ID работы: 4153985

Случайности не случайны. Или как там говорят?

Слэш
NC-17
Завершён
1353
автор
Размер:
196 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1353 Нравится 426 Отзывы 582 В сборник Скачать

Бонус: Сегодня. Завтра. Всегда. Твой альфа... - заключительная.

Настройки текста
Все это, казалось бы, беспросветное дерьмо началось с злосчастного вечера, когда на телефон Майкла пришла смс, которая перечеркнула все надежды на будущее… Семейный врач, который когда-то пытался вылечить Хилберта старшего, взялся обследовать Майкла, ибо есть вероятность, что болезнь перейдет к нему от отца. И каково было его удивление, когда его прогнозы оказались правдивыми. Страх медленно сдавливал грудную клетку альфы, не позволяя свободно вздохнуть. Он не боялся умереть, нет. Он боялся за своего омегу. Он не хотел терять только что обретенное счастье. Довольно-таки легко предугадать реакцию омеги. Он будет в ужасе… Неизвестно сможет ли он вообще жить без своего альфы… Как вообще можно представить жизнь без того, кто долгие годы давал стимул дышать?! Он знал, что Тайга крайне трудно перенесет смерть Майки. Если и вовсе не умрет вслед за ним… Но об этом Хилберт предпочитал не думать. Сама мысль о том, что его любимый будет так невыносимо страдать, заставляла задыхаться от вины. Даже зная, что он поступает крайне эгоистично, делая метку, он все равно не сдержался. Ибо «Мое!» - отвечал он, когда Тай беззаботно интересовался с улыбкой на лице. Было нестерпимо больно, когда при ссорах, омега хотел срезать метку, в буквальном смысле! Но этому альфа никогда не позволит произойти… Он мягко обнимал его и укладывал на кровать, подминая под себя. И тогда, когда запах хвои вновь оседал на стенках легких, Тай успокаивался и без устали извинялся. Ведь не трудно представить, что чувствовал в тот момент Майк… Майкл всегда знал, что он самый конченый эгоист на этом свете! Но даже принимая этот факт, он не мог оставить свою пару. Никогда и ни за что… Хилберт однажды сам признал это, когда Тай неожиданно спросил: – Ты побудешь со мной? – Сегодня. Завтра. Всегда… Майк знал, что он тотально и бесповоротно влюблен в свою омегу, но никогда не признавал тот факт, что настолько… Но в тот вечер он и сам понял, что ужасно трудно будет с ним расставаться…

***

Метку ведь можно свести, если Тайга найдет в себе силы влюбиться вновь! Однако и Майкл и Тай уверен, что их пара – это навсегда. И, кажется, метка – это единственное, что останется от Майка, если он умрет от своей болезни. Но во всей этой кромешной тьме, был маленький просвет. «Нужно найти папу…» - мысленно твердил себе альфа, совсем потеряв счет времени. Он постоянно проводил все свое свободное время в телефоне, в надежде все-таки найти папу. Папа сможет помочь любимой омеге. Как морально, так и духовно. Кажется, года три назад Майкл окончательно потерял с ним связь. Но сейчас он готов простить ему все, что угодно. Он его спасение. Майка мало волнует то что, возможно, он сам вскоре умрет. Его голова болит только лишь о его омеге, что останется без возлюбленного. Контора, которая за деньги найдет все что угодно, от человека, до обычного куста, активно занималась поисками потерянного Мистера Льюиса (прим. авт. имя папы Майка). Так получилось, что родители Майка развелись, когда ему было пятнадцать. Но разошлись они крайне плохо. Омега со скандалом вылетел из своего же дома, не имея возможности увидится с сыном. Альфа запретил ему это. Поэтому Майк долгое время был обижен на обоих родителей. Но папа нашел способ, как общаться с сыном. И потому, до восемнадцатилетия Майкла, они общались, как друзья. Но когда Мистер Клаус оказался болен, омега внезапно исчез. Но Майк знает, что его папа тайно пытался ухаживать за своим больным бывшим мужем, и потому не особо осуждает… Истерики Тайги происходили все чаще, но Майкл ничего не мог поделать, ибо он знал, что виноват и это разъедало его изнутри, словно кислота.

***

Просвет становился все меньше и шансов найти папу тоже. Но женщина, которая когда-то работала с Льюисом, внезапно позвонила и сообщила, что знает, где он сейчас находится. Тогда Хилберт незамедлительно отправился на встречу с ее дочерью, которая передаст всю информацию. И его даже нисколечко не смутило, что она пригласила его в отель. Она встретила его у входа и добродушно пригласила войти в ее номер. Майк, конечно, всячески пытался отказаться и даже уже сказал, что у него есть истинная пара (в чем он не сомневался, ибо он отчетливо разделяет его запахи. Запахом ванили и слив, до сих пор пропитаны легкие), на что девушка заливисто расхохоталась. – Неужели ты подумал, что я тебя там изнасилую? – не сдерживая хохот, говорила она. – Боже, да я просто временно там проживаю! – все-таки успокоилась она, когда увидела серьезное лицо альфы. – Если тебе и этого не хватает, то знай, там находятся карты, и я покажу в каком провинциальном городе он сейчас! – недоверчиво вздернутая бровь вверх, подсказала, что он все еще не верит, и тогда девушка выдала то, чего он не ожидал. – А еще, я - альфа, - давясь смешком, произнесла она. – Не смотри на меня так! Девушки-альфы, конечно, редкость, но не нужно прожигать меня взглядом! Кажется, это все-таки произвело огромное впечатление, и потому Майкл неуклюже пошел за ней.

