ID работы: 4154317

Мелодия звёзд

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Уилл выйти в лес смог только через день. Вчера брат и Диппер ещё были у него в гостях, поэтому было бы неудобно вот так взять и уйти, и он ждал следующего дня. Сегодня он с утра направился на нужное место, но его ждало разочарование, на поляне никого не было. Светловолосого это удивило, обычно кентавр на месте всегда. Первое, что пришло в голову, это то, что шатен обиделся на него, что он вот так его бросил. И разочарованный Уилл решил немного пройтись по лесу, вдруг он его встретит, и чутьё его не подвело. Пройдя несколько минут по лесу, светловолосый услышал ругательства, пройдя к источнику шума, он встретил Ламаника, который попал ногой в капкан. — Вот же черт! — проклинал всё на свете кентавр. — Л-ламаник? — Уилл аккуратно подошел сзади. — Уилл? — шатен заметил гостя и повернулся к нему. — Что с тобой случилось? — светловолосый аккуратно подошёл к раненому — Да вот, лежу, загораю с капканом на ноге! — немного раздраженно съязвил Реверс (Капитан Очевидность! Пр. БетаМена). — Сильно болит? — Уилл очень волновался за шатена. — Хватит тупые вопросы задавать, и помоги мне вытащить ногу! — Сайфер присел рядом и попытался раскрыть железяку, задев больную ногу Ламаника. — Черт! Аккуратнее! — прошипел от боли кентавр. — И-извини, — у Уилла никак не получалось открыть капкан, но заприметив толстую палку рядом, он решил ею воспользоваться. Вставив её в щель и надавив, светловолосый смог открыть ловушку. — Фух, — вздохнул облегчёно шатен, почувствовав, что предмета причиняющего боль, больше нет, - Эй! Помоги встать. — А, д-да, конечно, — Уилл подал руку Ламанику, поднявшись, кентавр положил одну руку ему за плечи, нога очень болела, и он старался, как можно меньше на неё наступать. От того, что кентавр был слишком близко светловолосый залился румянцем. — Идём, — утвердительно сказал раненый. — Куда? — К тебе домой. — К-ко мне? — Мне нужно ногу перевязать, а у меня лекарства в аптечке кончились. — Л-ладно, — Уилл был очень рад, что шатен придет к нему в гости. И чуть ли не прыгал от счастья. На протяжении всего пути была тишина. Но вспомнив про недавний инцидент, Уилл решил поговорить о нём. — Л-ламаник, послушай, я вчера… — не успел договорить Сайфер, как его перебили. — Потом объяснишь, — с неким холодом сказал шатен. Остаток дороги прошел в тишине. Вскоре показалась хижина. — Мы пришли, — с небольшой долей гордости заявил Уилл. Они зашли внутрь. Сайфер положил Ламаника на диван, а сам пошёл за аптечкой. Найдя нужную коробочку, он пошёл обратно в зал. Положив в удобную позу кентавра, он стал обрабатывать рану, стараясь как можно меньше надавливать на рану. Реверс же сидел, сцепив зубы, терпя боль. Когда дело дошло до перевязки, светловолосый стал забинтовывать ногу. — Можешь посильнее затягивать? Иначе рана так не скоро заживет! — Стал возмущаться шатен. — Но ведь тогда тебе будет больно, — запереживал Сайфер. — О боже, дай сюда! — кентавр выхватил бинты из его рук, и стал затягивать сильнее. Убрав всё лишнее, Сайфер не знал, что делать дальше. Он немного растерялся приходом Реверса, и не знал что ему делать. — …Может будешь чай или кофе? — решил предложить своему гостю голубоглазый. — Давай кофе, - И Уилл направился на кухню, орудуя там. Позже, закончив с кофе, он принёс чашку Ламанику. — Слушай я…- сказал хозяин, вручая горячий напиток своему гостю. — Ты же не против, если я у тебя какое-то время поживу? — спросил кентавр, отпивая немного горькой жидкости. — Что? — Уилл точно не ожидал такого поворота. — Ну, у меня сильно ранена нога, мне будет трудно выжить в лесу, и я поживу у тебя до её