ID работы: 4154334

If I stay

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
abangu_SA бета
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

То, что прнадлежит мне

Настройки текста
      Себастиан стоял и смотрел на двери юридического университета. Ему ничего не стоило сделать шаг вперед, отдать свой отличный аттестат и получить там место, но какие-то сомнения терзали его. Он вспоминал своих вечно занятых родителей и не хотел стать таким, как они, но работа заставит. Себастиан всего лишь хотел через 10 лет возвращаться домой к семье на ужин, играть с детьми, читать им на ночь, а потом сидеть в обнимку со своим мужем попивая их любимый зеленый чай с земляникой. Почему он говорит муж, а не Хантер? Потому что с их переезда многое изменилось: Хантер стал грубым, подолгу пропадал в казарме и абсолютно не интересовался делами Себастиана, а только трахал его и трахал, трахал и трахал, а ещё трахал. Кажется, ничего не забыл упомянуть. Смайт постоял перед массивной дверью ещё пару минут, а затем махнул рукой и влетел в первый автобус на остановке. Да ну этот юридический! У него есть мечты поважнее.

***

По идее Хантера не должно было быть дома, но он сидел на диване, запрокинув ногу на ногу, и одной рукой гладил кошку, которая спала на его коленях, другой же рукой нервно стучал по подлокотнику. Он буравил глазами дверь до тех пор, пока она не открылась, и в ней не появился Смайт. — Юридический универ находиться в двух кварталах от нашего дома, а где шлялся ты? — Хантер, не отрываясь, смотрел на Себастиана. — Я решил не поступать в юридический. — Себастиан направился на кухню. — И как это понимать? Куда ты тогда пошел? — Я поступил на детского педагога, и ещё заочно буду учиться на психолога. — Смайт пожал плечами, выкладывая на стол яблоки. — Ахуительно! Поступил он! — начал кричать Хантер — А деньги я один на двоих зарабатывать буду? И вообще, с какого это перепугу, Смайт, ты помчался поступать аж на другой конец города? — Я не нуждаюсь в твоём обеспечении, Кларингтон, и знаешь, для тебя это может стать открытием, но у людей есть свойства меняться, а так же менять свои решения, планы и свою жизнь, и если бы ты в последнее время уделял мне хоть немного времени, а не просто ебал во всех позах, — Себастиан повернулся лицом к своему парню — то узнал бы о моих планах. — Значит, я тебе должного внимания не уделяю, да? — вскипел Хантер и скинул салфетницу со стола — А ничего, что я устаю, Смайт? Ты об этом не думал? Я каждый день вкалываю на работе, чтобы добиться повышения и обеспечить нам счастливую жизнь, тогда, когда ты просто сидишь дома на диване! — Ох, прости, что я не рвался в закрытые двери институтов раньше положенного времени, так же я прошу прощения за то, что меня не берут на работу из-за нехватки мест и так же сердечно прошу меня извинить за то, что каждый день я один генералю всю квартиру, да ещё и жрать тебе готовлю! Знаешь, что, пошел ты на хуй, Кларингтон! Меня заебали твои вечные упрёки и недовольства, потому что как помочь мне посуду намыть или со стола стереть после ужина, так это наше величество устало, а как трахать меня по нескольку раз, так, пожалуйста, а потом ещё говорить «почему это в тебе нет страсти, Смайт? Чего ты как бревно»? Да пускай твоя твердолобая голова поймет то уже, наконец, что я, блять, устал! Устал от всего и в большей степени от тебя, Хантер Кларингтон. И даже сейчас вместо: «ух ты, мой парень поступил на факультет своей мечты и сможет найти себе профессию по душе» я слышу только тонны дерьма в свой адрес, эгоистичная ты мразь! После этих слов рука Хантер опустилась на щеку Себастиана с характерным звуком. Ноги Смайта подкосились, он схватился за стол одной рукой, чтобы удержаться, а вторую прижал к пылающей щеке. За что он так с ним? Себастиан хотел испечь на вечер фруктовый тортик, чтобы отметить поступление, а что получил взамен? Кучу недовольства и пощёчину. Рука Хантера схватила парня за горло, перекрывая кислород, и потянула на себя, вырывая из печальных мыслей. — Если ещё раз откроешь на меня свой маленький, мерзкий ротик, то я точно устрою тебе перелом челюсти. — Шипел Хантер в лицо шокированному Себастиану. Затем он с силой швырнул его на пол и ушел в их комнату, хлопнув дверью. Себастиан лежал на полу и старался не плакать, как от боли, так и от унижения. Сейчас болела не только щека, горло и рука, на которую он упал, болело что-то внутри. Смайт собрался с силами и встал с пола. Тут он оставаться более не намерен. Ну, уж нет. Себастиан схватил телефон и выбежал из квартиры, прихватив с собой куртку.

