ID работы: 4154558

"С днём рождения,Маринетт!"

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой день рождения!

Настройки текста
Я проснулась.Подтянулась, и ещё не проснувшись я посмотрела на часы.Было 7.05.Когда я встала ,проснулась Тики, и подлетела к календарю. -Маринетт, С днём рождения!!! -и дала мне что-то маленькое, завёрнутое в розовую фольгу. -Ооо, как приятно спасибо, а что это? Маленькая книжечка? -я долго рассматривала и вертела книжечку.Она была вся красная и в чёрных точках. -Это вся история о всех ЛедиБаг.Тебе нравится? -с улыбкой спросила она. -Конечно, но она…для меня маленькая -Нажми на самую большую чёрную точку-посоветовала Тики. Я нажала, и пришлось зажмурится от такого яркого света.Секунду он горел, но после погас и книжка стала, на моё удивление похожая на обычную и привычную по размерам книжку. -Спасибо, спасибо-я крепко обняла и не много зажала Тики. -Не за что, пошли умываться потом почитаешь-посоветовала она. -Точно пошли. Я встала с кровати и пошла умываться.Умывшись, я пошла на кухню. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! -прокричали мама и папа. -Спасибо! вас очень люблю! Вы у меня самые лучшие! -Подарки после школы! -Они переглянулись и заулыбались. -Ну ладно я пойду в школу! -вспомнила про школу я. -Точно поспеши.

***

Я наконец дошла до школы.По дороге я встретила Алю.Я была очень рада при виде своей подруги.Мы обнялись, в знак приветствия. -Привет, Маринетт.С днём рождения! Смотри что у меня для тебя есть.-и достала журнал на обложке которого была ЛедиБаг и Супер-Кот, и вокруг них было нарисовано большое сердце. -Что? -удивилась я-кто мог подумать что м… (осеклась) они любят друг друга? -Ну мне так кажется, а что? -она приблизила своё лицо ко мне-Что-то ты много говоришь о них. -Да ты что я просто фанатка…они…ну, крутые — начала оправдываться я. -Да ладно, я шучу, пошли, а то опоздаем. -Хорошо, пошли. Я всё думала о журнале, где она его раздобыла.И я ели удерживалась что бы не взять журнал.

***

В классе была Хлоя и Сабрина. -Ой, смотрите кто к нам пришёл, это же Маринетт.Как там с продажей булочек? Распродаются или как? -Засмеялась она своим грубым смехом.А Сабрина добавила -Целая очередь стоит, все купить хотят-И обе они засмеялись. -Перестань у неё сегодня день рождения! -сказал кто-то вошёл в класс. Это был Адриан.Он спокойно вошёл в класс и помахав мне рукой сел на место.Я не много не успев, но всё-же помахала в ответ.У меня пошатнулись ноги, и я поспешила сесть за свою парту.Прозвенел звонок на урок, и я поспешила достать планшет.

***

Я была рада что Адриан знает что у меня сегодня день рождения.Но от куда он это знает я понять не могла,и решила спросить у него на перемени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.