ID работы: 4154147

Ревность по - звериному.

Гет
PG-13
Заморожен
176
Jess_The_Killer соавтор
Banan.Bond 007 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 194 Отзывы 42 В сборник Скачать

А ты не ревнуешь ли?

Настройки текста
- Ого, а шеф не шутил, когда говорил про песок... - сказала Джуди, которая, выходя из машины, наступила в него. Ник недовольно выскочил и тоже попал в песок. Бен отряхивал лапы, а Анви спокойно пошёл искать улики. Все отправились за ним. Вернее Ник плёлся сзади всех, пока этот Анви что-то рассказывал Джуди, и недовольно ворчал себе под нос. Бенжамин заметил это и немного замедлился чтобы идти рядом с лисом. - Чего такой хмурый, друг? - спросил весёлый кот. Уайлд перекинул взгляд на него. - Ты только посмотри, как этот себя ведёт! Он же пристаёт к Джуди! Да и ещё во время работы. Он же нас отвлекает! Да и вообще он недополицейский какой-то. Посмотри на него только! - недовольно показал лапами Ник на, весело болтающих, кроликов, - Он же нам мешается! - лис скрестил лапы - А мне он кажется довольно милым. Он весёлый. Брат, чего ты так злишься на него? - немного не понимая, спросил гепард. - Он просто не вызывает у меня доверия. Да и вдруг он вообще злодей? - спросил лис сам себя, - Мало того, что к Морковке подкатывает... - Погоди ка, - улыбнулся самый добродушный сотрудник полиции Зверополиса, - А ты не ревнуешь ли? -Я?! - от такой неожиданности вопроса с лиса аж слетели солнечные очки, чем он привлёк внимание кроликов. - Всё нормально?- спросила Джуди. - Да. Просто кое-кто ре... - но не успел Бенжамин продолжить, как его рот заткнул, нервно улыбающийся, Ник - Кое-кто реально озабочен этим климатом, да? Ну подумаешь, песок. Да ладно. - Вообще-то, песок не должен быть в этой части леса. Иногда ты мне кажешься действительно глупым лисом, -улыбнулась Хоппс, вспоминая их разговор в машине, когда они ловили гонщика. - Пойдём. У нас нет времени. Мы почти дошли до центра управления погодой, - серьёзно заявил Анви, - У нас нет времени на глупые игры, лис. - Да ты... - Ник готов был накинуться на "друга", но его за хвост схватила Джуди - Ребят, давайте не ссориться? Спасибо, - сказала Джуди и отпустила хвост лиса, из-за чего последний упал, вызывая краткий смех со стороны Стипа. Лис поднялся на задние лапы и тихо зарычал на кролика. Морковка закатила глаза и потащила за лапу напарника вперёд *** Большой механизм, в котором работали каждый день десятки учёных, сейчас сходил с ума. Жителям тропиков в морду, во время выхода из дома, мог попасть песок. - Так. Я и Бенжамин опрашиваем работников, а вы оба идёте искать какие-либо улики. Идёте, а не дерётесь, Ники, - скрестила лапы девушка-кролик - А что сразу я? Это он издеваться начал, - буркнул лис. - Ребят, давайте просто разойдёмся, лады? - улыбнулся Бен. Друзья кивнули и разошлись. Ник и Анви безмолвно исследовали главный цех в поисках каких-либо улик. Ник изредка нервно посматривал на кролика, который светил фонарём в тёмном помещении. - Слушай, а ваша Джеди ничего такая девчонка, -усмехнулся кролик. Ник навострил уши и кинул злобный взгляд в сторону "приятеля" - Её зовут Джуди. Читай по губам: Д-Ж-У-Д-И. Но ты можешь забыть её имя, -проворчал лис, вставая на ноги - С чего это? - спросил недовольно Стип - С того это! Просто прекрати с ней заигрывать. Бесит... - Ник развернулся мордой к неприятелю. - Господи. Хочу и говорю я с ней. Чего ты ко мне привязался?! Да я... - начал было Анви, но Ник его перебил - Смотри! - лис взял в руки мех. - Если ты думаешь, что отвлёк меня, то ты ошибаешься -фыркнул кролик - Что это? - Мех... - закатил глаза лис - Спасибо, гений! Чей он? -спросил Анви - Хм...похоже на мех крота. Как думаешь? - ответил ему Ник, убирая в пакет улику - Действительно. Слушай, Рик... - Ник, - фыркнул Уайлд - Всё равно. Слушай, Ник, давай, пока что, не будем врагами. Окей? На время. Пока не закончим дело, - Анви протянул ему лапу. Ник пошёл вперёд, не обращая на него лапу внимания. - Хорошо. Только поменьше приставай к Джуди. А теперь нам надо отнести образец в участок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.