ID работы: 4154084

Я тебя хочу.

Hunter x Hunter, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Кораблики... кораблики! - радостно напевала я, сжимая в руках бумажное произведение искусства. Рядом стоял Киллуа, которого я нарядила в шляпу пирата. Опять у него выражение лица *чем бы дитя не тешилось, лишь бы не убивало*. Сколько я на него за это обижалась... Это не действует. Каждый раз, когда я делаю по его мнению что-то слишком детское, то вижу эту моську. Вот и сейчас тоже самое. Мне это не понравилось, поэтому я не придумала ничего лучше как обрызгать его водой. О! Труп ожил. Видели бы вы эти глаза, которые сначала недоумевали, а через секунду наполнились жаждой мести. Я все быстренько осознала, поняла что была не права и мгновение ока ретировалась, продолжая держать свой кораблик. Но не остовлять же его? Я над ним целых ПЯТЬ минут между прочим трудилась! *** - Венди... все равно найду. - слышу голос Киллуа. Он совсем не зол. Ему просто... интересно что ли? Он из семьи потомственных убийц. Именно поэтому он мало общался со сверстниками, пока не встретил меня и Гона. Мы подружились, конечно, не сразу. Но потом стали настоящими друзьями. - Венди. - о! Вот он опять мне поддается. Я прекрасно знаю, что если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотел бы меня найти, я бы не смонла оставаться незамеченной более двух минут. Он ходит совершенно беззвучно. Даже с моим слухом я не могу сказать, где он сейчас находится. - Нашел. - Киллуа приподнимает занавеску и смотрит на меня. Я вижу в его глазах затаенное веселье. Он пытается казаться старше, взрослее и серьезнее чем есть на самом деле. Но если подумать, то он всего лишь большой ребенок. Как... как Нацу-сан. - Хорошо. Сдаюсь! - вскидываю руки вверх. - Ну так что? Идем запускать кораблики? - Да идем-идем. - фыркает Киллуа, с трудом сдерживая смех. Я тоже улыбаюсь и радостно подпрыгиваю на месте. - Стоп. А где твой? - неожиданнл спрашивает Киллуа. Я растерянно рассматриваю пустые руки и пожимаю плечами: - Ой. А где он? Надо найти. Следующий час мы потратили на поиски. Удивительно, но он чловно сквозь землю провалился. Я смотрела и там, где не была, и там, где была. Кораблик не нашла. Зато нашла погремушку. Интересно, что она тут делает? Дождь закончился и я отправилась домой. Было прохладно, поэтому Киллуа дал мне свою куртку. Кутаясь в нее я быстро бегу по городу. Под ногами то и дело появляются лужи. Итог: мокрые ноги. По пути я забегаю в гильдию, чтобы проверить здоровье Леви-сан. Она находится на девятом месяце беременности и ей скоро рожать. Я осматриваю ее два раза в неделю. Люси-сан тоже нужно осмотреть. Она беременна, но пока живот еще не заметен. Я так за них рада!!! У Эрзы-сан очень милый сын. Его зовут Мадит и ему 3 года. У Люси-сан и у Нацу-сана есть близнецы: Тир и Кир. Им по 5. Надеюсь, у них будет младшая сестренка. У Дождии-сан и Грея-сан дочка и сын. Девочку зовут Волина. Ей тоже 3. А сына зовут Шторм. Ему год. А вот у Леви-сан это будет первый малыш. Мне уже не терпится его увидеть! Когда-нибудь я тоже хочу завести своих детей. Я буду петь им песни, которые пела мне в детстве Грандины. Только... от кого я их заводить-то буду? Немного погревшись, я подбежала к мастеру гильдии, увернувшись от летящего Эльфмана-сана. Задумчиво проследив за его полетом, я проследила и за полетом Грей-сана. Я удивленно покачала головой и отошла в сторону, пропуская мимо стол. - Я конечно понимаю, что вы меня убить хотите. Но не так же открыто!!! - возмущенно кричу, уворачиваясь от еще одного стола. Слышу несколько слитных воплей. Похоже мужьям попало от жен. - Вендюшка, ты чего-то хотела сказать? - спрашивает мастер Макаров-сан. - Да нет. - виновато улыбаюсь. - Просто... проследите за Леви-сан. Пожалуйста. - Не волнуйся. Мы проследим. - слышу голоса Эрзы-сан и Миры-сан. Облегченно улыбаюсь: - Спасибо. Выбегаю из "Хвоста феи", чтобы пойти собирать вещи. У меня еще целый день есть, но я соберу сейчас. *** Мы стоим на перроне. Наш поезд отправляется через полчаса. Киллуа ел очередную шоколадку. Иногда он мне напоминает Эрзу-сан до того момента пока не стала матерью. Хихикаю и опять кошусь на друга. Он заметил мой взгляд и округлил глаза, надув щеки. Заливаюсь хохотом. Сейчас он похож на мартышку. Он корчит обиженную моську. Опять у меня бред. I'm sorry... Куда ты, моя фантазия ушла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.