ID работы: 4154528

Любовь? Или показалось?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Василиса, ты скоро? Уже такси приехало. — Уже бегу. Сев в машину они поехали в аэропорт. А пока они едут узнаем немного о нашей героине. Василиса Нортовна Огнева. 16 лет. Красивые, длинные, огненно-рыжие волосы, которые доходят до пояса. Глаза синие-синие, как васильки. Стройное тело и аккуратные пропорции. Занимается вокалом и танцами. Немного рукожоп.) POV Василиса Через полчаса мы уже были в аэропорту. Мы с отцом так часто переезжаем из-за его работы. Я уже привыкла. Надеюсь в Нью-Йорке мы задержимся дольше. Как только мы сели в самолёт, я вставила в уши наушники и включила музыку. Закрыв глаза я попыталась заснуть так как полет будет долгим. Мне снилось что-то непонятное какие-то зеленые слоны с крыльями, розовые мяукающие бегемоты и прочий бред. Проснулась я от того что меня кто-то сильно тряс за плече. Открыв глаза и вытянув наушники я увидела отца. — Василиса пристегнись скоро посадка. Я пристегнулась и выглянула в окно. Уже вечер. Солнце заходит. Красиво. Люблю смотреть на восход и закат солнца. Конец POV Василиса Василиса с отцом заказали такси и назвав адрес уехали с аэропорта. Подъехали они к элитной многоэтажке этажей так в 50. Сразу видно что тут живут богатые люди. Нортон заплатил водителю и забрав чемоданы зашёл в подъезд. Рыжеволосая зашла вслед за отцом. Нортон вызвал лифт и зайдя в него вместе с Василисой нажал на кнопку 30. Выйдя из лифта. Нортон вытянул ключи и открыл резную, железную дверь. Войдя, Василиса поняла что эта квартира двухэтажная.    — Твоя комната на втором этаже 2 слева.  — А сколько здесь вообще комнат? -спросила рыжеволосая  — 4 комнаты, кабинет, 2 ванные, гостиная, кухня и столовая. Располагайся.  — Хорошо. Синеглазая отправилась в свою комнату. Комната была огромная. В синих тонах. Это был её любимый цвет. Большая кровать застелена темно-синим спальным бельём. Большой пушистый синий ковёр с белыми узорами. Обои в виде космоса. Большие окна в пол. Василиса подошла к окнам и обомлела этот шикарный вид на ночной Нью-Йорк. Девушка стояла бы так вечность, но решила все-таки лечь спать ведь она очень устала. Синеглазая повалилась на кровать и моментально заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.