ID работы: 4154558

"С днём рождения,Маринетт!"

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Анонимное сообщение

Настройки текста
На перемени я подошла к Адриану. -От куда …то есть за чем…Я хотела сказать…Ну, а почему…«Что ты говоришь? Соберись, давай Маринетт! Ты сможешь!» -Ты про то что откуда я знаю что у тебя день рождения? -сразу понял он-Мне Аля вчера сказала. «Аля? Зачем? Я же её не просила!»-обиделась на Алю я «Лезет куда не надо» -Теперь понятно…Спасибо…-сказала я. И тут же его окружили поклонницы и я решила уйти от туда.«Где же Аля? Когда она нужна её нет» -Ну ладно, посмотрю пока журнал про ЛедиБаг. Так как некого не было, вылетела Тики, и с интересом стала рассматривать журнал. -«ЛедиБаг снова спасла Париж от очередного злодея…-прочла она.-Зачем Маринетт ты это читаешь? Ты же всё это знаешь? -Понимаешь я читаю…-и тут я увидела страшную вещь, на меня смотрит Хлоя. -Ты что друзей нашла невидимых? Ах, да такие как ты ещё не то делают! Ха! Жаль ЛедиБаг тебя не видит! Ой, чуть не забыла ты во обще не знаешь кто это! -И в месте с Сабриной смеясь отошли. «Какие они злые! -подумала я-всё время лезут куда не надо.Ладно Хлоя она со школы такая, но Сабрина…» -Я вернулась, что пропустила? -спросила Аля. -Ничего, я просто спрашивала у Адриана, от куда он знает что у меня сегодня день рождения. -Вау, ты с ним разговаривала?! Молодец, я знала что ты сможешь, знала и всё!!! -Аля даже подпрыгнула от радости.Целый день меня поздравляли одноклассники, и в итоге я со своими подарками ели дошла до дома.Когда я пришла Папа и Мама угостили меня тортом (вот это сюрприз). Я пошла к себе на верх делать уроки, но меня остановил вызов Али. -Привет, не поверишь что сейчас произошло! -в спешке стала говорить она, -Представляешь сейчас в парке Пустыня! А ещё там злодей называющий себя Пустыник! Представляешь! Кот уже здесь, а ЛедиБаг нету! -А, понятно…Пойду смотреть Леди блог.Пока-и повесив трубку, я выдохнула, -Тики, давай! Став ЛедиБаг я выбежала на балкон, и с помощью йо-йо добежала до парка.Там Аля снимала видео.Я сразу удивилась размерам «Пустыника«который уже прижал Нуара.Увидев меня, кот сразу освежился.Оттолкнув ногами злодея, и он повалился на пол. -Опаздываете Леди. -Прости котик, у меня были свои дела -Понятно Не буду записывать нашу "жаркую драку", потому что это займёт много времени, но расскажу суть.После нашей победы, мы стуканулись кулаками: -Получилось!! И после этого разбежались.

***

Прибежав домой я увидела что кто-то прислал мне сообщение.Был только номер и само сообщение.Из сумки вылетела Тики и тоже начала его рассматривать.Оно было короткое«Привет, Маринетт жду сегодня в парке, нужно кое-что обсудить.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.