ID работы: 4153363

Апогей

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время шло, Арон рос. И вот он уже 12 летний парень который... - Ай! Да почему именно сюда!? - скорчился от боли Рин. - Что-о? Я не виноват что ты такая черепаха! - весело прощебетал Арон и показал язык. - Ах так да? - принял вызов Рин и ухмыльнулся. - Ну всё, держись у меня! - сказал он и стал щекотать Арона, а тот в свою очередь начал убегать от него по всему заднему двору. За этой картиной наблюдала Зарина сидя на ступеньках. - Эх, а вроде уже взрослые парни... - вздохнула она и улыбнулась. Поднявшись с ступенек она пошла в ванну принять душ, на улице стояла летняя погода и было жарко. Иногда дул легкий ветерок который колыхал большие зеленые деревья и газон. Зайдя в ванну Зарина посмотрела на себя в зеркало. Она изучала черты своего лица, аккуратный носик, пухлые губы, огненно-карие глаза и не одной лишней морщинки которая бы указывала на возраст. А что для них возраст? Силы которые были даны им с Рином от рождения отняли у них способность стареть.

***

- Ну всё всё! Ты победил...- запыхаясь просипел Арон. Рин подошел к нему и потрепал за волосы. Кстати немного о Ароне: В свои 12 лет он имел прямые черные волосы по лопатки которые он научился собирать в хвост. Зарина не разрешала их обрезать, потому что они ей нравились. Так же он имел необычные глаза. Они были угольного цвета у радужки и переходили в красный ближе к зрачку. - А? А где Зарина? - спросил Арон - Да походу снова в душ ушла, она не особо жару любит, что кстати странно. - Да? А почему странно? - Потому что. - ответил Рин и глупо улыбнулся. - Мороженое хочешь? - Да! - засиял Арон.- Кто последний тот дурак! - Хей! - возмутился Рин но тут же побежал. Не смотря на большую разницу в росте, Арон хорошо бегал. Зарина и Рин обучали его разным боевым навыкам. Рин большее предпочтение отдавал физическим, а Зарина духовным. Ну и собственно, так же как и нормальных детей его обучали обычным предметам. Больше всего он не любил химию. Он не понимал значение формул, зачем их нужно учить. Да и Зарина объясняла, мягко говоря, не очень понятно.

***

Смеркалось. Арон спал в совоей комнате, а брат и сестра сидели в беседке на заднем дворе. На улице дул теплый ветерок и с каждой минутой все ярче сияли звезды. Небо потихоньку перекрашивалось в фиолетово - синие цвета. - Красиво.-прошептала Зарина. Ветер колыхнул её волосы и она прикрыла глаза. - Слушай... Я понимаю, что это меры безопасности, но... ему нужны друзья. Ты же сама знаешь. Как же подростковые ошибки? Первая любовь? Он должен хоть как-то социализироваться. Я думаю, нужно дать ему больше свободы. - спокойно сказал Рин рассматривая небосвод. Зарина нахмурилась и потупила взгляд в пол. Вздохнув она произнесла. - Да...и что ты предлагаешь? - Сейчас, за 12 лет всё поутихло, думаю с ним можно выходить за пределы нашего дома. Например в парк, или еще куда нибудь. Да в тот же магазин. А на счет школы... Посмотрим на его поведение, может и в школу отдадим. - с интузиазмом ответил Рин. Немного подумав сестра ответила. - Ладно, я согласна. Но если что, то ты ответственный! - Хорошо. - улыбнулся Рин. - И не делай такую рожу... - Хорошооо. - еще шире улыбнулся Рин. Зарина посмотрела на него как на умолишенного, но все равно не смогла удержаться и легко улыбнулась ему в ответ. - Вау, посмотрите ка, сама Зарина улыбается! А то ходит тут с лицом босса. - Ой, отстань.

***

POV Рин На самом деле, я немного удивлен что она так быстро согласилась. Но думаю, это к лучшему. Уверен, она так же как и я много думала об этом. Завтра я и Арон в ближайший парк. Пускай с кем нибудь познакомится.

