ID работы: 4154334

If I stay

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
abangu_SA бета
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переизбыток нового

Настройки текста
      Ник выбрал самое отдаленное кафе не случайно, ведь их разговор требовал именно такого уединенного местечка. Это было их с Себастианом место, где они сидели пару раз в месяц, обсуждая насущие проблемы. Смайт приехал туда, когда Дюваль уже сидел за столом с двумя чашками их любимого горячего шоколада. Он сел рядом с парнем и немножко отпил из стакана. Повисло напряженное молчание. — То фото, которое ты сделал на мой телефон, — первым заговорил Ник — довольно мило смотрелось бы на заставке телефона. — Со мной всё довольно мило смотрится. — Ухмыльнулся Себастиан. — У тебя кто-то есть, это я понял по тому, что ты вчера отказался переспать со мной. Это говорит о том, что ты не хочешь ему изменять, но страстные и нежные поцелуи говорят о том, что он плохо обращается с тобой и тебе недостаёт той ласки, которую ты получал вчера от меня… — Блять, Ник, я не преступник, поведение которого нужно анализировать! Прибереги психологический профиль для Куантико! — Вскипел Себастиан — У нас был договор на эту тему, помнишь? Я и так прекрасно вижу, что ты готов к поступлению на психоаналитика. — Прости, Бас. — Ник взял его за руку — Я, конечно, не такой лучший друг, как Кларингтон, но твоя судьба мне не безразлична. И я просто хочу знать, кто твой парень. Себастиан молчал довольно долго, Ник взял чашку с горячим шоколадом и начал отпивать из неё. Смайт раньше никому не говорил об их отношениях с Хантером, но в своём анализе Дюваль сказал всю правду. Себастиану действительно не хватало ласки, которую он привык получать от других парней. И те блаженные минуты, что были вчера, то фото с поцелуем, которое было на экране телефона его друга, заставило Смайта задуматься, а правильный ли он делает выбор?  — Мой парень — Хантер Кларингтон. — Сухо произнес Себастиан и Ник подавился своим шоколадом. — Мне, блять, сейчас не послышалось? — Продолжая кашлять, прохрипел Дюваль — Как ты сделал из него ебанного гея? — Так же, как и из тебя. — Усмехнулся Смайт, вспоминая слова Ника о том, что тот натуральнее некуда, а затем его поцелуй с Джеффом Стерлингом, который он подстроил. — И ты счастлив с ним? — Ник посмотрел на парня. — Мы собираемся уехать завтра с утра в Питтсбург и, я надеюсь, что там всё изменится. — Себастиан опустил глаза — Я буду чаще его видеть и мы, наконец-таки сможем наладить наши отношения. — Смайт, — Ник придвинулся ближе — не мне давать советы, но если что, то ты всегда можешь обратиться ко мне, как к другу, даже с обычными, бессмысленными разговорами, ведь Вашингтон не так далеко от Питтсбурга. — Спасибо тебе, Ник, просто спасибо за всё. — Себастиан обнял парня и тот ответил ему тем же. Эти дружеские объятья означали слишком много для обоих. Истинная дружба всегда рождается внезапно и это тот самый момент. — Я знаю, что ты не хочешь, чтобы это фото существовало, — Ник пододвинул телефон к парню — поэтому удали его лично. — Я ведь знаю, что копия этого момента где-то есть, только не показывай её Стерлингу, когда снова сойдётесь. — Засмеялся Себастиан и нажал на кнопку «Удалить».       Вскоре парни распрощались. Ник сказал ему позже «если что-то случится, то ты всегда можешь приехать ко мне» и эти слова грели душу Себастиана. Хотя, как не больно это признавать, слова не только грели, но и переворачивали всё внутри. Может сейчас Себастиан делает неправильный выбор? Может лучше уехать с Ником, а не цепляться за самые странные отношения в его жизни? Нет. С Хантером так поступать нельзя. Он не достоин такого отношения. Себастиан повернул ключ в замке зажигания, мотор машины заревел и он выехал с парковки по направлению к дому.

***

      Как и положено традициям первыми в новый дом пускают кошек, но это была совсем не кошка, а белое, пушистое, всю поездку раздирающие руки Себастиана в кровь, исчадье ада по кличке Медисон. Говорят, что животные олицетворяют своих хозяев и сейчас Смайт был с этим очень даже согласен. Какой Хантер Кларингтон — такая и его породистая кошка. Это чудовище улеглось на новый диван в гостиной, заняв самое удобное место — середину. Себастиан втащил чемоданы, недовольно посмотрев на «домашнего живодера» и пошел на кухню, чтобы выпить воды. — Ты сегодня чего-то не в духе, Красавчик. — Смеялся Кларингтон, закатывая два чемодана и какую-то большую коробку — А вот Мэдисон уже нашла себе любимое место. — Я безумно за неё рад. — Огрызнулся Смайт — А настроения у меня нет из-за, сейчас процитирую «ты чего, какая переноска? Медисон царских кровей и поедет на твоих руках» и, кстати, о моих руках, они все в царапинах из-за этого монстра! — Вы ещё подружитесь. — Хантер подошел к парню — Ну, не злись. — Он нежно коснулся губ парня, а потом по-хозяйски пролез в чужой рот — Я могу загладить её вину. — Я устал, Хантер, а нам ещё вещи разбирать и ужин готовить. — Себастиан выпутался из объятий своего парня. — Какой же ты зануда, Смайт. — Хантер закатил глаза и пошел в их комнату.

