ID работы: 4153985

Случайности не случайны. Или как там говорят?

Слэш
NC-17
Завершён
1353
автор
Размер:
196 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1353 Нравится 426 Отзывы 582 В сборник Скачать

Бонус: Сегодня. Завтра. Всегда. Твой альфа...

Настройки текста
Взросление – это не тот период, когда человек внезапно начинает работать или же остается один. Невозможно предугадать, когда именно «это» произойдет. Может быть, ты станешь «взрослым» в четырнадцать лет, потому что не можешь довериться никому, кроме себя. Неожиданно приходиться стать ответственным за себя и свои поступки. Придется самому удовлетворять свои прихоти. А так же, может быть, ты и до старости не поймешь что же такое «взросление», потому что с тобой постоянно есть тот, кто отвечает за тебя. Тот, кто всегда будет направлять тебя. Нельзя утверждать, что поздно повзрослеть плохо. Плохо – это не повзрослеть никогда. Но и это спорный вопрос. Ведь не лучше уж прожить всю жизнь в своем мирке, так и не познав проблем взрослых?... Бесконечное количество времени можно рассуждать на эту тему. Но факт, остается фактом: время, когда ты становишься взрослым – не предугадать. Нужно просто постараться удержаться на ногах, когда ответственность возложат на твои плечи. Вся серьезность ответа, за свои поступки легла на плечи Тайги совершенно неожиданно… Он не то, чтобы был не готов. Он был в ужасе, узнав новости. Сколько было истерик. А сколько слез. Столько же ссор и обид.

Flashback

– Тай! Ты, может, перестанешь меня игнорировать?! – гневался альфа, потряхивая руку своего омеги. – Что ты хочешь от меня услышать? – сдается под натиском родных глаз, Тайга, присаживаясь на диван. – Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Отключил телефон! Твоя мать волнуется… - тяжело вздыхая, повествовал Майкл, не спеша присаживаться рядом. – Пусть не волнуется. Ты у нас за двоих в телефоне зависаешь! Или ты уже забыл, что «мы» существуем?! Ведешь себя так, будто есть я. Есть ты. А нас нет! – сдерживая крик, проговаривал Тайга, крепко сжимая зубы. – Что ты несешь, мальчишка? – недоумевал любовник. – Никогда! Слышишь! Никогда не смей повторять эту глупость снова! Нету тебя. Нету меня. Есть только мы! Понимаешь?! Только мы, и никак иначе! По-другому просто быть не может! – рычал альфа, рывком поднимая омегу с дивана. Аккуратно схватившись за волосы на затылке, он оттянул голову назад, подставляя шею поцелуям. Крепкие зубы, жадно вцепились в кожу. Переход между шеей и плечом теперь нещадно ныл, а по кожице скатывались капельки крови, которые Майк нежно слизывал, теплым языком.

End flashback

Улыбаясь, Тайга, трепетно потер уже зажившую метку. Он меченый. И это доставляет массу эмоций. Да, его альфы сейчас нет рядом, но воспоминания, будто туманом накрывают разум. Самые лучшие. Самые яркие и красивые, что случились за семь месяцев. Хоть их и не так много, но нужно довольствоваться тем, что есть. Нужно принимать реальность. Нужно пытаться дышать без родного человека. Может быть, его давно нет рядом, но любовь к нему все еще жива. Все еще течет в жилах омеги, отдаваясь жаром по всему телу, заставляя сердце биться без него в привычном ритме. Заставляя этого человека жить. Нужно жить. Не ради себя. Не ради родителей. Ради Майка, и ради его ребенка, что находиться в утробе его возлюбленного. Откинувшись на спинку скамейки, омега аккуратно сложил руки на своем округлившемся животике, на что получил неслабый толчок. Кажется это альфа, растет в его животике. Такой же сильный, как его отец. И как его папочка, что так сильно его любит. Он еще не родился, а уже получает столько любви и ласки от своего папочки, который не может сдержать улыбки, когда малыш требует внимания. Хрустальная слеза одиночества скатилась по щеке, закатываясь на ямочку от улыбки. – Прости малыш, что папочка плачет… - все так же продолжая улыбаться, шепчет Тайга, поглаживая свой живот. Трепетные воспоминания о любимом, жестоко вгрызаются в разум, волей-неволей заставляя всхлипывать только лишь от одного возникшего образа в голове Беннета.

