ID работы: 4153985

Случайности не случайны. Или как там говорят?

Слэш
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
196 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 426 Отзывы 582 В сборник Скачать

- Полностью его выбор.

Настройки текста
— Честно говоря, сам не знаю, почему он уехал, но он бросил меня. Не сказав ни слова, просто уехал. Я хотел его найти, но по некоторым обстоятельствам я весь день рождения и последующее время провел в депрессии, так что у меня не было возможности его найти, а после это уже не имело значения. Я подумал, что он захотел уехать от меня. Наверняка я сам виноват: сделал что-то не так. И это полностью его выбор, — грустно вздыхая, проговаривал Тай, а после даже и не заметил, как подошел к самой двери кабинета. — Ладно, — немного злым голосом сказал Хилберт. — Если захочешь, позже продолжим? — через силу улыбаясь, пробормотал преподаватель и зашагал в аудиторию. Вся лекция прошла успешно для нового лектора. Почему-то мало кто осмеливался дерзить или что-то в этом роде, что очень порадовало Майкла. Беннет, не замечая мимолетных взглядов со стороны учителя, сидел где-то глубоко в своем мирке, даже напрочь позабыв о недавнем происшествии с Эриком, которого, кстати, не было в кабинете. «Чушь всякая лезет в голову…» — проскулил Тай, собирая сумку, ведь только что объявили об окончании лекции. Тай полностью погрузился в размышления ни о чем. Абсолютно все и ничего пролетало в его голове. Каждая мысль ускользала так быстро, что он даже не успевал улавливать смысл. Из состояния полной отстраненности его вывел радостный голос друга. — Ну что, Тай, через четыре дня идешь на вечеринку у Салли? — Фил толкнул Тая в плечо, отчего он чуть не упал, но был вовремя пойман виновником неизбежного падения. — Чего? — все еще находясь в прострации, Тайга даже пропустил опасность. — Вечеринка? Ну не знаю… Нет, наверное, нет. — Почему? — пробормотал Рёуто, который плелся рядом с парой, упорно стараясь не отставать, тем более Феликс его буквально тащил за руку. — Ну, во-первых, у меня заканчиваются духи и медикаменты. Во-вторых, буквально через неделю начнется моя проблема… — за секунду став серьезным, Тайга замедлил шаг, замечая, как тяжело успевать хрупкому омеге за ними. — А… Да… Точно, — щелкнул себя по лбу свободной рукой Фил. Стоя у выхода из университета, Тай увлеченно читал что-то в своем телефоне, совершенно не замечая заинтересованных взглядов. — Тайга… — жалобно пробормотал Феликс, потрепав парнишку за руку. — Что? — У меня просьба… — уклончиво говорил Дель, стараясь не встречаться с взглядом друга. — Ну… Говори. — Короче, я тебе уже говорил, что завтра к нам приезжают наши родители… — Ну… Да… — нахмурив брови, Тай смотрел на Фила. — Погоди-ка, на что это ты намекаешь? Ты хочешь, чтобы вы у меня пожили? — Да, но нет. Только я. Рё уезжает с отцами на шопинг куда-то. А мой отец и отец Рё собираются на, как они выразились, «мужицкие посиделки в баре», — передразнив грубый голос своего отца, Феликс все-таки посмотрел в серые глаза и увидел в них искреннее понимание и одобрение. — Я-ясно, — улыбнулся Тайга. — И насколько ты у меня? Но только не дольше недели, а то я тебя правда трахну, — вполне серьезно говорил блондин. — Заметано! Спасибо! — улыбнулся Дель, обнимая друга. — Так ты не только флиртуешь с альфами, ты с ними еще и живешь, — грубо изрек свой вывод бархатный голос, который сейчас был на срыве — явно от злости. — Майки? — удивился Тайга, все еще находясь в объятиях альфы. — Как давно ты здесь стоишь и слушаешь? — став серьезным буквально за несколько секунд, омега, наконец, высвободился из рук любвеобильного друга. — Достаточно, чтобы понять, что мой интерес вновь переходит на стену, — фыркнул раздраженный Хилберт. — Ох, какой ты непостоянный, — язвительно заметил блондин. — Ну уж какой есть, — буквально рыча и взрываясь от злости, которая накатила по непонятным причинам. Почему он злился и был раздражен? Не знал даже он. — Какой есть, — усмехнулся юноша. — Эм-м… Что-то какая-то накаленная атмосфера. Позвольте рассеять Ваши предрассудки! Все совсем не так, просто Тайга и я… — начал объясняться Фил, но ему не дали договорить: рык из горла Хилберта заставил приостановиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.