ID работы: 4154084

Я тебя хочу.

Hunter x Hunter, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Напевая под нос забавную песенку, я готовлю обед. Действительно, должен же Киллуа что-то есть по мимо сладкого. Кстати, насчет выше обозначенного. Я на кухне уже полчаса, а он, кажется, даже не шевельнулся. Как сидел статуей, так и сидит. Но я честно подошла к нему и попыталась расспросить. Бесполезно. У меня было такое ощущение, что я разговариваю со стенкой. Ну, покрайней мере она точно также молчит. Хотя если бы я постаралась, наверное смогла бы и ее разговорить. Ну ладно. Вернемся к обеду. Он состоит из двух блюд: мясной пирог и салата из огурцов и помидоров. Также я приготовлю компот из малины. С салатом справилась быстро. С пирогом пришлось провозиться дольше, но я тоже справилась. А вот на компоте дело застопорилось. У Киллуа не было вообще ни одного фрукта. Только всякие шоколадные коктейли и тому подобное. В принципе это не удивительно, если вспомнить как он обожает сладости. Идти в магазин под дождем то еще удовольствие, но других вариантов нет. Я хочу, чтобы Киллуа питался здоровыми продуктами. Поэтому я решила быстренько сбегать туда и обратно (в магазин). Потом переоденусь. Влетаю в гостинную. Он даже не шевельнулся. Только едва заметно покосился на меня. Ну и ладно! Может я его чем-то обидела? Да нет вроде... Но я тоже умею обижаться. Именно поэтому я молча направилась к двери и поколебавшись, распахнула ее. В лицо тут же дохнуло свежестью и мелкими брызгами воды. Вся решительность сразу же куда-то пропала. Переминаюсь с ноги на ногу. Ну не хочется мне идти под холодным дождем, ой как не хочется, но надо. Чтобы не передумать, набираюсь с духом и шагаю под дождь, закрывая за собой дверь. Путь назад отрезан. Медленно иду по притихшему городу. Даже привычный шум гильдии не слышен. Только как вода течет. Я уже давно промокла. Просто прямо как русалка. Вода стекает по мокрым прядям на одежду, а потом на босоножки. Мне нравиться так гулять. Хотя то что я полностью мокрая - неприятно. Вышла, казалось, две минуты назад, а такое ощущение, что два часа. Хм. Интерсно, что сейчас Киллуа поделывает? - А ну стоять! - меня резко хватают за руку и прижимают к себе. К-киллуа? Вспомнишь лучик - вот и солнышко. Так. А что он тут делает? Отстраняюсь и во все глаза молча смотрю на него. Он тоже молчит. - Так. Я иду в мага... - Никуда ты не пойдешь! Заболеть хочешь, дуреха? - он еле заметно краснеет и отводя взгляд, тянет в сторону дома. - Я не заболею. - напоминаю ему. - Это невозможно! А вот ты можешь. Возвращайся домой. Я куплю фруктов для компота и вернусь. - Нет. Либо мы сейчас оба возвращаемся. Либо... - он запинается. - Что? - с любопытством спрашиваю его. - Либо... либо идем домой. - он подхватывает меня на руки и краснея, несет в сторону дома. Я тоже заливаюсь краской смущения. Но чувствую себя очень счастливой. - Ладно-ладно. - еле заметно улыбаюсь краешками губ. Он такой милый! А еще забавный. И котенка напоминает. Когда он так себя ведет, хочется затискать в объятиях. Дело в том, что он иногда делает поступки достойные настоящего... настоящего... А! Вот! Настоящего дракона! Хоть при этом отчаянно стесняется. Да и я тоже. Но стараюсь этого не показывать (да кто мне поверит? Краснею как школьница на первом свидании). Ну что поделать, если мы оба такие стеснительные. *** - Ого! Какая лужа от нас натекла! - весело щебечет синевласая девушка и присев на корточки, пытается измерить ее на глазок. - В ней можно спокойно кораблики пускать. Киллуа, у тебя есть бумага? - Да. - кивает голубоглазый и с трудом отведя взгляд от счастливого личика своей спутницы, говорит. - Но сначала марш переодеваться. - Ладно. - девушка вскакивает гибкой кошкой и тянет его за собой. - Но ты тоже! И не красней! Я не хочу, чтобы ты заболел. - Ладно. Но сначала я дам тебе сухую одежду. А эту... - Постираю и высушу. - Ладно. *** - Смотри! - я радостно влетаю в гостинную и показываю ему сооруженный из бумаги кораблик. Он почему-то опять краснеет и отводит глаза. - Ты чего? - Я конечно понимаю, что моя футболка для тебя как платье до колен, но все же. Ты почему волосы не высушила? - А это тут причем? - не поняла я. Объясните мне его логику, а? Полцарства за словарь по его логике. Я наконец домучила и эту главу. Голова, да о чем ты вообще думаешь? И думаешь ли? :') - Да опять о бреде всяком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.