ID работы: 4154558

"С днём рождения,Маринетт!"

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Адриан-Аноним?

Настройки текста
-Сегодня в парке? Во сколько, и кто это? Так много вопросов… Что скажешь Тики? -и я повернулась к ней. -Подождём-спокойно сказала Тики-не спеши с выводами Маринетт. Я послушалась Тики стала ждать.Через минуты 2 пришло сообщения.«В 18.30 можешь?„прочитала я и Тики.Я ответила что могу, и буду ждать встречу. Мне всё не сиделось на месте.Я поминутно вскакивала на часы, волнуясь что опаздываю.Тики меня успокаивала, но легче не становилось.Уже 17.00.Одев свою сумочку я пошла на кухню. -Маринетт, будешь ужинать? -спросила мама. -Нет мам спасибо, можно я возьму на улицу печенье? -робко спросила я. -Разве не поздно идти на улицу? -удивилась мама. -А меня…меня Аля позвала в кино.-сказала я. -Аля? Она хорошая девочка.Ладно возьми печенье и иди.-заулыбалась мама.

***

Я пришла в парк и около входа села на скамейку и стала ждать ‚Анонима‘. Ко мне подошёл юноша. -Привет Маринетт-сказал он и я поняла что это Адриан. -Ппривет Адриан-ели проговорила я.-Что случилось? -Понимаешь…в общем…зайдём в кафе? ‚Если бы здесь была Аля она бы сказала что у меня свидание‘ Мы вошли и сели за свободный стол. -Что будешь? -спросил он. -Амм…яблочный сок, пожалуйста-сказала я. -Ну я тогда тоже Когда он вернулась я спросила: -И за чем ты меня сюда позвал? -спросила я давно накипевший вопрос-Чай не день рождения отмечать. -Ооо прости… С днём рождения… Просто Аля мне сказала что ты много знаешь о ЛедиБаг, а я очень интересуюсь ей. ‚На что он намекает? Хочет узнать кто такая ЛедиБаг в жизни?‘ -А за чем это тебе? -удивлённо спросила я. -Понимаешь я хочу узнать кто такая ЛедиБаг она такая классная.она хорошая, всех спасает ‚Ну что и требовалось доказать‘-подумала я. -А почему ты стал на эту тему разговаривать? -поинтересовалась я. -Ну ты же её фанатка может знаешь что-нибудь новое о ней-сказал допив сок он. Он так был спокоен что я забыла что когда-то заикалась. Когда я хотела ему ответить, я услышала вой сирены и чей-то топот. -Поговорим завтра — крикнула я и побежала в туалет.-Тики, давай.Став ЛедиБаг я подбежала к телевизору который стоял я стала слушать новости -По городу бегает Оборотень и мало того что на улице полная темнота, на кого попадёт его крик те люди становятся оборотнями и нельзя определить стал ли человек оборотнем или нет…-трудная предстоит работа особенно в темноте. -Ооо привет моя Леди.Хочу выразить великую радость встречи с вами-сказал увидев меня кот.‚Как же он меня иногда бесит‘-подумала я и выбежала на улицу.Там на площади стоял Оборотень одетый с верху до низу в чёрную одежду. Драка с ним была долгая и увидев что у кота осталось две минуты я и крикнула Талисман удачи и мне выпало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.