ID работы: 4153985

Случайности не случайны. Или как там говорят?

Слэш
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
196 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 426 Отзывы 582 В сборник Скачать

Решение...

Настройки текста
« Надеюсь, ты меня дождешься… - мысленно скулил Тайга, сев на свое место, – Дождешься моего решения… Выслушаешь его и примешь, как и обещал… Я сам не знаю еще своего решения, но за несколько дней оно придет, я уверен!» Когда транспорт тронулся, Тайга встревожено поспешил посмотреть в окно, у которого он, кстати, сел. Его взгляд зацепился на альфе, что потерянно стоял у кассы. «Майки… - жалобно проскулил омега в мыслях». Пока поезд набирал ход, под взор Тая попал и второй альфа, который когда-то помог и вновь взволновал его сердце: Дерек стоял, не понимая, почему его друг отпустил омегу. Поезд набрал скорость, отправляя Беннета куда-то далеко, оставляя позади тяжелые думы… Жар и потряхивания добавляли мучения и без того болезненной течке.

***

– Сколько тебе еще осталось? – взволнованно говорил Реуто, теребя волосы на голове возлюбленного. – Два дня… - откровенно залипая на что-то более интересное, чем разговор с другом, пробормотал омега, – Или около того… – Ну и как ты себя чувствуешь? – Уже лучше… Таблетки мамы очень сильные, сильнее твоих. Я их раз в два дня пью… Вот только одно страшно – из-за их воздействия, есть вероятность, что я не смогу выносить ребенка. Даже забеременеть не смогу… Лишь это страшно … - чуть ли не слезно говорил Тайга, – Ну, а в общих чертах, все в норме. Иногда ноги дрожат и чуть смазки, но если бы я пил их каждый день, то и этого бы не было. – Боже! Тайга! Милый! Не пей их, пожалуйста! Вдруг ты не сможешь забеременеть?! – возмущенно визжал Дель, соскакивая с дивана, на котором сидел с мужем. – И что? Не смогу забеременеть и что? Какая теперь уже разница? Меня все равно все считают альфой! Кому я нужен такой? Да в меня ни один НОРМАЛЬНЫЙ альфа не влюбится! – горестно вздыхал Беннет, поджимая колени к груди. – Тайга… - выдохнул Ре, а по щеке покатилась слеза, которая осталась незамеченной, ведь он вовремя смахнул ее. – Да не переживай! У меня просто депрессия. Это норма, ты же знаешь. Ладненько пойду, умру… - прочистив горло, он продолжил, – То есть посплю - улыбаясь, он потер нос. – Не переживай и не волнуйся. Я люблю тебя. Пока. – И я люблю тебя, несносный мальчишка… – Угу, - уже в пустоту пробормотал Тайга.

***

– Тайга, сынок, пойдешь кушать? – кричала мама с кухни, вытирая руки о фартук. – Я планировал сегодня остаться в кровати и сдохнуть, но ладно, в следующий раз… Парень встал с кровати, лениво потянувшись, он пошел на крик матери. – Мусипусечка… - протянула женщина-омега, смотря на своего ребенка, который из-за своего привычного прозвища вдруг заулыбался, – Я, конечно, не против, что ты живешь у нас, но почему ты еще не вернулся в универ? Течка уже, как день закончилась. Тайга вдруг отключился от реальности, вспоминая, как самый приятный голос на свете произносил так нежно это прозвище, и что последовало после. Вспомнил обжигающее дыхание на своей шее, страстные губы, которые так рьяно сминали его, крепкие руки, которые аккуратно исследовали его тело. Все прикосновения, приносящие нереальный кайф. Всю любовь, что он когда-либо испытывал. Горестные моменты ожидания встречи с ним. Переживания, как сильно он мог его обидеть. Не сдержав глупую улыбку, мальчишка сразу понял, что ему делать. Понял, что принял это решение. Принял еще тогда, когда сел в поезд. – Что случилось? – обеспокоенно спросила мать, взяв руку сына в свою, вырывая того из самых приятных воспоминаний. – А… Все в порядке, - просиял тот. – Я не хочу есть, спасибо. Пойду прогуляюсь до своей школы… Освежу воспоминания, - все так же с улыбкой, пробормотал он.