***

12:40 Я постучался в комнату к Арону и приоткрыл дверь, он сидел на кровати и рисовал. Он очень любил рисовать. Наверное такую любовь он унаследовал от матери. -Тук тук, можно? -выглянул я из-за двери. Арон кивнул. Я присел рядом с ним и торжественно произнес : - У меня для тебя сюрприз!- Арон отложил альбом с карандашом и внимательно посмотрел на меня. - Сегодня мы идем гулять в парк! - Да? А это где? - с интересом спросил он - Это за пределами нашего дома. - Арон смотрел на меня буквально секунду после чего радостно крикнул: - Правда?! Ура! Сейчас же, да? Сейчас? Сейчас? - Да!- ответил я и улыбнулся. - Собирайся. - Угу.- кивнул Арон и начал рыться в шкафу с вещами, не пойдет же он в пижаме. А я пошел предупредить Зарину. Выйдя за калитку, я взял малого за руку. -Ну, вперед! Шли мы не особо долго. Арон прыгал как заяц, постоянно выходил на дорогу. Не понимает он еще , что это опасно. Моя задача сделать из него нормального подростка. Из наших Зариной рассказов и разных книг с картинками он знает немного, но это всё равно не то. И вот, мы пришли. В парке было красиво. По среди него стоял большой красивый фонтан из белого камня, вокруг был сад из самых разных цветов и гуляли люди. Кто-то держался за ручки, кто-то был с друзьями, кто-то гулял со своими детьми, кто-то читал книжку на газоне или устраивал пикник. - Ну как? - спросил я Арона держа его за руку. Эти удивленные глаза... Да парень в шоке. - Как много людей... и все такие... разные... - Конечно, это нормально, в мире мало похожих друг на друга людей. - Рин, а почему они на меня смотрят? - шепотом спросил меня Арон - Ты же тоже на них смотришь. Тебе интересно, ведь так? - Арон кивнул. - Вот, им тоже. Пошли пройдёмся. По парку мы гуляли где-то три часа. Мы не успели обойти его весь, т.к. он был приличных размеров и Арон постоянно осматривался, но это хорошо. Пускай запоминает. Я несколько раз покупал ему мороженое, сладкую вату. Когда мы садились на скамейку, к нему побегала собака которая за нами увязалась. Я пытался её отогнать, но Арон просил этого не делать. Я говорил ему, что это опасно, потому что она может быть бешеной и она его укусит, или у нее клещи. Но парень ответил мне, что это добрая собака и погладил её по голове, а она в свою очередь, села рядом с ним. Он сказал мне что чувствует, что она добрая. И правда. Это был кабель. Не смотря на то, что он был уличным, выглядел он вполне опрятно. Мне кажется ему немного меньше года. Арон предложил его назвать, но у меня в голове не образовалось никаких нормальных кличек. Мы ломали голову еще где-то 15 минут, после чего я предложил отложить этот вопрос до завтра. Мелкий был не против. По дороге домой, он был очень возбужденным: - Это было круто! - Ты рад? - Очень! - запыхаясь весело прощебетал Арон Все таки не зря я прогулялся с ним. Я первый раз видел его таким. Он был счастлив, по настоящему. Думаю, нужно делать побольше таких прогулок. А как придет время, буду отпускать его одного. Все налаживается. Уверен, он найдет себе друзей. Может даже девушку. Арон защитник. Хах, что-то новенькое. Будет мило наблюдать за тем, как он станет ухаживать за какой-то девчушкой и спрашивать моего совета, что ему сделать, как. А если он не будет понимать что она от него хочет, то будет спрашивать Зарину. Она же девушка... - Рин. Ри-и-ин. - А. А? Что?- кажется я задумался. - У тебя телефон... - А, сейчас. Мне пришла СМС от Зарины. Зарина: "Ну что, как все прошло? Когда домой, блудные сыновья?" Рин: "Уже идем. Миссия успешно выполнена, босс."

***

- Ну, рассказывайте. Где гуляли? - Зарина села на стул в кухне скрестив руки и положив ногу на ногу, и внимательно смотрела на двух стоявших в проходе парней. Арон заулыбался во все 32 зуба. - Мы ходили в парк! - весело ответил он и подпрыгнув побежал к Зарине. Он запрыгнул на нее обхватив своими маленькими ручонками её шею. Она же в свою очередь обхватила его. - Там было так красиво! Много людей! И представляешь? Все такие разные! Там был очень красивый фонтан, такой белый белый и большой! - Зарина смотрела на Арона, как он активно жестикулировал и улыбалась. - Тебе понравилось? - спросила она глядя Арону в глаза. - Да! Очень! Мы с Рином там собачку встретили, она за нами шла. Такая хорошая! Я хотел ей дать имя, но не знал какое. Может, ты поможешь? - Соба-а-ачку встретили говоришь? - тут взор Зарины был устремлен на меня. - Что-о?! Обычный щенок, ну почти. - Зарина скептически подняла бровь. - Да ты бы видела какой милый щенок был, тут даже я не устоял. Радуйся что мы его с собой не взяли! - Зарина вздохнула и крепече обняла Арона. - Я даже соскучится успела. Ну не знаю, мне нужно видеть эту собачку, чтобы дать ей имя. - Пойдешь завтра с нами? - с надеждой спросил Арон. А я нервно сглотнул. Ну нет уж. Она снова начнет мне мозг выносить. Нет, ну честное слово! Она обращается со мной как с маленьким, при чем я старше нее! Тут маленький вообще-то Арон! - Думаю да. - улыбнулась она. - Ура! - крикнул мелкий и почти задушил Зарину в объятьях.