выздоровления, хорошо? — шатен перевел свой взгляд на собеседника, слегка улыбаясь. Улыбка Ламаника всегда была его оружием, поэтому он всегда добивался того, чего хотел. Чувства словно пронзили сердце Уилла и он как завороженный сказал «Да». Сайфер уже давно смирился, что кентавр ему нравится. И , видимо, Реверс умело этим пользовался, так как Уилл по своей природе был слабохарактерным человеком, который всегда стоял за спиной своего брата. — Я , наверное, пойду что-нибудь приготовлю, — с влюбленными глазами сказал Сайфер. И ушёл на кухню. Немного поколдовав над плитой, светловолосый приготовил им ужин, и чтобы не напрягать кентавра, он решил поесть на диване. — Ну так и что это было в субботу? — решил начать разговор Ламаник, тщательно пережевывая кусочек картошки с грибами. — Я как раз хотел об этом поговорить, -сказал Уилл, кладя тарелку на рядом стоящий стол, — Просто обычно, по выходным ко мне в гости приезжает мой брат, и я немного забыл про это, — немного виновато сказал Сайфер. — Так у тебя есть брат? — Да, старший. Его зовут Билл, — с легкой улыбкой говорил голубоглазый. Брат для него всегда был самым родным человеком. Даже сейчас, когда у него считай, что появилась собственная семья. Он всё равно не забывает про своего младшего братишку и приезжает к нему, звонит почти каждый день, узнавая как у него дела. — Это он? — спросил Ламаник, показывая на фотографию стоящие на камине. В рамочке был снимок Билла держащего в руках подстреленного зайца с некой гордой ухмылкой. — Да он. — А вы похожи. — Ну, мы, типо, близнецы. — А твои родители? — после упоминания родителей, улыбка пропала с лица светловолосого. — Я не знаю своих родителей. Сколько себя помню, мы всегда с братом были одни, и выросли в приюте. — Извини, я не знал, — Реверс понял, что задел больную тему своего собеседника. — Нет, ты не виноват. Всё хорошо. Билл всегда меня поддерживал, он для меня, как мама и папа, — уже с немного грустной улыбкой сказал Уилл. — А моя мама умерла, когда мне было восемь, — Реверс закончил трапезничать и поставил тарелку рядом на стол. — И что с ней случилось? — спросил светловолосый, переведя немного взволнованный взгляд на шатена. — Её загрызли ночью, когда мы спали, — кентавр поднял голову вверх, смотря в потолок и вспоминая события той ночи. Мать и сын спали безмятежным сном, когда в пещеру, где они решили укрыться от весеннего дождя, зашел волк. Кентавриха (Невкурсах как заменить) сразу почувствовала незваного гостя в их укрытии, пока маленький Ламаник спал, но от шороха проснулся. Волк, учуяв свою жертву, накинулся на неё. До последний капли мать пыталась защитить сына, закрывая его собой. Реверс видел, как его маму терзали на куски, и когда хищник утолял свою жажду голода, маленький кентавр выбежал из пещеры и бежал куда мог. Перед глазами мелькала картинка израненной матери, и улыбки, с которой она смотрела на сына. После той ночи маленький жеребенок стал сиротой, пытаясь выжить в лесу одному. Видимо, судьбы была к нему благословна, что он жив до сих пор. — Так, значит, ты тоже вырос без родителей? — Да, но я тебе завидую. С тобой был брат, а я жил один, — Уже с лёгкой улыбкой сказал шатен, поворачиваясь к Уиллу, — но теперь, видимо, и у меня появился дорогой мне человек, — почти шепотом сказал Ламаник так, чтобы Сайфер его не услышал. Дальше они посидели ещё немного, иногда находя темы для разговора. Уилл решил постелить Реверсу на диване, так как на верхний этаж ему будет трудно забираться с раненой ногой (Ему вообще трудно туда забраться. Пр. БетаМена). А сам направился в свою комнату, обдумывая все то, что он узнал сегодня о кентавре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.