***

– Как давно это было? – хмуря брови, спрашивал себя Тайга, касаясь ладошкой стены. Пройдясь по школьному саду, парень остановился у дверей. Воспоминания потоками кружились в его голове. Все они путались вокруг одной фигуры - « Майк…» - мысленно произнес парень, боясь сказать вслух. – Хочу тебя увидеть… - шепотом пробормотал Беннет, вглядываясь в куст каких-то ярких цветов. – Мне не хватает тебя… Я готов принять тебя… Прими же и ты меня… Я так долго тебя ждал… Так долго не мог забыть тебя. И не забуду. Наверное, никогда… Сев около этого кустика, Тай уткнулся в руки, которые лежали на коленях. – Почему все так?! – Со мной всегда одни косяки… - горестно выдохнул бархатный голос с другой стороны куста. – Да, согласен… - так же выдохнул омега, не успев осознать, что с ним разговаривает куст. – Погодите-ка, только не говори мне, что ты следил за мной? – кричал Тайга, срываясь с места. Побежав, как ошпаренный, парень не заметил, что погони-то за ним и не было. Ветер щекочет глаза и из них катятся слезы. «Чего я испугался?» - задавался вопросом парень пока бежал. Даже все решив, он не смог выполнить. Казалось, это так легко переступить через гордость и с распростертыми объятиями принять друга, но на деле, о боже, это чертовски сложно и страшно. Хотелось убежать от проблем, что он, собственно и сделал. Когда Беннет понял, что говорящий кустик не побежал за ним, он остановился, задыхаясь. « Боже. Я схожу с ума и это были галлюцинации…» - найдя самое вероятное объяснение, Тайга присел в ближайшем парке, возле большого дерева. – Так! Кончай, Тайга… Не трусь, ну же… Ты уже все решил! – вслух рассуждал омега, не опасаясь, что его кто-то слышит. Поджав колено к груди, ставя ногу на скамейку, он поджал губы, вытирая слезы с бахромы ресниц. – Не нужно было бежать тогда… Вдруг это был настоящий он? Но я даже не представляю, что ему скажу, когда увидимся… - по подбородку покатилась кристальная капелька. Просидев еще около двух часов на том же месте, Беннет приготовил настоящую речь, которую он скажет. «Привет! Я прощаю тебя, что ты бросил меня, как последний засранец! Ты прости меня, что я пару раз ударил тебя. И да, я омега и, похоже, все еще люблю тебя! Но не уверен, но все же, хочу, чтобы ты знал…» - повторяя в голове, шел Тай по тротуару. Уже вечерело, хотелось скорее домой, ведь ветер уже обжигает холодком, а из теплых вещей у парня, пожалуй, лишь трусы, по сравнению со всем остальным… – Мне нужно лишь включить телефон, набрать номер и набраться смелости, чтобы не скинуть вызов… - рассуждал уже обезумевший мальчишка, страшась все это выполнять. – Ничего такого же, так почему мне кажется, что еще чуть-чуть, и я в штаны наложу?!

***

– Ах… Ненавижу себя… - ныл омега в подушку. Как только он пришел домой, не разговаривая ни с кем, помчался в свою комнату. Взяв телефон и даже включив его(!), ограничился этим… – Тайга, знаю, уже довольно-таки темно, но не мог бы ты сбегать в магаз и купить мне пива? – ухмыляясь, отец-альфа зашел в комнату к сыну. – А сам что? – Я молодо выгляжу, мне не продают! – хохотнул мужчина. – Смешно, пап. Ха-ха-ха, - иронично высказался паренек. – Да ладно тебе! Мне лень, - улыбался отец. – Тебя не волнует, что твой сын - омежка по темноте пойдет в магазин? – легкая улыбка легла на страдальческое лицо. – Какой из тебя омега? – утробный смех сотряс все мысли Тая, заставляя согласиться. – Тебя даже пьяный за омегу не сочтет, так что за тебя я могу не беспокоиться… - смягчился тот. – Ладно-ладно, - мальчишка резко сел на кровати. – Ты и мертвого заставишь сбегать тебе за пивом… Надев черные штаны, которые так выгодно подчеркивали подкачанную попу и заодно серую толстовку паренек направился к выходу из квартиры. Спокойно дойдя до круглосуточного магазина, Тайга уже собирался идти обратно, как его остановил свист. По инерции повернувшись, он увидел компанию альф и бет, идущих на него. – Забавно: омежка, который пахнет и выглядит, как альфа, - приторно тянул один из альф. – Нда… Я такое всего два раза видел! – бета задорно обнял своего друга, рядом стоящего. – А трахаешь ты омег или тебя берет альфа? – вновь какой-то альфа с похотливой улыбочкой смотрел на парнишку с паллетом пива. – А ты что, хочешь, чтобы я тебя трахнул? – изогнув бровь, омега старался сохранять спокойствие. – Вы посмотрите-ка, а он еще и дерзит, это, действительно, забавно! – Я уверен, если бы не эти «альфийские» духи, ты бы пах прекрасно! Пока парни еще что-то бормотали о том, как был бы великолепен омега, если бы не был похож на альфу, Таю все это, мягко говоря, наскучило. – Все, идите на хуй! – спокойно ответил мальчишка и поспешил ретироваться. Он бы ушел своей дорогой, если бы не толчок в спину и грубое «Эй!». Дальше слова смешались. Беннет был неплох в драках, но не когда противников восемь. Неравная была бойня. И, вот, когда омеге нанесли уже третий удар, вдруг все остановились. – Ребятня! Вам жить надоело? – утробное рычание напугало даже самых крупных альф, все, кто был там, незамедлительно побежали наутек. Мало кому хотелось попасть под руку разъяренному альфе. Благо все нанесенные удары были не так сильны и нацелены лишь на тело. Обернувшись по сторонам, несносный пацан никого не обнаружил. Как только он решил, что ему помог кто-то, настоль застенчивый, что сразу ушел, на его больное плечо легла чертовски тяжелая и напряженная рука. – Почему ты вечно привлекаешь неприятности? А еще говоришь, что я – человек-косяк, - сладкий, как мед, голос разнесся где-то над ухом. Перебрав все нецензурные ругательства в голове, парень повернулся. Увидев эти родные, и до дрожи в коленках любимые глаза, он полностью забыл все свои отрепетированные слова. Захотелось просто завизжать, как девочка и побежать, как можно быстрее, но приходилось стоять и старательно подбирать слова. – Тай, знаю, ты не рад меня видеть, но я больше не мог себя терзать ожиданием. Да, я – эгоист, но я готов меняться. Я готов начать нашу ДРУЖБУ сначала. Слова Майкла словно гром прогремели в голове, раздаваясь эхом. «Дружба!» - мысленно усмехнулся паренек. – Хехехехе… Дружба… - улыбнулся Тайга, потирая переносицу. – Хорошо. Да, мое решение – я готов! Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.