ID работы: 4154147

Ревность по - звериному.

Гет
PG-13
Заморожен
176
Jess_The_Killer соавтор
Banan.Bond 007 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 194 Отзывы 42 В сборник Скачать

Выбор за вами

Настройки текста
Осмотрев еще несколько домов, где жили подходящие кроты, полицейские, уже, было, совсем отчаялись и встретились в кафе. Продрогшие звери ютились поближе друг к другу и пили горячий шоколад, чтобы хоть как-то согреться. На улице падал искрящийся снежок, однако, в некоторых районах были лужи из-за меняющегося климата. Однако в центре было так холодно, что даже через теплые шубки наших героев проникал холодный ветер. - Как у вас дела? - спросила Хоппс, делая глоток горячего напитка, который сразу полился по горлу крольчихи, заставляя ее вздрогнуть. - Плохо. Никто не подходит, мех вообще ни у кого не идентичен и даже не близок по оттенку к тому, что был у бандита! - злобно процедил сквозь зубы Стип, отодвигая от себя чашку с горячим шоколадом, злобно фыркая - У нас тоже самое. Вообще ничего, - сказал лис, отпив из чашки, - Не может быть. Мы где-то спотыкаемся... - Но где? - спросил, уплетающий за обе щеки пончики, Бенжамин. Ник повел плечами и уставился в окно, обдумывая, что теперь делать. Расследование зашло в тупик. *** Фин едва ли смог открыл глаза, разум был помутнен и голова ужасно кружилась, как будто он лежал и резко вскочил. Он с трудом мог разобрать предметы вокруг. Было неприятное чувство в груди, как будто тяжело дышать, но это было лишь из-за удара. С щеки капала кровь, след от которой уже слегка засох. Послышался какой-то нежный, слегка блеющий голосок. -Как самочувствие? В глазах темнело, Фин еле-еле рассмотрел перед собой монитор с известной(в плохом смысле) на весь Зверополис Барашкис. Она была в оранжевой форме, тюремную одежду легко узнать. -Что? Барашкис?-лис злобно нахмурился и попытался вскочить, однако, все тело ужасно ныло от боли. Крот рядом с монитором хотел было его привязать, но овечка махнула копытцем -Слушайте, Финник, я хочу предложить вам работу. Вы неплохой механик, а нам как раз нужен специалист в этой области. Поможете?-спросила овца, поправив очки -Чо? Я? Ага. Бегу и спотыкаюсь. Отпустите меня! Мои друзья работают в полиции! Вам...-хотел уже было вскочить лисенок, но его прервала девушка -Друзья? Это тот лис, который считает вас мелким и глупым недо-хищником? Финник вздрогнул и сел обратно на кресло -Вам не надоело, что вас считают ребенком? Что над вами насмехаются? Считают маленьким? Поверьте, маленькие куда опаснее огромных, у них острее зубки. Ну что, вы согласны? Фин повел плечами, смотря в пол. Барашкис, черт бы ее побрал, в самое яблочко. Фин поднял глаза -Чем я могу помочь? Овечка усмехнулась -Хороший выбор, Финник, очень хороший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.