Flashback

– Ты хочешь сказать, что ты просто так постоянно смотришь в этот чертов телефон?! – очередная истерика омеги. Последний месяц они живут так. Метка еще толком не зажила, а Тайга уже несколько раз попрекал Майка за это. Ибо, зачем он это сделал, раз не собирается отвечать за свои поступки?! За свои двадцать с лишним лет он должен был повзрослеть. В конце концов, ответственность в виде омеги легла на его плечи! Он не должен так наплевательски относиться к своей семье. Ведь Тайга ни разу не сомневался, что Майк теперь его семья. Всегда ею был. – Тебе кажется, - буркнул Майк, не желая продолжать разговор, уходя в другую комнату, оставляя свою омегу хныкать в гостиной.

***

Кажется, отношения на втором месяце покрываются черной пеленой, не давая ясно проглядеть их будущее. Будто его и нет вовсе. Тайга свято веря, что Майкл, когда сочтет нужным, все-таки раскроется ему, попытался привыкнуть к этому. Но это крайне сложно. Особенно, когда твой возлюбленный дает все больше и больше поводов для сомнения. Особенно, когда ты видишь, как твой альфа спокойно идет с девушкой под ручку в какой-то дешевенький мотель. Не хочется верить, что твой родной человек может тебя вот так по-свински предать. Вот так жестоко растоптать чувства. Снова. Но факты! Они просто царапают глаза.

***

Очередная истерика, заканчивается слезами одиночества. Тайга чуть ли не сутками проводит в спальне, не щадя себя. Вспоминая снова и снова, как возлюбленный заходит в двери мотеля, с этой девицей. Подушка давно впитала его слезы. Хочется рвать и метать от отчаяния, а получается лишь выть внутри. Царапая сердце колкими колючками. Думается мне, что Тайга мазохист, не иначе. Ведь зачем он тогда постоянно воспроизводит самые больные моменты в своей памяти?!

***

– Майки! Я устал от этого… - всхлипывая, произносит Тайга, цепляясь за руку своего возлюбленного. – Я больше не вынесу! Прошу, перестань же поступать со мной так… - не сдерживая слезы отчаяния, омега, нещадно сжимает руку альфы, а тот пытается скрыть свои. Тайга не видит их, а потому повернутая в сторону голова, была сочтена как жест, говорящий о нежелании слушать нытье пары. Три месяца нервотрепки не проходят бесследно. Тайга срывается. Громогласно и беспощадно. Истерика накатывает на него и потому он встает на ноги и сшибает все на своем пути. Срывая листки с рабочего стола, он кидает их на пол. Разбивая вазы с цветами, не жалея себя, наступая на осколки босыми ногами. Кровь неприятно липнет к ногам, когда он ступает по полу, вновь сбивая кулаки в кровь об стену. Никакая физическая боль сейчас не в силе остановить его истерику. Сгустки эмоций слишком долго держались внутри, а теперь пора уже избавиться от этого. Но, кажется, что наутро от этого легче не станет. Осознание не приходит даже тогда, когда запах крови повис в комнате. Неприятный и до тошноты липкий к легким. На языке застыл вкус железа и соли. Тайга даже пару раз сплевывает на пол, где уже растеклась маленькая лужица крови. Такое ощущение, что здесь убили человека... Столько крови... А может быть, Тайга и погиб... Шипя от боли, он рвет все фотографии, которые висят на стене. Воспоминания радостных дней больно ранят, заставляя невольно давиться комом, что застрял глубоко в горле. Улыбающиеся лица, которые когда-то были счастливы теперь плачут от бессилия. Вдребезги разбивая свой телефон, в которых сохранены все милые смс, он пытается доказать, что может обойтись и без этого, но вскоре он об этом горько пожалеет. Разбивая рамки с фотографиями, он ступает по осколкам, показывая, что физическая боль ничто по сравнению с тем, что он испытывает сейчас морально и духовно. Ничего не уцелело от истерики. И слез нет, а от этого он задыхается. Просто отчаянье криком выходит изнутри. Порывистые действия утихают где-то через час. И тогда омега падает на осколки коленями, закрывая лицо руками, дабы Майк не увидел позорных слез. Чуть ли не рвя волосы на голове, он кричит от боли, что переполняет его сердце и душу. Не сдерживаясь, он рвет глотку от крика. У него руки в крови. Ноги в крови. Он весь в крови. Кажется, и сердце обливается кровью. А альфа ничего не может поделать, кроме как упасть на колени перед ним, на эти же самые осколки, и крепко прижать омегу к своей груди. Поспешно поднимая. Тайга цепляется за футболку Майка, боясь отпустить его. Думается ему, что тот покинет его, как в прошлый раз. Со слезами на глазах, Хилберт аккуратно погружает Беннета в ванну, наполненную теплой водой. Нежно водя ладошками по сбитым косточкам на руках, он смывает кровь. Омывая нагретой водой колени, он вымаливает прощение. Ласково сжимая ступни, на которых прилипла загустевшая кровь, он показывает, что знает, насколько виноват, но ничего сделать не может.

