ID работы: 4154528

Любовь? Или показалось?

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись Василиса потянулась, потёрла глаза и встав решила найти ванную. Найдя её она увидела шикарную ванную в белых тонах с позолотой. Девушка зашла душ и включила прохладную воду что бы освежиться. Ополоснувши она замоталась в мягкое, голубое полотенце и подойдя к умывальнику принялась чистить зубы. Покончив с водными процедурами она пошла к себе в комнату. Только сейчас она заметила дверь также синего цвета в своей комнате. Рыжеволосая открыла её и чуть не взвизгнула от радости. У неё есть целый гардероб. Там уже были все её вещи. Куча всяких платьев, джинсы, футболки, кеды, кроссовки, разные украшения и много чего в том же духе. Девушка выбрала простое, свободное, голубое платье на ладонь выше колена, и кулон с белым сердцем, внутри которого находился сапфир. Василиса спустилась вниз на кухню, и приготовила себе омлет и легкий салат. Позавтракав она решила прогуляться по городу, и сходить в парк развлечений.

***

Вечером она вернулась веселая и счастливая, с шариком в виде Микки Мауса, и плюшевым мишкой, которого выиграла в тире. Синеглазая заказала себе суши, и принялась смотреть телевизор. Через минут 40 в дверь позвонили. Василиса встала и пошла открывать. Взглянув в глазок девушка увидела парня лет 25.  — Здравствуйте, вы заказывали суши? — Да, заказывала. Сколько с меня?  — 35 долларов.  — Вот возьмите.  — Приятного аппетита.  — Спасибо большое. Поужинав, Василиса сложила в рюкзак школьные принадлежности, так как завтра уже в школу. Немного полазив в социальных сетях, Василиса сходила в душ, переоделась в белую, длинную футболку с мишкой и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.