***

Люди из конторы поиска незамедлительно отправились в эту деревушку. Но жители сказали, что Льюис давно умер, чем оборвали последние надежды Майка…

***

Истерики Тая делали ужасно больно… Резали по сердцу… Пластали душу… С каждым новым днем у него появлялись новые раны, когда он видел слезы своего омеги. В какое-то время он даже хотел рассказать, что у него обнаружили менингиомы, но он сразу же дал себе мысленно за это оплеуху, ибо мальчишка просто не переживет этой шокирующей новости!

***

Когда ужасная истерика дошла до физических повреждений, Майкл принял решение уйти в никуда. Скрыться в темноте и страдать уже в одиночестве… И только тогда Майк понял, что не только омега не может без альфы. Но и альфа не может жить без своей омеги… Он так привык жить им. Дышать им. Ловить его мимолетные улыбки и взгляды. Ощущать сплетенный ритм сердца. Но это все закончилось, когда Хилберт под покровом ночи исчез из жизни Беннета… Единственным выходом было сейчас лететь в США, где находится врач, который на протяжении всего времени консультировал его по телефону… Так с саднящим сердцем, Майкл ушел от Тайги.

***

Жизнь омежки рухнула окончательно, когда он проснулся в пустой квартире… Но справляться приходилось. Жить нужно!

***

Когда Тай узнал о том, что его возлюбленный болен, он чуть ли не задохнулся. Горло будто сдавливали, и легкие отказывались дышать воздухом, который не пропитан хвоей. Тогда и пришла идея в голову, навестить Мистера Клауса. Как-то Майкл проболтался, где он похоронен, и потому Беннет незамедлительно поспешил туда. Хвойный лес, он чуточку успокаивал, но недостаточно, чтобы слезы перестали катиться по его щекам. – Эй, малыш… - теплым голосом, зазывал кто-то сзади, трепля его плечо. – Ты был знаком с Клаусом? – нежно-голубые глаза внимательно всматривались в беременного омегу. В голове у Тайги что-то щелкнуло. Он уже где-то видел это симпатичное лицо, только тогда оно не было покрыто морщинками. – Эмм… Мистер Льюис? – дрожащим голосом спросил бедняжка, не веря своим глазам. – Да, это я… Но, кто ты? – О боже… - произнес мальчишка и снова захныкал, вспоминая все рассказы об этом человеке от любимого… – Я Тайга… - проглатывая слезы, мямлил он. – Тайга Беннет… Омега Вашего сына… - слезы новой волной прорывались. Этот мужчина же еще не знает, что его сын, возможно, мертв. Резко присев на корточки парень еще сильнее захныкал. Боже, вся его беременность проходит в слезах, и как же папочка надеется, что его ребенок никогда не будет столько же плакать. Тай пролил слез за двоих. – Малыш, ты не пугай меня так! – вновь теплый голосок врывался в разум. Горячая рука аккуратно легла на плечо беременного. – Ты омега Майкла… Прекрасно… - улыбаясь, произносил мужчина. – Как хорошо, что я нашел тебя… - нежно берясь за руки, он отрывает их от заплаканного лица. – Пойдем со мной… Мне о многом тебе стоит рассказать. Вот так на шестом месяце беременности Тайга, наконец, обрел уверенность, что их ребенок желанный. Мистер Льюис любезно рассказал все, что запретил рассказывать ему сын. Но он не мог терпеть то, что этот несчастный омега так страдает. И потому на следующей неделе Беннет уже летел к своему возлюбленному в США, но его сердце не успокоилось, когда он увидел его… Сердце заболело еще сильнее. Всевозможные трубки были понатыканы в тело альфы, а сам альфа еле дыша, лежал на больничной кровати. Он восстанавливался после операции. Оказалось, что менингиомы были удалены, и теперь Майкл может жить, не опасаясь за свою жизнь. Нет, ему нужно будет обследоваться каждые полгода, но не более. Выплакав последние слезы, Тай принял решение улететь обратно, не дожидаясь пробуждения Майка. Теперь омега будет ждать своего альфу, пока он сам не решится вернуться. И он дождался…

***

*Наше время* Бархатный голос что-то неумело напевает в круглый животик. Майкл, блаженно улыбаясь, лежит на коленях Тая, поет колыбельную своему ребенку. – Ты ужасно поешь, - давясь смешком, произнес омега, зарываясь пальцами в смолянистые волосы. – Знаю… - прошептал отец, грея дыханием животик. – Но мне нравится… - улыбаясь, сказал Тай, откидывая голову на спинку дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.