***

Наутро Тайга просыпается один. Пустая, холодная кровать. Пустая квартира. Пустая жизнь. Кажется, что все было сном… Все эти великие отношения с Майком, были лишь мечтой. Но саднящие раны по всему телу доказывают обратное. Обойдя всю свою квартиру, Тай не обнаруживает ни одного следа от своего альфы. А своего ли? Лишь этот запах хвои, что пропитал весь дом, заставляет слезам скатываться по щекам. Запах, что оседал на стенках легких, был настолько родным, что можно задохнуться… Потому что его обладателя нет рядом. И, кажется, записка – это единственное, что Майкл оставил в память о себе, кроме воспоминаний. Замысловатый почерк, с ужасающим количеством закорючек – это точно он… « Тай… Я больше не могу и дальше продолжать причинять тебе боль, поэтому я ухожу. Остаться я все равно бы не смог, поверь. И, не считай, что ты не достоин, чтобы доверится тебе, просто я себе доверить это не могу, так как не уверен… Я покидаю тебя… Прости меня… Я очень надеюсь, что ты однажды простишь меня… И, когда мы встретимся вновь, ты подаришь мне свою милую улыбку… Сегодня. Завтра. Всегда. Твой альфа…» Трясущимися руками, Тай сжимает листочек, пытаясь обуздать приступ боли. Ужасная боль пронзила живот и поясницу. Кажется, Тайга умирает. Все-таки душевные раны убивают.

***

И так, взросление неожиданно накрыло с головой двадцатилетнего омегу, когда попав в больницу, он узнает, что носит ребенка под сердцем уже три месяца. Первую течку с Майком он почти и не помнит, так как от умопомрачительного секса, туманит разум… Видимо, они оба были слишком пьяны друг другом. Депрессия утягивает Тайгу буквально на месяц… А выходит он лишь тогда, когда чуть ли не теряет малыша от голодовки. Глупый омега совсем забыл, как жить. Совсем забыл, как дышать… Нужно заново учиться жить… Жить ради ребенка. Приходится принимать помощь ото всех. Фил с Реуто активно помогают «встать на ноги», и потому Беннет живет у них до пяти месяцев беременности. Когда, он, наконец, понимает, что теперь он папа. И должен нести ответственность за них двоих, Тай переезжает к себе в квартиру, где все пропитано болью. Воспоминаниями.

