ID работы: 4153985

Случайности не случайны. Или как там говорят?

Слэш
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
196 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 426 Отзывы 582 В сборник Скачать

- Я отпускаю!

Настройки текста
– Да что вам всем надо? – шепотом ругался Тай, сидя в гостиной на диване, дабы не запачкать кровать. Сбивчивое дыхание, раскрасневшееся лицо, сладкий запах, все ясно - течка. Уже некоторое время кто-то тарабанил в его двери. Но парень с успехом игнорировал его, ибо если он откроет, то неважно, кто это, он будет жестоко трахнут. Телефон уже несколько минут лежит в отключке, после того, как знакомая мелодия перестала нравиться, ведь она трезвонила около сорока раз. Домашний телефон молчал, ведь номера-то никто не знает, кроме родителей. Именно поэтому, парень без задней мысли, подошел к нему, когда тот зазвонил. – Алло? – сдерживаясь, чтобы не застонать, прошептал Тай. – Тай? Какого черта ты не открываешь мне дверь?! – рычали из трубки. – Ээээ… Меня нет дома? – скорее спросил паренек. – Ты серьезно? Я звоню тебе на домашний! – Упс… – Да ладно… Я понимаю, - смягчился вдруг парень. – Я знаю, тебе нужно время, чтобы все обдумать… Прости меня… Я не знал, как тебе об этом сказать… – А ты вообще планировал это сделать? – Ну, я собирался… Когда-нибудь… Может быть… Смешок сорвался с губ Тайги, и он не был замечен. – Я-ясно… - выдохнул Беннет, радуясь, что ключей-то у Майка нет. – У меня есть ключи, - будто прочитав эмоции сквозь расстояние, сказал Хилберт. – Но я не зайду, обещаю… Прости меня… Я дам время тебе все обдумать… Я не собирался так поступать. Я окончательно запутался, когда ты сказал, что любишь меня. – Что?! Когда это я тебе говорил, что люблю? – взорвался Тайга. – Когда мы были у тебя в кровати и ты рассказывал о том засранце… То есть, обо мне. – Я не говорил, что люблю! – запротестовал омега. – Говорил, - даже не видя лица, Беннет был готов поспорить, что его собеседник улыбается. – Я говорил, что любил тебя… - признался он, наконец. – А сейчас? – Нет! Конечно, нет! Мы оба альфы… - нагло врал парень. – Тебе не мешало это любить меня тогда… - грустно выдохнул молодой мужчина. – Не мешало, - вновь признался Тай. – Так, ладно, не будем об этом, хорошо? – не дожидаясь ответа, продолжал Хилберт, – Просто подумай обо всем хорошенько, ладно? Я приму любое твое решение… – Окей, - согласился мальчишка, собираясь бросить трубку и сходить с ума по альфе дальше. – Подожди… - с надеждой кричали из динамика, – На счет того, что ты сказал… Ты правда уезжаешь? Мы же только все выяснили… – Ну да, - беззаботно ответил он, – Тебе ничто не помешало уехать от меня, тогда, что должно мешать мне? – Конечно… Хорошо… Я все равно буду ждать твоего решения! – напоследок сказав, отключился альфа, а омега облегченно выдохнул. – Даже просто его голос через телефон, меня чертовски возбуждает… Ужасно… Просидев несколько минут не думая ни о чем, Тай вдруг подпрыгнул и быстро побежал к себе в комнату. – Ре сказал, что они очень сильные и это на крайний случай… - выдыхая, произносил омега, крутя красную упаковку у себя в руках. – Сейчас очень крайний случай. Взяв капсулу, Тайга поспешил отправить ее в рот, запивая минеральной водой, стоящей возле его кровати. За несколько минут собрав все свои вещи, которые могут понабиться ближайшие несколько дней, омега сел ждать, когда подействуют таблетки. Прождав четверть часа, пока он не убедился, что из его зада не течет так же сильно, как до этого, парень сорвался с места, в надежде поскорее убраться из этого города.

***

– Черт, черт, черт! - добравшись до вокзала, причитал мальчишка, увидев впереди знакомый силуэт. Закрыв ладошкой лицо, парень, наивно надеясь, что он уедет незамеченным, побежал к кассе. – Билет в один конец в *****, - тараторил он, девушке выглядывающей в окошечко. – Да, конечно! – по-доброму улыбнулась она, немного покраснев, увидев красивого парня. – Нет, серьезно, почему все постоянно на тебя западают, ведь я гораздо красивее… - причитал грубый голос. – Гамлет… - выдохнул Тайга, готовясь задерживать дыхание. – Так ты был серьезен, говоря, что уезжаешь? – серьезно спросил друг. – Ну конечно. Я слов на ветер не бросаю! – К чему такая спешка? – Я хочу отсюда уехать, и я уезжаю! – Это из-за меня? – бархатный голос Майка сотряс все внутри омеги, заставляя того скулить. – Еще и ты. Да, - как можно грубее отзывался Тайга, что было крайне сложно, учитывая, как сексуален и желанен этот альфа. Получив билет, парень поспешил ретироваться, но его остановили обе руки. – Ты знаешь, как долго я хотел, наконец, тебя увидеть… - почти шепотом говорил Хилберт. – Нет не знаю… Зато, ты знаешь, если я не уеду сейчас же, будет еще хуже… Слова Тайги вонзились шпагой куда-то глубоко. Майкл ослабил руку, а после вовсе отпустил, Дерек не желая отпускать его, настаивал на своем, держа запястье. – Постой, Тайга! Да выслушай же ты! – не унимался Портвел. – Отпусти, - сказал Майк, – Он должен идти… Два непонимающих взгляда уставились на скромную персону в лице Хилберта. – Что? Ты сам сказал, чтобы я тебя отпустил. Я отпускаю! Но, запомни! Я все еще жду твоего решения, если только это не оно. – Нет, не оно, - легкая улыбка легла на уста омежки. Забежав в вагон, он прошел на свое место, не оборачиваясь, чем окончательно добивал Хилберта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.