***

      День, пронеся в сумасшедшем ритме, точнее в сумасшедшем ритме носился Себастиан весь день, обустраивая их с Хантером дом, потому что его долбанный перфекционизм не давал отбросить дела в сторону и сесть у телевизора, как Хантер. Последний сейчас смотрел на замученного Себастиана, который, в свою очередь, скрутился на стуле и обнял свои колени, изредка отхлебывая зеленый чай из чашки, и читал книгу Александра Дюма в оригинале. Хантер умилялся этой картине, что даже забыл про интереснейший матч, который шел по телевизору. Он поднялся с дивана и подкрался к увлеченному парню сзади, выждал момент, когда чашка окажется на столе, а глаза дочитают последнюю сточку и обнял его со спины. Себастиан вздрогнул от прикосновения ткани к его обнаженной плоти и от неожиданности. — Не знал, что ты любишь читать. — Прошептал куда-то в шею Хантер. — А ты и не спрашивал. — Да хватит уже дуться на меня. — Ухмыльнулся Хантер и прижал парня к себе сильнее — Я пришел с миром. Себастиан закрыл книгу и положил её на стол, закрывая глаза и откидывая свою голову на плечо Кларингтона. Тот провел рукой от шеи до груди Смайта и обратно, а потом нагнулся, чтобы вовлечь его в нежный поцелуй. Спустя мгновение Себастиан уже был на руках Хантера, перемещавшего их обоих в спальню. Ещё через пару секунд Хантер сидел на Смайте, придавливая его к кровати, и непрерывно целовал, попутно лаская руками затвердевшие соски парня. Но в какой-то момент всё пошло не так и уже Хантер был придавлен к нежным простыням без майки и штанов. Какого черта и когда он успел? Флэш, блин, недоделанный. Хантер попытался подняться, но Себастиан толкнул его обратно и прижался губами к пульсирующей артерии. — Сегодня я трахаю тебя, Клартнгтон и никак иначе. — Кусочек кожи оказался во рту парня и практически сразу принял бардовый оттенок. Простите, что он делает? Да, за все их отношения Хантер всегда вставлял Смайту, да и отсасывал тоже, но… нет, нет, нет, Хантер ещё никогда и никому не давал. — Бас, подожди! — вскинул Хантер, хватая руки парня. Кстати, а почему они уже оба голые? Ой, да не важно. — Что-то не так? — Поднял брови Себастиан. — Ты был моим первым парнем, ясно? — Хантер закрыл лицо руками, пока Смайт давился собственным смехом. — Так мне досталась девственная задница? — Бас положил руку на основание члена Хантера и начал медленно двигать рукой -Тогда тебе повезло со мной. Просто расслабься.       Себастиан скользнул языком по всей длине ствола, и Хантер издал протяжный стон, одной рукой хватаясь за одеяло, а другой за голову Смайта. Губы последнего сомкнулись на головке члена, язык обвел её несколько раз, а затем рот опустился полностью, вбирая всю длину. Хантер застонал ещё сильнее и поддался бёдрами вперед, но Смайт прижал их к кровати. Хантер так давно мечтал об этом горячем ротике, но никогда не думал, что будет так стонать под ним. Себастиан выпустил пульсирующий член изо рта и полез в тумбочку за смазкой. Выдавив огромное количество себе на руку, он запустил первый палец внутрь Хантера, который вскрикнул от неприятных ощущений. Там, где первый, уже и второй, всегда твердил Себастиан и сейчас не изменял своим правилам. Он наклонился к лицу тяжело дышащего Хантера и заключил его губы в поцелуй, между делом орудуя уже тремя пальцами внутри. — Смайт, только без резинки, ладно? — Простонал Хантер отстранившись. — Смелый такой? — Это справедливо по отношению к тебе. — Справедливо было бы, если я тебе без смазки вставил. — Прошипел Себастиан и вынул свои пальцы, получая в ответ стон протеста. Он уселся между ног Хантера и согнул их в коленях. Смазав свой член он приставил головку к входу и медленно поддался вперед. Хантер закричал и выгнулся в спине, хватая Себастиана за плечи. Завтра там будет хороший синяк. Они провели так пару минут, затем Хантер сам попробовал насадиться, в чем Смайт помог ему с большим удовольствием. В скорее он оказался полностью внутри парня. Оба дышали тяжело и прерывисто. — Ты как? — поинтересовался Себастиан, но в ответ получил лишь кивок и задвигал бедрами. Сначала медленно, а потом, начиная ускоряться. Хантер выглядел таким беззащитным и уязвимым в эти минуты. Он пошло и громко стонал, выгибался и полностью отдавался Смайту, который не забывал дрочить своему партнеру в такт телодвижениям. Хантер кончил с именем Себастиана на губах, а второй пришел к разрядке следом, полностью излившись в парня. Весь секс Себастиану казалось, что за ними кто-то наблюдает. Сейчас он устроился на груди Хантера, и это чувство не оставляло его. Зеленые глаза осмотрели комнату и наткнулись на кошку, сидящую на краю кровати и смотрящую на парней. — Сразу видно, что кошка извращенка, как и её хозяин. — Смайт пытался скрыться от пронзительно взгляда Медисон — В следующий раз запрем её где-нибудь. — В следующий раз я запру тебя где-нибудь и хорошенько оттрахаю. — Хантер притянул парня к себе для поцелуя. — Прости, я не могу, когда кто-то смотрит. — Себастиан отстранился. — Бляяять, Смайт. — Прошипел Хантер, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.