ID работы: 4153985

Случайности не случайны. Или как там говорят?

Слэш
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
196 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 426 Отзывы 582 В сборник Скачать

Одной проблемой меньше

Настройки текста
– Ты в порядке? – бархатный голос нежно шептал где-то над ухом. – Да… - всхлипывая ответил Тайга, сильнее прижимаясь лицом к крепкой груди любимого друга. (прим. авт. о Боже, как смешно звучит). Лежа на боку, обнимая Тая в ответ, Майкл не сомкнув век, смотрел на маленькое чудо в виде «альфы», старого друга. – А ты та еще плакса, - теплая улыбка расплылась на лице Майка. – Заткнись, иначе ты завтра не проснешься. – пробурчал омега, сжимая в тиски ребра альфы, но тот даже не пошевелился. – Я не считаю, что это плохо. Это очень мило. ТЫ очень милый. – Ты точно хочешь умереть. – Все-все. Молчу, - хохотал Майкл. – Кстати, почему ты здесь, а не на работе? – Приехал к тебе, сам не догадался что ли? – Ну это я понял, а как ты уехал? И когда тебе обратно? – Отпросился. Завтра. – И почему ты молчал?! Болван! – бунтовал Беннет, бормоча куда-то в грудь Хилберта. – Нужно спать… – Да-да, - прижав еще крепче паренька, альфа, наконец, закрыл тяжелые веки, погружаясь в великолепное царство Морфея.

***

– Твою ж мать! – кричал Тайга, отрывая голову от подушки, но не в силах поднять тело. Крепкие мужественные руки нежно сжимали его тело, не давая и пошевелиться без его ведома. – Майки! Вставай! Мы проспали!!! – А? – открыв один глаз и чуть ослабив хватку, Майк сонно смотрел на растрепанные волосы и взволнованную мордашку. – Что случилось? – бормотал альфа. Поняв, наконец, что в его объятиях валяется растерянный и не менее заспанный Тай, улыбка невольно посетила пересохшие губы. – Мы проспали, дубина! – безнадежно цепляясь за мускулистые руки, в надежде освободится, парень оглядывался по сторонам в поисках предметов одежды. – Ну, проспали и проспали… Подумаешь. Еще денек здесь побудем, - бубнил Хилберт, пытаясь не уснуть, пока его тормошит дружок. – Я тебе дам еще денек! – оскалился Беннет, – Быстро отпустил меня! Потом быстро одеваемся и валим на вокзал! – Дашь мне? – ухмылка расползлась на лице молодого парня. – Ты меня не понял?! – грозный взгляд упал на непослушного холопа. – Да, да… Я все понял… - все-таки подняв руку с талии Тая, Майк потер затекшую шею. Вскочив с кровати, Тайга начал метаться по своей комнате попутно собирая свои вещи в маленькую, спортивную сумку. – Ты еще в трусах?! – гневался омега, мило хмурясь, заставляя альфу умильно улыбаться. – Я почти встал! – улыбался он, показывая ровный ряд белых зубов.

***

– Чертовы поезда… - вытянув нижнюю губу, мямлил Тай, сидя у окна в вагоне. – Ненавижу… – О! – выдал Майк, задорно улыбаясь, – Точно! Тебя же тошнит в них! – вовсю хохотал он. – Еще бы… Бесконечные разговоры продолжались до самого прибытия в город. Несмотря на просто ужаснейшее самочувствие, Тайга охотно отвечал на вопросы и радостно вспоминал все то, что когда-то так безнадежно старался похоронить вместе с юношеской любовью… – Меня не убьют твои друзья? – невзначай поинтересовался альфа, все так же с нескрываемой улыбкой. – Хм… Надейся, что нет. Но я не знаю, наверняка, - забавляя своей оптимистичностью, Тай заставлял Хилберта утробно смеяться, вовлекая за собой в веселье. Просидев четверть часа в машине Майкла, пока та несчастно тряслась на пути к университету, мальчишка по-ребячески глядел на водителя из-под опущенных век. Молодой парень, будто не замечая этого, исправно смотрел на дорогу, внутри радуясь повышенному вниманию. – Пошли уже! – весело сказал омега, выбегая из машины. Схватив за руку друга, он скорее помчался на первую пару, которую, кстати, должен вести Хилберт. С грохотом, буквально влетев в аудиторию, мальчишка по-доброму глядел на всех присутствующих сквозь «розовую» пелену. Не замечая того сам, он был по-настоящему счастлив. Реально чувствовал прилив сил, как никогда раньше. Ему хотелось быть добрым абсолютно ко всем, без исключения. Он был просто рад, что друг в лице Майкла рядом с ним, и его теплая рука так крепко и нежно сжимает ладонь Тая. Сейчас просто хотелось визжать и порхать, но он неожиданно начал беспорядочно хватать воздух, когда почувствовал холод и пустоту в своей ладошке. Хилберт поняв, что все заинтересованно уставились на них, а в особенности на их руки, просто не сожалея ни о чем вырвал свою. Нахмурив брови, Беннет опустил взгляд на опустевшую ладонь. «Хм… Ну ладно…» - вытерев лоб от испарины, омега поплелся на последний ряд в самый угол. Аудитория загудела, рьяно обсуждая появления новой пары, но преподаватель вовремя всех заткнул гортанным рыком. С успехом проспав две пары, Тай проснулся от толчка в бок. – Это либо что-то действительно важное, либо ты самоубийца, ибо, если ты разбудил меня просто так – тебе не жить! – проговорил парень, поднимая голову с парты. – Хей, «альфа», поговорить нужно, - мягкий, но дерзкий голос Салли заставил Тайгу улыбнуться. – Что такое? – нещадно протирая глаза, паренек оглянулся, обнаруживая, что аудитория пуста. – В общем, я же думал, что Эрик совсем ебанулся… Но, все оказалось не так страшно, правда. После двухдневной пытки, он раскололся и выложил, что по пьяни, проиграв в покер, пообещал развратно приставать к тебе, пока ты не заплачешь и, он не снимет это на телефон. – Все так просто? – изумился мальчишка, хлопая глазами и не веря, что весь тот кошмарный ужас всего лишь не менее кошмарная шутка. – Да. Я тоже действительно удивился, но парни, что играли с ним, все подтвердили. Они были готовы отказаться уже от наказания, но эта сранная альфийская гордость и азартность… Засунуть бы их куда поглубже… – Что ж, спасибо тебе. Одной проблемой меньше. Мне уже начало казаться, что мне придется его убить. Хорошо, что все обернулось так. – Да ладно. Я ж не только для тебя старался. Я уж реально начал думать, что он ебанулся… Так что не за что, - улыбка осветила лицо белокурого омеги. – Кстати, - коварная улыбка заползла на губы Тая, – Как у вас прогресс в отношениях? Ты признался ему? – Прогресс? Никакой. Абсолютно никакого. Он все также забывает, что я – омега. Как же это выбешивает….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.