***

На следующий день, Зарина пошла с нами. Мы встретили эту собаку еще раз. Зарина, конечно, пыталась сдержаться, но все таки не устояв, она начала его тискать. Я немного удивился и смешок сдержать не смог. Потом и вовсе засмеялся в голос. Арон подключился. После скитаний в парке мы вышли за его пределы. Зашли в магазин, купить продукты. А зашли мы в тот супермаркет, где я когда-то покупал памперсы этому мелкому засранцу... Его обновили, сделали ремонт, он стал более перезентабельно выглядеть, да и на этот раз сдесь было много народу. И да, Арону пришлось испытать то, что я никогда бы не пожелал никому. Он стоял один в очереди покуда Зарина отошла, потому что она забыла взять какие-то приправы. Я был рядом, но он меня не видел. Чистая паника читалась на его лице. Ух ну нет, всё, это будет дикая травма психики. Я сразу подошел к нему и он шумно выдохнул, а потом надулся. Я только улыбнулся и потрепал его по макушке. Зарина появилась через минуту. И вот, подошла наша очередь. Я рассматривал разный товар на витрине и ждал, пока Зарина расплатится. Арон стоял рядом со мной и рассматривал людей. Тут мой взор упал на кассиршу. Знакомое лицо... И тут меня осенило. Я даже потер глаза. Да, это была она, та самая кассирша которая меня обслужила 12 лет назад. 12 лет назад! Что она тут делает? Словно почуяв мой взгляд, она посмотрела на меня. И что там? Искра, буря, безумие? Да-да. Она была удивлена. На столько, что помимо глаз она повернула лицо в мою сторону и прекратила пробивать продукты по штрих коду. Кстати, она совершенно не изменилась, разве только сильно увеличилась длина волос. И всё. Зарина заметила, что она пялится на меня, а я на нее и сдержанно кашлянула. Девушка поморгала и немного улыбнувшись сказала тихое "извините". Потом её взгляд упал на Арона. Тут с её лица ушли все эмоции. Она тихонько кашлянула и продолжила пробивать штрих код. После завершения всех операций и выплаты нужной суммы, мы двинули к выходу. Напоследок я обернулся. Она смотрела на меня и задумчиво хмурилась. - Кто это? - спросила Зарина когда мы вышли из супермаркета. - Кто... Она обслуживала меня в этом же магазине 12 лет назад. - Да? - Ага... - Ясно. Но что? Что она там делает спустя такое долгое время? Или это её жизненное призвание? Но это не столь важно. Меня больше насторожило то, что она не изменилась. За 12 лет, она должна как минимум выглядеть старше, ну я не знаю, да даже тот же вес набрать. Что-то тут не так. И этот взгляд... После дальнейших длительных скитаний по окрестностям мы засобирались домой.

***

Спустя продолжительное время, я решил разрешить Арону гулять одному, но при условии, что каждые 15 минут, он будет писать мне с Зариной СМС. Иначе по шее получит. Да, так и сказал. С каждой прогулкой, он отходил от меня все дальше и уже мог самостоятельно (а не за руку) гулять по окрестностям, он перестал бояться большого скопления людей. Кстати, собаку мы все таки взяли себе. Дворняга дворнягой, а похож он был на маламута. Его зовут Энзо. Назвал его так Арон, Энзо переводится как быстрый, ветреный ну, грубо говоря, ураган. Думаю, это самое подходящее имя, потому что носится этот пес как в жопу ужаленный. Недавно, когда мы ходили с Ароном в магазин, по пути мы встретили сорванца который со всех ног бежал от какого-то мужика прижав к груди пакет с яблоками. Одно из яблок вывалилось из пакета, и он повернулся чтобы быстро взять его, но мужик был уже близко. - А ну стой гад малолетний! - толстый запыхавшийся мужчина замахнулся на парня кулаком, но я быстро среагировал и перехватил его руку. Мужчина бешено посмотрел на меня: - Отпусти! Он украл мои яблоки! Ловите его! Эй! Ты куда побежал, гаденыш!? - я повернулся в сторону паренька, но его и след простыл. - Вы что творите? - мужчина выдернул свою руку из моей железной хватки. - Он воришка! Почему вы его не остановили? Или вы заодно, а? - Успокойтесь мужчина! Да что вам эти яблоки? - Успокойтесь? Успокойтесь!? Да это были самые дорогие яблоки! - Сколько они стоят? Мужчина назвал сумму, а у меня глаза на лоб полезли. Но да ладно. - Вот, держите. Все? Конфликт исчерпан? - Вполне! - он выхватил деньги из моей руки и развернувшись, ушел восвояси что-то сердито бубня себе под нос. Я вздохнул. - Видишь что делает с людьми жадность? Но и воровать тоже плохо, но, судя по виду паренька - эти яблоки были нужнее ему, нежели этому мужику. Скорее всего, он взял первые попавшиеся. - А он хотел его ударить? - Арон нахмурился - Да... И если бы не я... Ух бы ему влетело.

