ID работы: 4153985

Случайности не случайны. Или как там говорят?

Слэш
NC-17
Завершён
1354
автор
Размер:
196 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 426 Отзывы 582 В сборник Скачать

- Здравствуй, сосед.

Настройки текста
— Я не нуждаюсь в ваших жалких попытках объясниться. Мне абсолютно все равно на вашу личную жизнь. Но раз уж так «посчастливилось» стать свидетелем договора о ночи, я решил высказать свое мнение. На этом все. Не желаю продолжать разговор, и мне пора, — чуть ли не выплевывая слова, Майкл ушел вдаль от университета. Проводив взглядом до стоянки ревнивого альфу, Тайга улыбнулся. — Он. Меня. Ревнует, — победно улыбался Беннет. — Интересно, как ты это определил? — закатывая глаза, спросил Фил. — Может, ты это понял, когда он назвал наши обнимашки «противными» или когда назвал наши слова «жалкими», или еще в какой-то момент, где он нас чуть ли не опускал? — Аха-ха-ха, — рассмеялся Тай. — Именно тогда. Ты видел, как он на меня смотрел? Или как рычал, когда увидел нашу «близость»? Это же ужасно ми-и-и-ило, — растянулись нежно-розовые губы в улыбке. — Вы оба сумасшедшие… — утвердительно кивнул Дель. — Кстати, о сумасшедших, где Эрик? Почему его не было на лекциях? — усмехнулся Тайга, напрочь позабыв о страхе, что он испытывал по вине этого альфы. — Оу. Я не знаю, — помотал головой Фил. — После того, как вы «уединились», я его не видел. И да, о чем он хотел поговорить? — О-о-о… Потом, дома расскажу. — Ну ок. Я поехал тогда пока к себе, соберу нужные вещи, а завтра я у тебя, — улыбнулся альфа и получил ответную улыбку от собеседника. Размеренно Тайга шагал на автобусную остановку, чтобы добраться до своей надежной квартирки, где его никто не ждет, но это ни коем образом не огорчало парня. Сев на лавочку, парень довольно улыбался, вспоминая проявление ревности одного альфы. Из эйфории Тая вывел звук пришедшего смс на телефон. От прочитанного довольная улыбка за миг испарилась. «О, милый альфа. Прошу простить меня за грубость. Моя выдержка при виде тебя за миг улетела вместе с разумом. Теперь, когда я знаю, что ты омега, ты будешь моим. Не сочти это за наглость. Не важно, кого ты любишь, ты будешь со мной. Я тебе это обещаю. До скорой встречи, милый омега…» Страх вновь комом подкатил к горлу, не давая спокойно дышать. После этого сообщения на телефон вновь посыпались смс-ки от неизвестного отправителя. Все, как одна, говорили о том, что Тайга непременно будет с этим сумасшедшим влюбленным. А после телефон разрывался от непрерывных звонков с того же номера. Злость одновременно со страхом окутали парня, не давая ясно мыслить. Все, что он мог сейчас делать, это сидеть с растерянным видом и слушать когда-то любимую песню, что стоит на звонке. Сейчас она была, словно похоронный марш. Так сильно повлияло содержание первой смс, и после нее Тайга не решился прочесть последующие. Спустя долго тянущиеся пять минут он все же отважился прочесть одну из многочисленных ужасающих смс. «Тайга, милый, что же ты приуныл, сидя на остановке *****, мне кажется, или у тебя сейчас слезы польются?» — Действительно, парень сидел, растерянно смотря на экран смартфона. Он не знал, что делать, тем более сейчас. Ему уже давно казалось, что кто-то наблюдает за ним, а теперь это еще и подтвердилось. От незнания, что делать дальше, дыхание перехватило и стало ужасно трудно дышать. Беннет одиноко сидел на остановке, не имея возможности сдвинуться с места. Абсолютный страх парализовал все тело. Просидев в полнейшем страхе, парень закрылся в своем мирке, где отважился продумывать план побега. Он знал, что сейчас ехать в собственную квартиру нельзя, иначе