ID работы: 4153901

"Будь моей игрушкой..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как же Рика испугалась, но в тоже время и обрадовалась. На ее лице читались разные эмоции: страх, радость, смущение, опять страх. - Так куда же вы собрались? - Соул легко улыбнулся, все так же смотря на Маку, что тихо возмущалась, потирая нос. Ну, как тихо... Угрозы, проклены, попытки ударить, что сильно удивило Рику. Забавно наблюдать это со стороны. - Может она и никуда, - русоволоска указала на подругу, остудив немного свой пыл, - но я ухожу. Прощайте, - она торжественно развернулась и начала шагать совсем в противоположном направлении от своего дома. Другая часть города, которую Мака очень плохо знала. И все же, как бы Албарн не было тревожно за свою подругу, она ну просто не могла находится около того парня. В его присутствии светлая душенька девушки наполняется жаждой убийства, ненавистью вместе с недоверием. Если память нашей героини не обманывает, то она видела уже Соула. Мака была тогда еще совсем маленькой, как и он. Родители девушки записали ее в музыкальную школу, чтобы хоть чем-то ее занять. Там-то они и встретились. Это была довольно забавная сцена. Представьте: около приоткрытой двери стоит девочка маленького роста. Она аккуратно, с большим любопытством заглядывает в кабинет, из которого доносилась приятная, завораживающая мелодия рояли. Мальчик, который играл, иногда сбивался. Слушал поправки учителя, фыркая на слишком грубые замечания на счет его несерьезности к обучению и тому, какой у него брат умница. Маленькой Маке было все больше интереснее. Она хотела увидеть того, кто играет. Вот только неуклюжесть все испортила. Девушка оперлась рукой о дверь, не подозревая, что она откроется. Маленький толчок, и Мака врывается в кабинет, упав на колени. Преподаватель ошарашено на нее смотрит. Явно испугался. А этот мальчик. Он спокойно сидел за черным роялем и смотрел на Маку алыми глазами. Они настолько насыщенные, будто бы манят к себе. В них хочется смотреть и смотреть, запоминать каждое изменение в гамме оттенков. Эти глаза сложно забыть. Уже начало темнеть. На улице встречались редкие прохожие с безразличными лицами. Иногда проезжали машины, оставляя за собой некий гул. В окнах домов начал загораться свет. Мака все так же шагала по почти безлюдным улицам. Она уже не могла узнать этой местности. Девушка просто шла и рассматривала виллы этой улицы. Даже желание попасть домой или просто страх... этого не было. - Ку-ку, - неожиданно послышалось около плеча. Мака резко подскочила, побледнев от неожиданности. Она медленно отошла, пытаясь не делать резких движений, будто бы позади нее находилась собака. - Чего же мы так пугаемся? - ох уж этот голос, Мака его уже слышала. Она обернулась и увидела самовлюбленную улыбку и все те же белые, хаотично уложенные волосы. - Что ты здесь забыл? - буркнула русоволоска, всем видом показывая, что она не желает с ним говорить. - Я здесь живу, - Соул засунул руки в карманы штанов и пафосно пошагал в сторону большого особняка, - не зайдешь в гости? - он сделал полуоборот и ехидно улыбнулся. Маке от этой ухмылки стало не по себе, она гордо подняла голову и сказала: - Не нужно мне твое гостеприимство, - она уверенно начала шагать по темной улице. - Как хочешь. - Соул как-то странно улыбнулся и скрылся за большим ограждением. * * * - Рика! - проорала Мака, наконец дозвонившись к подруге, - с тобой все нормально? Где ты пропадаешь? - Все нормально, - спокойно ответила девушка. - С тобой что-то не так, - Албарн почуяла неладное. - Почему же? - Ты раньше восхищалась, рассказывала обо всем, что случилось за прогулку. А тут полное спокойствие в голосе. И одна простая фраза. - Ты лишь услышала ответ, который хотела услышать, - послышался томный вздох, а потом короткие гудки. Рика сбросила вызов. Мака уселась на стул около окна и окунулась с головой в мысли. - Нет, ну что-то явно здесь не так, - тихо прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.