ID работы: 4154317

Мелодия звёзд

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

Pov Ламаник. Вся моя жизнь всегда была однообразной. Но, всё покатилось к чертям после смерти матери, о которой я часто вспоминал и не редко винил себя в этом, до появления в моей жизни одного человека. Не спорю моя «сестра» тоже пыталась меня вытащить из отчаяния, что часто удивляло, ведь она с таким рвением это делала. Почему делала? Потому, что когда Моника подросла её характер очень изменился и стала она самой настоящей стервой. Хотя она не переставала навещать своего «братика». Но то, что случилось потом действительно изменило меня. Маленький кентаврик держался стойко, не показывая своих эмоций, но зайдя на эту поляну всё что было в сердце вырвалось наружу. Хотя, и всегда был холоден ко всему. В тот раз я и встретил Монику, она плавала в озере неподалеку, и увидев меня, всего трясущегося, стала утешать. Я с самого начала несильно её любил и пытался это показать всем своим видом, но всё равно я не мог без неё, мне нужна была поддержка. С возрастом мы стали всё больше и больше собачится, беся друг друга, но мы по прежнему были неразлучны.Я и не ожидал что на той самой поляне я снова встречу судьбоносного мне человека. Заметил я его в первый день его «слежки», что не смогло не порадовать меня такими действиями. Когда это повторялось почти каждый раз, меня всё-таки заинтересовало кто же следит за мной. Ожидал я точно не того что увидел. Мысли были разными, от идиота охотника, который совершенно не умел скрываться. До несчастного зверька, которому что-то нужно от меня. Последний вариант больше подходил увиденному. Это голубоволосое нечто, смотрящие на тебя такими же голубыми глазами, меня удивило. Я конечно же вежливо, как я считал, спросил, почему он за мной следит, но похоже слишком напугал его так, что он язык проглотил. Первый раз встречаю такого человека. Обычно это свирепые создания, убивающие всё живое. Но это пугливое чудо, которое лишь иногда кидало заинтересованные взгляды, заставляло неведомую струну задрожать у меня внутри. Он не боялся меня, наверное, и не обзывал чудовищем, как это было часто со мной. Лишь тихо сидел рядом и наблюдал. Уилл, как я уже понял потом, не пытался вывести меня на разговор, как это часто делала «сестра», чего я и недолюбливал. Дни бы так и проходили в спокойствие, пока в один из субботних дней я не предложил сходить к моему второму любимому месту, озеру в пещере. Но Уилл, как угорелый вскочил и убежал куда-то. Я был очень удивлён. После этого на выходных он не появлялся. Не знаю почему, но в тот момент для меня всё рухнуло. Я совершенно себя не узнавал. Теперь постоянная тишина угнетала, а трещание сестры раздражало как никогда. Не было той золотой середины которую я ощущал с Уиллом. Не хватало его взгляда на себе, его заботы в виде разных бутербродов, или просто его. Вот тут я понял что попал, при этом серьезно. Всего день прошел, а меня вон как дёргает. И теперь я без этого паренька точно не выживу. Один раз я не сдержался и выпалил всё, что со мной происходит Монике. Она по окончанию моего рассказа начала ржать, а по другому и не сказать, часа два точно. А потом вытерла слёзы и сказала мне одну фразу которая заела у меня на весь день: « Дурак ты, Ламаник, влюбленный дурак». После этого я действительно всё понял и проклинал себя. Я думал что день хуже быть не может пока моя нога не попала в капкан. Я проклинал всё на свете, от безысходности я даже пару раз звал Монику, но моё спасение пришло с совершенно неожиданной стороны. Когда я очередной раз ругался, передо мной предстал Уилл. Сначала я хотел его послать куда подальше, уж слишком много Уилла стало в моей жизни, но потом передумал, я сейчас не в подходящей ситуации что бы его прогонять. С горем пополам он вытащил меня из ловушки, и мы поковыляли к его дому в обнимку. Конечно я соврал про то что аптечки у меня нет, а как бы я иначе попал бы в его дом и узнал, кому это он так судорожно спешил в тот раз? Но оказавшись у него дома я понял что живет он один. С души свалилась какая-то тяжесть. Дальше он обработал мою рану, и я, по наглости своей душевной, заявил, что буду жить у него. Тут я тоже прибегнул ко лжи, нога бы моя за два дня бы зажила, да и опасности прям такой для меня нет. Но так просто я его оставлять не собираюсь. Так что живу я у него почти неделю, за это время Уилл успел познакомится с Моникой, чему я не очень был рад. Мы сходили ко мне домой, вот там и произошло то что подтвердило все мои догадки про Уилла. Да он разбил вазу, обычно это должно разозлить, но у меня была радость. По пути обратно домой я чуть не прыгал от счастья, но сдерживался, ведь гордость у меня на первом месте. Дело в том что эта ваза мне досталась от мамы ещё в детстве, в наше убежище. Она с такой радостью рассказывала кто ей её дал. Моя мать познакомилась с мужчиной из одной лавки со старыми вещами. Его совершенно не волновало наличие у моей матери четырёх ног, он в неё влюбился собственно как и она. В качестве подарка мужчина подарил ей эту вазу в качестве признания. Также моя мама говорила что эта ваза указывает на твою вторую половинку, и благодаря ей они и познакомились. Я всегда думал что это бред и сказки, и оставил вазу только в память о матери, но в тот момент когда Уилл разбил её, всё понял. Я увидел как он своими дрожащими ручками собирает осколки почти плача, а когда он порезался то в груди у меня всё защемило. Хотелось прижать его к себе, защитить и не отпускать. Мой, только мой! Во чтобы то ни стало сделаю своим. Хотя я прекрасно понимаю, что ко мне он точно ничего не испытывает, но кто собирается сдаваться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.