ID работы: 4154317

Мелодия звёзд

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Pov Уилл Всем привет, меня зовут Уилл Сайфер. У меня есть старший брат Билл. Характер иногда у него бывает невыносимым, но я его люблю. Мы с братом росли в приюте, родителей не помним. Мы никогда не падали духом, ведь всегда были вместе и поддерживали друг друга. После выпуска из приюта мы устроились в институт, я старался всеми силами быть отличником, поэтому много времени сидел за учебниками. Билл же, наоборот, учился только ради меня, чтобы быть всегда рядом. Всё время проводил на подработке, и тем самым зарабатывал нам на жизнь. После окончания института, он открыл собственный магазин, я же устроился на репетитора по истории, Билл всегда говорил что я умею хорошо объяснять темы. Свою работу я всегда делал хорошо, за это мне платили больше. Так и жили несколько лет. После я сумел накопить нужную сумму, и купил хижинку в лесу. Я всегда мечтал о чём-то подобном, город отталкивал меня, а природа равно наоборот. Я предложил Биллу переехать со мной, но он отказался, говоря о том что у него есть свой магазин, и он приносит немалые доходы. Но через некоторое время он позвонил, и сказал, что у него проблемы с квартирой и попросился некоторое время пожить у меня, я был рад этому, и с удовольствием предоставил ему ночлег. Вот так он и стал жить со мной, пока ремонт не закончится. А позже у меня появился друг, маленький кентавр-олень Диппер. Билл внезапно привел его к нам, конечно были некоторые ситуации, но потом всё было хорошо. Этот малыш сильно повлиял на брата, и он стал меняться в лучшую сторону. Немного позже, я узнал, что они стали встречаться, сначала я был в шоке, но увидев как хорошо им вместе, я принял это как должное. Иногда я даже завидую Биллу, у него есть Диппер и они счастливы вместе, не, конечно, он всё равно оставался моим братом, и заботился обо мне, но все-таки… Ближе к зиме ремонт братика был закончен, и они вместе уехали к нему домой. По выходным они навещают меня, но в хижине после их отъезда, стало как-то тихо. Мне не надо было больше не зачем убирать, и готовить много не надо, стало как-то одиноко… (Заведи кошку!) Всю жизнь я не понимал, какого это быть одиноким, раньше, я не обращал на это внимания, но увидев это, когда ты приходишь домой, а тебя встречают, когда ты готовишь, и все хвалят насколько это вкусно, когда вечером ты укрываешь двоих мирно спящих, важных для тебя людей. Я понял всю прелесть семьи. А теперь когда ты один, в пустом доме, когда кучу раз перемывал все до скрипа, от того, что было скучно, и сидишь на диванчике, в темной комнате, и смотришь на огонь, который единственный подает признаки жизни в доме. Я начал вязать, это единственное что хоть как-то занималет меня. И с каждым днём я ждал выходных, когда во дворе послышится мотор двигателя, и ты выбегаешь из этого страшного и тихого дома на улицу и видишь их, те кто скрашивают твою серую жизнь, наполняя её красками. Эти два дня становятся для меня величайшим сокровищем на свете, я стараюсь проводить с ними каждую минуту, до тихой ночи. А потом опять пустота, когда Билл и Диппер уезжают, я улыбаюсь, чтобы они не волновались, и провожу взглядом их машину до того времени, пока она совсем не исчезнет из виду. И вот я опять один. Как же одиноко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.