ID работы: 4153901

"Будь моей игрушкой..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотые лучики теплого весеннего солнца беззвучно пробирались сквозь открытое окно. Лишь маленькие листы шелестели от легких порывов ветра. В аудитории царило сонное царство. Монотонный голос преподавателя лишь усугублял ситуацию. Его слова, будто колыбель, плавно проносились по помещению, навевая дремоту. Достаточно посмотреть на усталые лица студентов: синяки под глазами, выпирающие у некоторых скулы, наверняка от плохого питания, умоляющий взгляд, от которого внутри возникает жалость. Стоп, а это кто? Неужели лекцию по истории кто-то слушает? Еще и конспектирует. Удивительно. Худая и хрупкая девушка с золотыми волосами старательно пыталась записывать все то, что говорил учитель Акира. Она иногда подымала голову, чтобы посмотреть на своих сокурсников-лентяев, которые нагло спали, всем видом показывая, что им эта пара до одного места. - Мака, - послышался тихий голосок. - Что? - золотоволоска на момент отвлеклась от конспекта и повернулась к своей подруге, что сидела сзади. Ее звали Рика. Удивительный и на редкость наивный человек. Темные волосы, хаотично связаны в хвост, растрепались, а серо-голубые глаза уперлись в телефон, который она держала под партой. Рика еле сдерживала улыбку. Пожалуй, это был единственный счастливый человек в этой аудитории. - Я хочу тебе кое-что рассказать после пары, встретимся около главного входа, - она улыбнулась и вмиг покраснела, что-то прочитав в телефоне. Мака измеряла ее взглядом и вернулась опять к конспекту. Странно это все. И почему она так покраснела? Осталось еще 35 минут. Преподаватель заметно устал, он медленно ходил около своего стола и все так же рассказывал исторические факты, но уже более охрипшим голосом. Вдруг он остановился. Послышался громкий хлопок. Сони на задних партах резко подпрыгнули, не осознавая еще всей ситуации. - Так, уважаемые студенты, не кажется ли вам, что мы друг друга можем выручить? Понимаете, мне нужно пораньше уйти, - учитель поправил темно-синий галстук и глубоко вдохнул, - вы же никому не скажете, если я вас отпущу? - Вы что, Акира-сан, мы никому не скажем, честное слово! – весело проорал какой-то парень, шустро собирая вещи. Да что там собирать… всего лишь одна тетрадка и не пишущая ручка для виду. - Как же я рад, Мояши, что ты запомнил мою фамилию, - учитель довольно улыбнулся, - может, в конце учебного года, ты меня удивишь и назовешь еще и мое имя? Я тебе тогда даже 3 просто так поставлю. А если ты еще что-то выучишь… - мужчина мечтательно закрыл глаза на пару секунд. – В общем, приятно провести выходные, - он одним движением собрал все листы, что лежали на столе, и запихнул их в коричневую сумку. – До понедельника, - с этими словами он мигом вылетел из аудитории. И откуда у него столько энергии появилось? Мака тяжко вздохнула, смотря на незаконченное предложение. Ну и как теперь дописать все это? Она не спеша собрала вещи и вышла в пустой коридор. Старый пол нуждался в новой покраске. Слишком уж он измучен от ног молодежи. Девушка тихо пошагала к выходу. - Ма-а-ака! – вдруг накинулись на девушку с веселым криком. - Рика, не делай так больше, - русоволоска аккуратно улизнула от объятий, - ты хотела мне что-то рассказать, - Албарн легонько улыбнулась и взяла подругу за руку, потащив в сторону улицы. - И рассказать, и попросить… - таинственно произнесла Рика, покрываясь румянцем. - Что это с тобой? – Мака удивленно посмотрела своими зелеными глазами на подругу. – Неужели опять в кого-то влюбилась? - Ну…. Как бы это сказать, - начала она мямлить. - Похоже, нам нужно где-то присесть. Это займет много времени, - наша старательная студентка одарила подругу веселой улыбкой и потащила в сторону городского парка. Прекрасный запах выпечки и цветов танцевали между прохожими в вальсе с ветром. Достаточно лишь вдохнуть этот сладкий аромат, чтобы поднять себе настроение или пробудить аппетит. - Ну что же, дорогая Рика, - Мака резко уселась на скамью, положив около себя рюкзак, - рассказывай. Я вся во внимании. - С чего бы начать… - Рика прикоснулась указательным пальцем к подбородку и окунулась в свои мысли. – Я познакомилась с таким очаровательным парнем в интернете, - она засверкала от счастья и ловко достала телефон, - я тебе его сейчас покажу, - девушка быстро начала водить по сенсорному экрану, - вот он! На фотографии был вполне привлекательный парень. Белые волосы хаотично торчали в разные стороны (ежик, хы-хы). Он немного прищурил глаза от яркого солнца, но алый цвет все равно можно было разглядеть. - Он какой-то странный, - пробормотала Мака, разглядывая фотографию. - Он чудесный, - мечтательно возразила Рика, - его зовут Соул. Мне известно, что он художник. Точнее просто делает зарисовки того, что ему понравилось. И знаешь что? Он предложил мне встретится с ним, чтобы нарисовать мой портрет, - девушка подпрыгнула с места и стала на полный рост около Албарн, - это так круто! - Сути не меняет. Он странный, хоть и довольно мил,- сделала умозаключение Мака, все так же пересматривая фотографии. Но вдруг пришло сообщение из соц. сети. Рика подбежала и выхватила телефон. И все же, как влияют на человека всего пару слов от того, кто нравится. Девушка засияла. Такое ощущение, что она сейчас взорвется от переизбытка положительных эмоций. - Смотри, - она опять протянула Маке телефон, показывая сообщение от этого Соула. «Приветствую, юная леди». Всего одна фраза, но очень странная и подозрительная. Или может это у Албарн паранойя? Опять пришло сообщение. «Ты не против, если я сейчас подойду к вам? Случайно заметил тебя в парке». И тут Мака слегка побледнела, отдавая телефон хозяйке. Как же это все подозрительно. Русоволоска схватила рюкзак и быстро встала. - Рика, пошли отсюда, - она решительно сделала шаг, но резко врезалась носом в чье-то плечо. - Куда это вы собрались? - послышался приятный мужской голос. Мака подняла голову и увидела алые глаза, которые внимательно смотрели на нее, изучая каждую черту ее внешности. - Как быстро… - пробормотала девушка, потирая нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.