подожди. Внутренняя сила? Да похоже, он станет... - Да. Духи сказали что его сила очень велика, но... - остановилась Зарина грустно вздохнув. - Но? - Я уверена, эта сила может вовлечь его в кучу неприятностей. Поэтому, думаю стоит скрыть от него ее существование, покуда он не повзрослеет. - Согласен, но она может высвободиться при обычной стычке в школе, он там все сожжет к чертям, если он в отца пошел. - Домашнее обучение..? - Ммм, думаю прокатит.

***

На телефон Рина пришло сообщение. Гай: Ну что, как назвали пацана? Рин: Ааррон. Гай: Красивое имя, мне нравится. Рин: Ага Гай: Ну что ж, поздравляю с пополнением так сказать XD Рин: Знаешь что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.