***

Шестой месяц – уже трудно носить ребенка. Животик достаточно большой. Кажется там альфа. И, Тайга искренне надеется, что там не такой, как он. Он не желает своему ребенку столько же муки, сколько перенес он, от шутки природы. – Неужели Майки забрал у меня не все? – удивился Тайга, увидев в ящике какие-то бумаги. Видимо, торопясь, альфа совсем забыл о них. Как же подло с ним поступает судьба... Майк... Тай совсем недавно начал делать первые попытки дышать воздухом, не пропитанным запахом альфы. Делать первые шаги, уходя от воспоминаний... Как же так. Почему-то руки задрожали, когда омега потянулся к документам. А то, что это документы, он не сомневался. Секунд двадцать Тай сомневался, стоит ли вообще читать. Вдруг это его совсем не касается? А может быть, это то самое личное, что так старательно прятал альфа? Кажется удача не на стороне Беннета, а потому, буквально через несколько секунд из его глаз посыпались бусинки слез. – О боже… - закрывая рот рукой, дабы не закричать, омега всматривался в строки, стараясь ничего не упустить. «Диагноз» Жуткое слово вгрызалось куда-то в сердце, отдаваясь болью в висках. Неужели это все правда?! Всех заумных, научных слов Тайга не в силах понять, но вот «опухоль головного мозга», ясно дал понять, о чем речь. Все действия Майкла сразу стали собираться в пазл. Каждое слово, каждое движение - это словно маленькая деталь от миллионно-детального пазла. Рыдания наполнили комнату. Майкл никогда не изменял. Никогда не хотел растоптать чувств Тайги. Более того, он и своих чувств отпускать не хотел. Это случилось поневоле. Он никогда и ни за что не хотел его покидать… Все случилось, как случилось… И Тай здесь бессилен. Слезы не перестают литься из его глаз. Какой уже час прошел? Нужно взять себя в руки… Ребенок не выносит, когда его папочка грустный, а потому толкает его уже полчаса, напоминая, что кушать хочется всегда.

End flashback

Итак, нужно выпутываться из воспоминаний, а то уже виски неприятно колит. Стерев рукой с лица все слезы, Тайга нежно погладил животик. – Прости, мой милый… - шептал папа своему малышу, чтобы никто кроме него не услышал. – Сейчас мы пойдем и навестим кое-кого… Чуть погодя, Беннет все-таки встал с той лавочки. Аккуратно передвигая ногами, омега устремился вперед. Кажется, долгий предстоит ему путь. Но он упрямый, а потому доберется своим ходом. Четверть часа и несносный омега на месте. Железный забор – единственное, что осталось преодолеть ради встречей с важным человеком… Приветливый старичок - охранник, по-доброму помахал рукой частому гостю. – Опять Вы! – бурчал он, открывая замок, что висел на прутьях дверцы. – Вам скоро рожать, а Вы все сюда приходите! – Не беспокойтесь… - благодарно кивнув, парень прошел вглубь, вдыхая этот знакомый запах. Запах леса… И земли. Сырой. Огибая маленькие заборчики, паренек шустро шел к своей цели, чувствуя напряжение. Чем ближе он подходил, тем больше он нервничал. Хоть и не в первый раз тут, а это чувство все еще не покидает его. Думаю, нужно отдать должное Тайге. Нужно иметь огромную смелость и силу, чтобы придти сюда. Поблуждав с минуту, Беннет нашел предмет поисков… Серое надгробие оповещало, что здесь похоронен некий «Хилберт». – Мы снова тут… - нежно улыбнувшись, Беннет склонил голову в поклоне. Ласковое тепло разлилось по всему телу. Даже малыш успокоился от этого чувства. Эмоции переполняли парня, ведь он прекрасно осознавал, что родной человек совсем рядом… Слез не было. Тайга просто был рад увидеть знакомое имя. Знакомую фамилию. Пусть даже и на надгробии… По-моему, он счастлив… А как иначе описать это чувство? Ему хоть и волнительно находиться тут, но он спокоен, так как знает, что здесь ему ничего не грозит. Он под защитой, хоть и не ощутимой. – Малыш постоянно пинается… - рассказывает Тайга свою повседневную жизнь этому человеку. Беннет знает, он услышит. – Наверное, хочет к папочке… - все-таки не сдержался молодой человек, пуская слезу. Бесшумно захныкав, Тай склонил голову, роняя слезы на сырую, холодную землю. И все-таки, взросление совсем неожиданно накрыло этого мальчишку. Что-то теплое и мягкое легло на плечи омеги, заставляя того обернутся. В глаза врезается родная улыбка. Клыки, что когда-то оставили след на его шее. Легкая щетина, что когда-то будила его по утрам. И, глаза. Все такие же туманные. – Давно ждешь? – бархатистый голос сотряс все внутри, позволяя новым всхлипам прорываться наружу. – Очень… Майки… - омега, несмело подошел к своему альфе, прижимаясь всем телом. Вдыхая родной запах, которого так не хватало, он шмыгает носом, опуская взгляд вниз, на серую плитку. «Клаус Хилберт» – Отец… Это мой омега, - шепчет Майкл куда-то в макушку, целуя ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.