ID работы: 4153985

Случайности не случайны. Или как там говорят?

Слэш
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
196 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 426 Отзывы 582 В сборник Скачать

"Я - омега! Трахни меня уже! Я люблю тебя!"

Настройки текста
День закончился вполне прилично. Непредвиденных проблем не случилось, чему был безмерно рад Тайга. Хотя, кое-что его все-таки огорчало: Майкл будто избегал его весь день или вовсе игнорировал. Когда омега подходил к альфе, тот нервно начинал бормотать какую-нибудь глупую ерунду про синих единорогов, что он видел во дворе и теперь спешит проверить там ли они. Или же не говоря ничего, убегал прочь, пока мальчишка стоял в замешательстве. Этот факт несколько огорчал. Списав все, на жаркую погоду и стресс, пережитый в поезде, Тайга оставил попытки заговорить с Майклом, и отправился к себе в квартиру, незадолго до ухода объяснившись с друзьями. Не думая практически ни о чем, омега спокойно добрался до своей привычной квартирки, неожиданно радуясь, что его встретит одиночество. Приняв теплый душ, Беннет собирался приготовить что-нибудь поесть, и уже достал овощи заранее купленные, как его прервал звонок в дверь и громкий мат. Услышав знакомый баритон, улыбка невольно посетила его лицо. По пути до двери, Тай надел серые штаны и сейчас довольный подходил к коридору. Паренек никогда не имел привычки смотреть в глазок перед тем, как открыть дверь и сейчас он этого делать не стал. Подавив улыбку, он открыл заветную дверцу, ожидая за ней родное лицо. Почесывая макушку и со смущенной улыбкой, альфа стоял, смотря на хозяина квартиры. – Майки… - одними губами произнес обрадованный ученик. – У меня вообще-то есть ключи, но я подумал, что лучше будет, если я позвоню… – Да, действительно лучше… - изрек вывод парень, вспоминая, чем закончилось последнее внезапное появление гостя в его квартире. – Что ж, заходи! Несмотря на побеги в университете, между этими двумя не было никакой напряженности. Легкость в общении – это то, что всегда было у них. Сидя за кухонным столом, они все больше и больше узнавали друг о друге что-то новое, не имея возможности сделать это раньше. Казалось, что пятилетняя пропасть между ними постепенно становилась все меньше, сближая их, как в детстве. Приятные воспоминания и не очень, обрывками всплывали в памяти, давая возможность рассказать об этом. – Погоди-ка, погоди-ка! – еле сдерживая смех, говорил Тайга, – Ты хочешь сказать, что Генри тогда сожрал все мои конфеты, что я заработал на хэллуине? А потом мы просто так подрались с тобой?! – смех все-таки вырвался. – Именно! Мы вообще с Генри были не очень дружны, но он, наверное, единственный догадался, что я был в родительском доме. А потом, он привел меня к тебе… - вдруг веселая атмосфера медленно перетекала в более серьезную, заставляя невольно напрячься. – Когда я вернулся на твой последний звонок, я увидел нечто удивительное… Он привел меня к тебе домой, а там ты спишь в объятии альф и омег. Поистине странная картина. Я как сейчас помню, как задыхался от возмущения. – Прости… - виновато понурив голову, промямлил виновник, – Я был пьяный. Я абсолютно ничего не помню… – Не за что извиняться! – ободряющая улыбка сверкнула на устах альфы, и хлопок по плечу спешил оповестить, что эта улыбка искренняя. Невеселый разговор был успешно «замят» и снова смех начал разноситься по всей кухне, раздаваясь эхом в коридоре. Так хотелось, чтобы все это длилось вечность: любимый альфа рядом, смех не прекращается, от счастья распирает. Вот только альфа рад совсем по другой причине: его друг простил его! Дружба вновь вечна! Такие отношения продолжались почти месяц: в универе полнейший игнор со стороны альфы, а вечером он приходил в квартиру омеги и радостно ужинал у него, иногда засиживаясь и оставаясь там ночевать. И каждого устраивали такие отношения… Ну, почти. Майкл был безудержно рад, что его крепкая дружба вновь стала нерушима, а Тайга уже мысленно корил себя за нерешительность и изнывал от нетерпения. Иногда эта ситуация так выбешивала, что так и хотелось закричать на Майка «я – омега, черт тебя дери! Трахни меня уже! Я люблю тебя!». Желание любить и быть любимым распирало с неожиданно ужасной силой. Первые недели Тай успешно с этим справлялся, довольствуясь «крепкой МУЖЫЦКОЙ дружбой», как кричал Фил, утробно при этом смеясь, откровенно издеваясь над другом. Но после он просто взвыл от нехватки нежности и ласки. Когда они были в родном городе, они спали в обнимку, но теперь альфа наотрез отказывался спать вместе, будто это он хрупкая омега, которую могут трахнуть, пока он будет спать. Окончательно добивал Тая Гамлет со своими издевками. Оказывается, он даже не обманул, когда сказал, что работает в этом университете. Однажды, смачно упав на физкультуре, Беннету даже пришлось идти в медпункт и, каково было его удивление, когда он увидел знакомую, довольную мордашку Дерека. После этого случая, омега часто зависал в медицинском кабинете, болтая с другом, пока тот не начал над ним «смешно» прикалываться, говоря, какой тормоз его друг, если тот не замечает, как его хочет Тайга. Конечно, омега не спешил посвящать в эти «мега смешные» шутки тугодума-альфу. В один из таких дней, когда над Таем вновь подшучивал Дерек в медпункте, шутки зашли чуть дальше, чем обычно. Повалив на белую кровать, Гамлет навис сверху, при этом хищно сверкнув глазами. – Приготовься! – облизывая губы, проговорил он. – Теперь тебе точно не уйти! И началась ожесточенная битва! Портвел нещадно щекотал бедного омегу, даже не ведясь на скатывающиеся слезы с его щек. Скрип двери прервал истеричный смех. Зайдя внутрь, человек, что хотел поболтать со старым другом, просто обомлел от такой картины: Тайга лежит на кровати, сверху Дерек, а его руки страстно блуждают по телу «альфы». – Эмм…? – непонимание четко читалось на лице вошедшего альфы. Правый глаз заметно задергался от напряжения, а от злости заскрипели зубы. « Сейчас он скажет что-то типа «ой, я не вовремя» и уйдет» - мысленно ныл омега, не спеша выбираться из-под друга. – Какого хрена? – утробное рычание сотрясло помещение, давая понять, что нужно сматываться, что собственно и сделал хитроумный альфа, оставляя ключи на столе и тяжелую ношу в виде объяснений другу. – Я спрашиваю, что за хрень здесь творится?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.