ID работы: 4154577

as it sounds

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

как звучит солнце

Настройки текста

11-13

Тэхен на корточках сидит под каким-то деревом, с силой жмуря глаза и затыкая уши. По пыльной дороге туда-сюда ездят машины всех цветов и форм, поднимая колесами песок и гоняя его по асфальту. Туда и обратно. Справа стучит ни на минуту не умолкающая стройка. Слева компания радующихся началу лета парней громко кричит, словно соревнуясь — кто кого перекричит. Ким Тэхен закрывает уши ладонями. Слишком много звуков. И все на что-то похожи. Ким Тэхен чувствует себя хищником, запутавшимся в запахах. — Эй! Ты в порядке? Голос Хосока всегда звучал как спасение. «Я повсюду тебя найду. Вытащу на свежий воздух, если ты будешь задыхаться. И в тишину, если…» Тэхен медленно открывает сначала левый, а затем правый глаз. Он чувствует на своем запястье пальцы присевшего рядом Хосока. Чон убирает руку Тэхена с его уха и тянет на себя, поднимаясь. Тот встает тоже, выходя из тени ветвей дерева. Солнце греет макушку, начало лета. Если бы солнце могло звучать, Тэхен уверен, это был бы смех Хосока. — Ты слишком долго, — обиженно говорит Тэхен другу, как только они отходят от дороги на несколько метров. Чон опускает голову с тихим «знаю, прости», но не перестает улыбаться. А Тэхен исподлобья наблюдает и думает, в очередной раз думает, что завидует вечной улыбке, похожей на лучи июньского солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.