***

      Где Себастиан был два дня? Да он и сам понятия не имеет. Как только он ушел из дома, то отключил телефон и напился в первом попавшемся баре. Там же он познакомился с каким-то Эдом и днём следующего дня они вместе пили в каком-то мотеле. Затем уже в нескольких клубах ночью, а днём снова в мотеле. Сейчас они шли в новый дорогой ночной клуб.       Что делал эти два дня Хантер? Он писал ему, звонил и переживал. Он сожалел о том, что поднял на Себастиана руку и сейчас был готов в ногах у него валяться, лишь бы он только был в порядке. Хантер пальцами набирал какой-то другой номер. Гудки. — Хантер, сладкий, приветик! Сколько лет, сколько зим! — Прохрипел на том конце мужской голос. — Привет, Ти. Прости, что я так резко и внезапно, но мне нужна твоя помощь. — Хантер наворачивал круги по комнате. — Я слушаю. — Ты ещё работаешь в полиции? — Да, а что, решил опять прижучить нового ухажёра своей девушки? — Смеялся парень из телефона. — Нет. Как бы тебе помягче сказать. Сейчас я состою в отношениях с парнем, и мы поругались. Не мог бы ты его номер отследить? Я за него волнуюсь. — Парень? Кларингтон, ты всегда умел удивлять, но это просто Олимп шока! Скидывай мне номер своего сладкого СМС-кой. — Спасибо, Ти, с меня виски. — Хантер расплылся в улыбке. — Как и всегда. — На том конце провода послышались короткие гудки.

***

      Ти отследил телефон Себастиана и он привел Хантера в дорогой ночной клуб в центре города. Это заведение славилось всем: наркотики, проститутки, геи, трансвеститы, да тут даже нелегальное подпольное казино было. Хантер пробирался сквозь толпу, выискивая Себастиана. Громкая музыка, тошнотворный запах и люди на его пути сильно раздражали. Его глаза скользнули по верхним этажам и зацепились за второй. Там сидел Смайт, с каким-то черноволосым парнем неприятной наружности, и пускал ему в рот колечки кальянного дыма. Он выглядел ужасно: его бронзовые волосы напоминали гнездо, майка была вся в каких-то пятнах, а дорогие джинсы порваны на ногах. Смайт еле сидел, смеялся и продолжал дуть кальян. Его мерзкий собеседник придвинулся к парню ближе и положил одну руку на его бедро, а второй убрал спутанные пряди с лица, притягивая его ближе к себе. Ну, уж нет! Никто, кроме Хантера Кларингтона, не смеет трогать этого зеленоглазого мальчика. Себастиан всеми силами пытался сопротивляться, но рука мужчины легла на его ремень и скользнула ниже. Всё, сейчас этот мудак получит! Смайт резко вскакивает и поливает ботинки мужчины содержимым своего желудка, а затем несется в туалет. Черномазый бежит за пареньком, но кулак Хантера останавливает его.

***

      Давненько Смайта так не выворачивало. Раньше он мог бухать неделями, кстати, рекорд составлял пять недель, а что сейчас? После двух дней беспробудного пьянства он уже изливается в унитаз. Кто-то взял его за плечо и слегка оторвал от бочка. — Блять, Эд, уйди на хуй! — Смайт скинул незнакомую руку — Я же сказал, что у меня есть парень, а на кой-хуй ты таскаешься за мной уже два дня, я вообще не еб… — его речь прервалась новым рвотным позывом. Нет, он точно разучился пить.       Хантер дал ему ещё немного времени с новым белым другом, затем аккуратно поднял голову Себастиана и стер с его губ остатки блевотины. Парня трясло и бросало в холодный пот. Он не мог ни говорить, ни сопротивляться, поэтому Хантер взял его на руки и понёс прочь из этой дыры. — Это очень мило с твоей стороны принести мне мою шлюшку в знак извинения. — Пропищал какой-то голос, когда Хантер подходил к лестнице. Он повернулся и увидел того мерзкого придурка, у которого под глазом красовался прекрасный фингал. — Как ты его назвал? — Хантер поставил Смайта на пол, придерживая за талию. — Своей шлюшкой. Ты можешь оставить его здесь, а можешь донести эту сладкую попку за мой столик, а там мы уже найдём, чем заняться. — Он противно улыбался. — Начнем с основ, — Хантер зафиксировал Смайта возле перил — он не шлюха, это раз. Его сладкая попка уж точно не твоя, это два. А я его парень и это промах номер три. — Хантер замахнулся и врезал этому Эду по челюсти. Следующий удар пришелся в нос, а затем Хантер с размаху ударил его ногой в живот с такой силы, что этот мудак отлетел. Кларингтон снова взял Смайта на руки и потащил его прочь. Хантер положил обмякшее тело Себастиана на заднее сиденье своей машины, и хотел было идти за руль, но холодные пальцы схватили за запястье. -Хан… — Себастиан попробовал открыть глаза — скажи, что это ты… — Это я, малыш, я. — Хантер провел рукой по его лицу. — Прошу… прости меня, я не должен был… — новый рвотный порыв подступил к горлу. — Тихо, тихо, лучше молчи, а то заблюёшь мне весь салон. — Из-под сиденья Хантер вытащил аптечку и воду — Выпей это, — он протянул две белые таблетки — а об остальном поговорим завтра утром дома. — Пытаешься подсадить меня на наркотики? — расплылся в улыбке Себастиан. — Ой, Смайт, ты не исправим! — Хантер закрыл дверцу, обошел машину и сел за руль. Он спокойно ехал домой, изредка поглядывая в зеркало заднего вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.