ID работы: 4154147

Ревность по - звериному.

Гет
PG-13
Заморожен
176
Jess_The_Killer соавтор
Banan.Bond 007 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 194 Отзывы 42 В сборник Скачать

Помощница полиции

Настройки текста
Друзья весело направлялись к Тундротауну - самому холодному участку Зверополиса. Но как ни странно, там жило много животных, даже не приспособленных к суровому климату данного полюса. Всех завораживала красота и в тоже время опасность этих мест. Снежинки вечно кружились в вальсе в воздухе, от сильных порывов ветра. Прохожие, прикрывая мордочку шарфами, быстро шли к своим домам, дабы выпить горячего какао и отдохнуть у телевизора. Однако, как жаль, что полицейским не дана такая роскошь... - Нам надо обойти 18 особей кротов. Так как нас четверо, то поделимся на две группы. Каждая опрашивает по 9 кротов. Я с Ником, вы с Анви. Мы на северную часть города, вы, соответственно, на южную-улыбнулась Джуди, - Встретимся тут через час - Хэй, Джуд, может я пойду с тобой? - улыбнулся хитро Анви - Э...неа, - весело улыбнулась Хоппс и побежала с Ником к первому дому. Стип непонятливо стоял, оцепенев. Бен весело улыбнулся - Пошли, кролик. Первый дом на другом конце города, - гепард не спеша пошел вперед. Анви злобно сжал в руках документ, составленный Соввис. В душе бушевала вьюга похлеще, чем та, что была на улице. Да как эта неряха могла выбрать из хулигана лиса и образцово-показательного кролика Ника?! Стип злобно пошел за Беном. - Какой дом первый? - улыбаясь спросила Хоппс - 44 на Хэлдстрит. Этого крота зовут Лиф. Первый в списке, - так же улыбаясь, ответил лис. - Отлично! Значит, туда мы и идем!, - крольчиха весело устремилась к дому. Через 20 минут ходьбы полицейские уже были на нужном месте. Ник постучал в дверь. Открыл крот, лет 30 и в очках. Строго говоря, все кроты ходили в очках. Ведь это подземные животные и их глаза просто не были приспособлены для подобного солнца. - Здравствуйте. Вам кого? - слегка удивленно спросил житель дома. Кролик и лис переглянулись - Здравствуйте. Мы разыскиваем одного крота по очень секретной миссии. Вы первый в списке. Нам надо поговорить с вами. Мое имя... -начала была Морковка, но ее прервал задорный детский голосок - Джуди Хоппс! Папа, это Джуди Хоппс! - весело кричала девочка лет 4, дергая взрослого крота за край свитера. - Хех, да. Родная, налей гостям какао, - улыбнулся крот. Девочка тут же убежала, - Простите, моя дочь обожает вас. Джуди улыбнулась - Это мой напарник Николас Уайлд. Приятно познакомиться. Можно нам войти? - Конечно, - крот открыл дверь перед, успевшими продрогнуть, гостями. Полицейские быстро прошмыгнули в теплое помещение. Крот улыбнулся и прикрыл дверь. В щеках и на краю носа еще неприятно покалывало и веяло холодом, но через несколько минут в теплой кухне с какао маленькой девочки полицейские согрелись - Так, что вы хотели спросить? - крот сел на стул рядом с героями города. - Нам нужно знать, где вы работаете, где были на этой неделе и взять образец вашего меха, - сказал продрогший лис. Все-таки задания в Зверополисе нравились ему больше. - Ну...Я простой работник кафе на Айс-стрит-холе. На этой неделе я, как и обычно, каждый день в 8 утра ходил на работу, отводя дочку в садик, каждый день в 17 возвращался домой... - начал было говорить Лиф. Джуди слушала его, записывая что-то в свой блокнот. Тем временем за ней из-за угла следила маленькая девочка. Джуди улыбнулась, взяв печенье со стола и протянула ей. Девочка весело взяла угощение, ведь папа не разрешал ей есть его до ужина. - Как тебя зовут, малышка? - улыбнулась Хоппс, пока Уайлд задавал вопросы Лифу - Я Виктория. Но я не малышка! Мне скоро 7! -улыбнулась Виктория. Джуди усмехнулась, доставая наклейку из полиции и цепляя ее на карман на кофте девочки - Что ж, Вик, ты назначаешься помощницей полиции. Будешь нам помогать, - Джуди отдала ей честь. Маленькая воодушевленная Виктория тут же тоже отдала ей честь - Спасибо, мисс! - Эй, Морковка, пошли, - сказал Ник, убирая образец шерсти в куртку. Джуди попрощалась с малышкой и пошла за напарником. - До свидания! Спасибо за помощь! - улыбнулась Джуди. Полицейские пошли к следующему дому. - Ты дала ей значок? -улыбнулся Ник - Она была счастлива. Пошли. Кто последний - тот старый опоссум! - девушка-крольчиха быстро рванула вперед. Ник усмехнулся, побежав за напарницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.