***

POV Арон Этот мальчик кинул на меня быстрый взгляд, после чего убежал в ближний переулок. У него были русые встрепанные волосы. На нем были порванные брюки, серая майка а сверху испачканная, затасканная, темно-зеленая рубаха. Хорошо, что Рин успел перехватить удар этого жирдяя.

***

Вечером в 6 часов, я сидел и рисовал. Я очень любил рисовать. Пытался рисовать разные рисунки: людей, природу, животных, здания. Хорошо получались пока только здания и немного природа. Не смотря на это, Зарине и Рину нравились все рисунки. - Арон. - донесся голос из-за двери, это была Зарина. - Не хочешь прогуляться до магазина? - Конечно! - я подскочил и вылетел за дверь. - Я могу надеяться на то, что ты не вляпаешься в неприятности? - Зарина скрестила руки и серьезно посмотрела на меня. - Да! - бодро кивнул я. - Только можно я потом еще немного погуляю? - Ну только после того как донесешь продукты. - Хорошо хорошо.- улыбнулся я. Мне дали деньги и я выбежал на улицу. Гулять за пределами дома - это круто. Я постоянно думал, почему меня выпускали раньше. Братик с сестрой не рассказывают мне, а когда я начинаю говорить на эту тему, они переводят её в другое русло. Эх, ну, нужно идти быстрее. Скоро начнет темнеть. Я решил пойти в самый ближний магазин чтобы скорее вернуться и просто пойти погулять. Я уже подходил к магазину как увидел знакомый силуэт. Подойдя поближе я понял, что это был тот парень которого сегодня спас Рин. Он сидел на корточках ко мне спиной и аккуратно выглядывал за угол. Как раз за этим углом и находился круглосуточный магазинчик. Я тихо подошел к нему и негромко сказал протягиваю руку к его плечу: - Привет, а что ты здесь де...: не успел я договорить как он резко встал, повернулся, схватил и выкрутил мою руку за спину. - Ай! Больно, отпусти. - Кто ты? - серьезно и немного прикрикнув сказал он. Я зашипел от боли, повернув голову вбок, я попытался посмотреть на него. Он ослабил хватку и спокойно, но так же серьезно спросил меня. - Это ты был с тем мужчиной который помог мне? - Да! Отпусти!- и в этот момент я понял как мне в данной ситуации могли бы помочь тренировки брата, а тем временем мальчик отпустил мою руку и я смог спокойно повернуться и разглядеть его. У него была довольно приятная внешность не смотря на его потрепанный вид. Ярко голубые глаза, смуглая кожа и светло-русые волосы. Ростом он был немного выше меня и еще он был тощим, но не сильно. Ну по крайней мере одежда на нем висела. - Он твой отец? - нахмурясь спросил он меня. Я резко повертел головой: - Н-нет! Он мой брат...- мальчик вздохнул: - Передай ему спасибо. - ответил он немного неуверенно и отвел взгляд в сторону. На секунду мне показалось что он засмущался. - Хорошо. - ответил я и после недолгой паузы спросил: - А... что ты тут делал? - он снова нахмурился и серьезно посмотрел на меня: - Не твоё дело. Лучше тебе уйти от сюда. - я был немного ошарашен таким резким ответом. Мальчик отвел взгляд и посмотрел за угол. Потом, он опять вернулся на своё место присев на корточки. Наверное опять хочет что-то своровать... Тем временем на улице потихоньку темнело. *Нужно скорее идти в магазин* подумал я и быстро зашагал в его сторону. Выйдя за угол я почти уже было дошел, но услышал недовольный громкий шепот того мальчика: - Эй! Стой! Нет! Не ходи туда дурак! В магазине через стекло я увидел какую то компанию мужчин, они что-то оживленно требовали от кассира. Было такое ощущение, что они его запугивали. Я остановился и повернул голову в сторону мальчика, он встал и судя по всему хотел подбежать ко мне, как тут раздался выстрел. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.