ID работы: 4154577

as it sounds

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

как звучит поцелуй

Настройки текста

15-17

Хосок до ужаса чувствителен к прикосновениям и Тэхен пользуется этим, когда тот лежит на его коленях с красными заплаканными глазами и вздрагивающими ресницами. Тэхен мягко поглаживает друга по волосам, слушая тихие вздохи и всхлипы. Они Хосоку даются так тяжело, что Ким, не выдержав, закрывает глаза, чтобы этого хотя бы не видеть. — Она не гладила меня по голове, — шепчет Чон и в очередной раз всхлипывает. — А ты гладишь. Она ушла, а ты – нет. Тэхен открывает глаза и, слабо улыбаясь, кивает на слова своего Хощиги. Спрячь правду за шуткой. — И почему мы тогда все еще не вместе, Хощиги? Мы были бы прекрасной парой: я бы гладил твои волосы, а ты бы продолжал уводить меня из шумных мест, — Ким грустно улыбается, пытаясь засмеяться. Лишь бы решил, что шутка. Лишь бы решил, что правда. Хосок соскакивает с коленей Тэхена и садится напротив, смотря в упор. Резкими движениями смахивая слезы с лица, он не разрывает зрительного контакта. Где-то лают собаки и шумят колеса машин, разъезжая по лужам. В подъезде кто-то шуршит обувью, а на кухне тикают часы. Громко, громко, громко. Тэхен впивается в губы Хосока и хочет заткнуть уши себе и ему. Хочет отключить все чувства, кроме этого. Ровно секунду Чон не соображает, что произошло. Вникнув в ситуацию, он медленно опускает веки. Поцелуй выходит по-детски невинным: они смущаются пошевелить губами. Когда Хосок приоткрывает рот и обхватывает нижнюю губу Тэхена своими, Ким затыкает уши. Ни один звук не должен ему помешать. Ким Тэхен ненавидит тишину. Но это лучшая тишина в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.