ID работы: 4154317

Мелодия звёзд

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Уилл Сегодня суббота, и братик с Диппером должны приехать. У меня для кентавра уже готов свитер, который я недавно связал. Уже наступила весна, и поэтому я наверное перестану вязать, все-таки теплеет, и свитера не нужны. У меня появилась идея сделать свой огород. А вот и они. Конец Pov Уилл -Уилл! -закричал кентавр, который уже нехило вымахал за лето, Уилл до сих пор вспоминает, каким он был маленьким раньше. Он вылез из джипа, на котором разъезжал его брат,-Привет, я так рад тебя видеть!-олененок подбежал к своему другу и обнял его. -Привет, Диппер, -он погладил его по волосам, немного обнимая. Он за ним так соскучился. — Ну что, как поживаешь? — А, да нормально, в лесу так спокойно…Плюс я собираюсь огород выращивать,— Уилл попытался улыбнутся что бы за него не волновались. Он и так рад что они приехали. — Здорово! Билл ты чего там копошишься? — олененок повернулся в сторону машины где в багажнике кто-то рылся. -Если бы мне кое-кто помог, а не болтал, я может и быстрее справилсь,— послышалось из машины. — Ой , братик я сейчас помогу. — Я помогу ,Уилли, а ты пока иди в дом, — кентавр направился к машине и стал помогать Биллу вытаскивать сумки. Наш герой подошел к двери, ему страшно было туда заходить. У него началась паранойя, что если он зайдет один, то дверь закроется и никто не сможет ему помочь. Пока он стоял и втыкал в дверь сзади подошел Диппер и положил руку на плечо. — Чего стоим? Кого ждём? — Уилл вздрогнул от неожиданности. — А, я сейчас открою,- он положил руку на ручку двери, и стал медленно открывать, от сквозняка дверь распахнулась и Уиллу предстала пустая комната, которая затягивала его. В хижину ворвался шатен и поставил сумки возле диванчика. — Ну? — вопросительно посмотрел тот на стоящего как статуя друга. Когда Уилл увидел что в комнате кто-то есть он сразу зашел, и стало так тепло и уютно на душе. За ним подкрался Билл и резко обнял его. — Привет братишка! — А, Билл, привет. Рад тебя видеть, — и он мягко улыбнулся. Как же он рад был их видеть, — Вы как? С дороги не голодные? — Оооооочень. Сосенка не разрешал кушать в салоне, — обижено надул губы тот. — Правильно, нечего там крошить, — ответил кентавр, — Я и так за тобой по дому все убираю, так ты хочешь что б я ещё и в машине твои крошки вытрушивал?! — строго сказал тот. — Братик, Сосна меня обижает, — захныкал блондин. — Так, Уилл, отойди от него, ещё разбалуешь. — Видишь какой он бука, — Уилл убрал руки брата от себя. — Диппер, правильно говорит, ведешь себя как ребенок, — на что Билл фыркнул и отстранился от брата скрещивая руки на груди. — Хватит дуться, иди и помоги затащить вещи на второй этаж, — обратился к нему Диппка и взял один чемодан. — Ладно, — буркнул блондин и потащил остальные чемоданы за кентавром. Уилл остался один на втором этаже, но одиноко ему не было. Он слышал голоса которые доносились с верху, и это успокаивало. Светловолосый направился на кухню, и стал что-то готовить. Чуть позже спустились его гости которые о чем-то спорили. — Уилл ,тебе помочь чем-то? — шатен зашел на кухню. — Если тебе не сложно, можешь нарезать овощей. — Хорошо! — и жизнь на кухне закипела. Они о чем-то болтали, и что-то обсуждали. Потом к ним подключился Билл, и влюбленная парочка стала ворковать. — Сосна ,открой ротик ,— сказал блондин подставляя к Дипперу кусочек огурца. — Аааа,- открыл рот шатен и Билл положил ему колечко огурца. Тот закрыл рот и начал жевать. — Вкусно? — Угу, — ответил тот и положил голову на плече любимого. За всем этим наблюдал Уилл, у него была грустная улыбка. Он был рад за брата, но в то же время жутко завидовал. Он тоже хотел найти свою вторую половинку, и что б также он всегда был с ней. Закончив готовку они все вместе что-то бурно обсуждали за столом. Уиллу было весело проводить с ними время, хоть и иногда считал себя лишним, и всё время в голову лезла фраза " третий-лишний". Уже темнело, все устали за день, и отправились по комнатам. Светловолосый не мог заснуть, и прокручивал в голове весь день, то мило улыбаясь, то вновь впадая в депрессию. Так и прошел ещё один день нашего героя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.