этот сумасшедший — влюбленный альфа — узнает адрес, и это уж точно не окончится хорошо. Не решаясь, что именно сделать, Тайга просто вскочил с места и бегом залетел в первый приехавший автобус. Он не знал, куда едет этот транспорт, но он знал, что это пока лучший выход. Чем дальше едет автобус, тем лучше. Все, что увидел Беннет на экране телефона, перед тем как его выключить, «папа». Но, решив, что он перезвонит позже, парень ехал дальше. В прострации юноша доехал до конечной остановки. Ему показалось, что он проехался около двух минут. Время летело слишком быстро — это он понял, когда посмотрел на наручные часы, и они говорили о том, что уже шесть вечера. За эти три часа, что Тайга пребывал в автобусе, он успокоился и уже позабыл о недавнем страхе. Беннет догадывался, что это влюбленный альфа — Эрик, но хотелось верить в лучшее, что это просто глупый страшный розыгрыш. Сделав пару глотков воздуха, Тай решил прогуляться. Сейчас в голову лезли фрагменты детства, а именно — тот Майк, который безжалостно покинул своего друга, не оставив надежды на новую встречу. После получасовой прогулки по незнакомой местности Тай уже был в абсолютном очаровании от вдруг возникшего в его голове новоиспеченного альфы и по совместительству нового преподавателя — Майкла. Расплывшись в довольной улыбке от воспоминаний о нем, Беннет решил, что лучше поехать домой и поскорее залезть под теплый душ, что всегда успокаивает его. Полностью успев привести свои чувства в норму, парень включил телефон. Проигнорировав все смс и звонки, он вызвал такси. В абсолютном спокойствии Тайга доехал до своей квартиры, иногда вспоминая ревнивого альфу и улыбаясь. Ему это непременно льстило, он понимал, что этот альфа теперь чертовски симпатичен ему. — Да где же чертовы ключи? — чертыхался Тайга, стоя уже возле двери в свою квартиру. Перерыв свою сумку, он уже третий раз проклинал свою невнимательность. После нескольких минут поисков Тай обнаружил спасительные ключи в кармане джинсов. Усмехнувшись забавной ситуации, он буквально влетел в квартиру, а после побежал в ванную, радостно шепча: "Душик, душик, душик". По дороге скидывая надоевшие за весь день вещи, парень в одних черных боксерах влетел в комнату, стянув последний предмет одежды, он скорее встал под теплые струи воды. Издав довольный стон, Тай продолжал стоять, наслаждаясь теплотой воды. Еще пару раз простонав от удовольствия, парень вышел из-под душа. — Ох… Так долго ждал встречи с тобой. О, моя любимая… — ласково улыбнулся Тайга. — Родная моя… Кроватка… Жди меня, я уже в пути. Наспех завязав розовое полотенце вокруг бедер, Беннет вышел из ванной комнаты. Спокойно идя в кухню, парень даже не заметил, что в гостиной разговаривал телевизор, несмотря на то, что утром он его выключал. «Бывает», — мысленно объяснился омега. Абсолютно ничего не замечая, Тай, качая бедрами в такт несуществующей песни, готовил себе легкий овощной салат. Напевая все еще ту незнакомую никому мелодию, все еще активно танцуя, Тай ждал, пока вскипятится чайник, чтобы залить кружку с сухим шоколадом. Все так же качая попой, он заливал в кружку кипяток, но тут его потревожил хриплый голос. — Здравствуй, сосед, — усмехнулся бархатный голос. От знакомого ощущения и неожиданной хрипоты Тайга дернул рукой и заскулил от боли. — Твою ж… — жалобно зашипел омега, когда розовое полотенце стремительно поползло вниз, но твердая хватка остановила его на полпути. Не оборачиваясь, Тай зарычал: — Ты кто такой?! — Розовый. Как мило, — издевательски улыбнулся парень, стоявший позади омеги, облокотившись о дверной косяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.