ID работы: 4154317

Мелодия звёзд

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Pov Уилл Последние несколько дней я до жути счастлив. Каждый день прихожу на ту заветную поляну, где сижу вместе с Ламаником. За это время мы очень сблизились, и меня это радует. Ламаник любит читать книги, так что, некоторые я ему одалживаю из своей библиотеки (Автор ты серьёзно?!? Какой к Биллу галерее??? Пр. БетаМена). Один раз я нашел в одной из книг листочек мяты, видимо, парень его использовал как закладку. Кстати, от него часто пахнет пьянящем запахом мяты, наверное, он живет поблизости от этого растения, почти пропитался этим чудесным запахом. Я всегда беру с собой что-нибудь вкусное и угощаю этим Ламаника. Мне так приятно, когда он хвалит мою стрепню. (Ййеесс! Я нашла слово вместо Заготовок! Пр. Бета Мена). Так! Мне время собираться, не хочется опаздывать. Я вышел из хижины и направился на наше излюбленное место, через некоторое время появившись на поляне. Отодвинув ветки в стороны, я увидел лужайку, которая стала для меня почти самым родным местом за последнею неделю. — Привет, Ламаник! — Радостно сказал я ему. — Привет, — Он на секунду поднял взгляд на меня, но потом снова окунулся в книгу. Иногда мне он кажется каким-то холодным и немного грубым. Но почему мне это нравится? До жути… Простояв несколько секунд я направился к нему, присел рядом. — Вот., — Протянул я ему пакет, — Я выбрал некоторые книги, которые тебе понравятся, уверен. Ламаник взял пакет и вытащил одну книгу, стал рассматривать обложку. — Хм, да, будет интересно ее почитать, спасибо.  О, боже, как я люблю, когда он меня благодарит! Поэтому каждую книгу я перепроверяю несколько раз, чтобы она ему точно понравилась. Мог ли предугадать… Дальше мы сидели в тишине, лишь пение птиц и перелистывание страниц книги, которую читал Ламаник, нарушало эту блаженную тишину (Сразу видно где Бета писала). Шелест был слышен в полном молчании. Через какое-то время я решил прервать сию идиллию. — Эм, я тут кое-что приготовил, не хочешь ли перекусить? — Тут он закрыл книгу. Ура! — Давай лучше прогуляемся, недалеко отсюда есть красивое озеро, там и можно поесть. Это первый раз когда он предлагает куда-то прогуляться. (Б:Пам-пам) — Сегодня я абсолютно свободен, так что, можно будет дольше погулять. Ах, да, он говорил, что он в будние дни чем-то озадачен, а в субботу и воскресение — свободен. Это так здорово, я давно хотел с ним куда-то прогуляться! … Но, стоп! Сегодня выходной! — Свободен? Сегодня, что, суббота?! — Ну, да, ты хоть на календарь- то смотришь? — Вот черт! Неужто неделя настолько быстро прошла?! Сегодня должны приехать братик и Диппер. — А, блин, извини я забыл! — Я вскочил с места,- Я позже все объясню! — И побежал на всех парах домой. Ламаник даже и спросить ничего не успел. А лишь проводил меня непонятным взглядом. Конец Pov Уилл В это время Билл и олененок уже несколько минут стоят возле хижины. — Да куда он мог деться?! — Немного злясь сказал блондин. — Может, он спит? — Спросил кентавр заглядывая в окно. — Ты действительно думаешь, что наша ранняя пташка будет дрыхнуть до двух часов дня? — Ну, позвони ему ещё раз. — Я ему уже трижды звонил, не берёт трубку, — Вдруг послышалось шуршание листвы. Из леса выбежал запиханный Уилл. — Уилл, ты где был? — Взволновано спросил Диппер. — И-изв-вините, решил с утра в лес пойти и забыл про время, — Светловолосый подошел к двери и открыл ее ключом, — Заходите! Билл занес сумки внутрь, шатен прошел за ним. — Вы, наверное, проголодались, я сейчас что-нибудь приготовлю, — Хозяин дома направился на кухню. — Я тебе помогу! — Кентавр прошел следом за светловолосым. И вот они вдвоем стоят и чистят картошку. — Уилл? Как продвигаются дела с тем, про кого ты мне говорил? — Немного с улыбкой спросил олененок. — Ничего нового, — С грустным вздохом ответил Уилл. — То есть ничего нового? Ты говорил ему, что он тебе нравится? — Нет… — Почему? — Я боюсь, что он меня после этого возненавидит… — С чего это ты решил? Ладно, а чем вы вообще занимаетесь? — Обычно он читает книги, а я рядом сижу. — Что? Серьезно?! — Угу… — И тебе это в нем нравится?! — Да… — Какие-то странные у тебя вкусы… впрочем, не мне судить. Я, честно говоря, сам иногда удивляюсь, как мог полюбить Билла. — Меня тоже это в первый раз удивило, — С легким смешком сказал светловолосый, — Кстати, а как у тебя с моим братом? — Как раз хотел тебе рассказать. Представляешь, вчера я, значит, делал генеральную уборку в нашей квартире и очень устал, а он приходит вечером после работы и говорит, чтобы я ему пивка купил. Честно, я его чуть не убил за такое, но он быстро выставил меня за дверь, ну и мне пришлось идти в магазин. А когда возвращался, то думал, что я ему такой скандал устрою. Но когда вернулся и зашел на кухню, то был просто в шоке. Билл накрыл стол со свечами, цветами, и это было так романтично. А сам парень надел костюм, что было большой редкостью. Я был настолько удивлен… Дальше Уилл ничего не слушал. Ему в голову лез этот образ — если бы и Ламаник сделал для него такой сюрприз, он бы, наверное, был на седьмом небе от счастья. Но к сожалению, это всего лишь мечта, которая не сможет сбыться. — Уилл, ты меня слушаешь? — Шатен прервал раздумья своего друга. — А?! Да, извини, немного задумался, давай варить картошку, думаю нам этого хватит. Обед прошел в милой семейной обстановке: все о чем-то болтали и обсуждали минувшую неделю. Уилл постоянно вспоминал Ламаника и думал, как он будет объяснять все это завтра. Да и уйти надолго он не сможет. После они с Диппером пошли в лес собирать разные растения, светловолосый всеми силами пытался отдалится от поляны, чтобы ненароком не встретится с Ламаником. И ему в этот раз повезло, домой они вернулись спокойно. Немного посидев и попив чай, поболтали. Все разошлись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.