ID работы: 4154147

Ревность по - звериному.

Гет
PG-13
Заморожен
176
Jess_The_Killer соавтор
Banan.Bond 007 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 194 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новый "друг"

Настройки текста
      Был солнечный день в Зверополисе. Даже слишком солнечный. Из-за жаркого климата шёрстка полицейской Джуди Хоппс была вся мокрой и липла к форме, но несмотря на это она приехала в участок. На входе, как обычно, стоял Бенджамин Когтяузер и занимался своим любимым делом - поеданием сладких пончиков с глазурью. Джуди весело усмехнулась и подбежала к сладкоежке, который быстро стал ей другом. Она весело помахала ему лапкой: - Приветик, Бенджамин! - сказала Морковка, от жары снимающая верхнюю кофту, - Ну и жара, да? - тяжело вздохнула Ди. - Добренькое утречко, Джуди!- весело отозвался Бен. Он протянул ей пончик, но зайчиха отрицательно покачала головой - Не. Спасибо. И так очень жарко,- улыбнулась Хоппс. - Кстати, Ник уже минут 15 как пришел. Он ушёл к шефу, и они тебя ждут,- приветливо отозвался Милый Пожиратель Пончиков. Джуди в спешке оставила вещи в шкафчике и забежала в лифт. Поднявшись на нужный этаж, юная героиня подбежала к начальнику. Она быстро поправила свою одежду, дабы казаться более серьёзной, и "зализала" уши. Она постучалась в дверь. - Входите,- послышался бас начальника полиции. Джуди весело зашла в кабинет: - Простите за опоздание, сэр. На улице было очень жарко и мне пришлось постараться, чтобы завести машину,- улыбнулась Ди и сразу заметила сидящего со скучающем выражением морды, лиса. Он и сам был очень взъерошен от жаркой температуры и перевёл взгляд на вошедшую напарницу. Теперь он немного поменялся в лице. Он приветливо и даже как-то ласково улыбнулся подруге, глаза более весело заискрились, а огненно-рыжие уши вздёрнулись. - Ничего страшного, мисс Хоппс,- улыбнулся Бого, - У нас появилась небольшая проблема. Как вы и сами заметили, погода резко поменялась во всём Зверополисе. Термометры далеки от нормы. В Тропик-сити был обнаружен песок. В арктической части города пошёл дождь, а в Сахара-сити был снег! Жители очень напуганы произошедшим. Наши рабочие пытаются наладить климат, но машины для поддержки температуры просто сошли с ума. Как будто, их кто-то сломал.       Джуди прервала своего начальника: - И именно поэтому мы здесь? - спросила крольчиха - Да, - кивнул шеф, - Вы с Уайлдом должны проверить все механизмы на обнаружение чего-либо. Если это чей-то коварный замысел, то вы должны этому противостоять. Напарники уже хотели выбежать из кабинета, но шеф их остановил: - Стоять. Вы идёте не одни. С вами отправляется Бенджамин Когтяузер и наш новенький. Его зовут Анви Стип. Пожалуйста, примите его. Он сейчас должен быть внизу, - капитан отдал честь своим подчинённым, и напарники убежали вниз. Ник вызвал лифт и они с Джуд зашли в него: - Привет,- улыбнулся лис. - И тебе,- усмехнулась Ди, одевая фуражку, - Как думаешь, какой наш новый полицейский? - Не знаю. Но он точно не такой милый как ты, Морковка, - усмехнулся лис, сразу же пожалев о своих словах. Но Джуди не сразу вникла в эту фразу: - Чего?- спросила она - Ничего-ничего. Просто мысли вслух,- всё так же усмехался парень. Ди дёрнула носиком и слегка ударила его в плечо, улыбнувшись: - Тебе бы только шутить. Напарники спустились вниз, где Бен уже активно с кем-то говорил и рассказывал ему о службе в полиции - Эй, Бенджамин!- улыбнулся Ник, - Как делишки? Возьмём пару пончиков на задание?       Бен обернулся на приятеля и улыбнулся: - Привет. А я рассказывал новенькому о вас. Кстати, знакомьтесь. Это Анви Стип, - пушистик указал на рядом стоящего. Это был коричневого окраса шерсти кролик, с голубыми глазами и бежевым пятном на ухе. Он был чуть выше Джуди, но ниже Ника. Паренек весело посмотрел на крольчиху и галантно поцеловал её лапу, заставив Ди немного смутиться: - Доброго утречка, миледи. Я Анви, но вы можете звать меня просто Ан, - подмигнул ей новоявленный полицейский, - Мне многое о вас известно. Вы тоже кролик и лучшая выпускница академии. Я впечатлён, - улыбнулся юноша. Ник как-то зло фыркнул. Джуди убрала свою лапу и вытерла её об кофту, немного нервно улыбнувшись: - Э...да...спасибо. Я Джуди Хоппс, это мой напарник - Николас Уайлд и наш друг Бенджамин Когтяузер. Нам поручили совместное дело по изменению климата в Зверополисе. Давайте сначала проверим джунгли. Это самая близкая к нам точка. - Ты права, Джудлс,- улыбнулся Уайлд и направился к выходу, - Давай договоримся: вести буду я. А то мы и к завтрашнему дню не доедем с твоей "скоростью"       Джу догнала своего друга и несильно ударила его в бок. - Иди-ка ты под хвост скунса, - улыбнулась она. Анви же, не упуская возможности, взял Джу под руку и открыл ей дверь машины. Ди залезла туда и поблагодарила его за помощь. Кролик залез за ней. Ник, всё так же злобно фыркнув, залез на водительское сидение. Бен сел в машину, подозрительно глядя на лиса: - Он мне сразу не понравился, - проворчал себе под нос рыжик, нажимая на газ, взяв курс на джунгли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.